ID работы: 2241295

Я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где этот придурок?- ворчал Марк,смотря в окно. За окном шел дождь. Было довольно холодно. Часы уже пробили десять,а Тома все не было дома. Марк стал переживать. Они уже месяц жили вместе. Вдруг Марк слышит странный грохот в прихожей. На пороге он видит Тома,который,держась за дверной косяк,еле стоит,держа в руках какую-то бутылку. -Ты снова пил?,-строго спросил Марк.-Только не говори,что нет,от тебя пасет,как будто ты бухал три недели.- Том прислонился к косяку спиной и съехал вниз,тем самым оказавшись на полу. -Марк,не начинай...-произнес Том. -Как так? Том,я волнуюсь. Я уже не знал,в какой морг мне звонить!- -Не драматизируй,малыш.- Марк подошел к Тому и сел рядом с ним. Он забрал бутылку из его рук и заменил её своей рукой. -Я ведь очень люблю тебя,а ты так поступаешь. Не знаю,что бы я делал,если бы с тобой что-нибудь случилось.- Он повернул его лицо к себе и робко поцеловал Тома в губы. Переплетя пальцы рук,Марк прижался к Тому и прошептал: -Какой же ты дурак.- Том посмотрел на него. -Я знаю,прости.- Он обнял Марка одной рукой,а второй притянул его за подбородок к себе. Когда их губы оказались очень близко,Том шепнул: -Хоть я и дурак,но я люблю тебя.- И тут же,не дав Марку ответить,он закрыл его рот поцелуем. Они долго ещё просидели на полу. Вскоре,Том отрубился. Марк отнес его на диван и лег рядом с ним. Нежно поглаживая его грудь и незаметно целуя его в шею,чтобы тот не проснулся,Марк закрыл глаза и обняв Тома за талию,уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.