ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это еще не конец?!

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи только начали появляться за горизонтом. Небо чистое и воздух был свежим после ночного дождя. Погода в этот день была просто прекрасной! Нежно-голубая комната с лиловыми оттенками была просторной и уютной. А в соседней комнате все было в фиолетовом цвете. В лилово-голубой комнате послышалось зевание. Изящная рука потянулась к тумбе, чтобы взять часы и посмотреть время. Приблизив к лицу часы, брюнетка еле как открыла глаза и положила обратно часики. Вдруг, глаза резко распахнулись, и девушка вскочила с места. - А-а-а-а! Часы не работают! Мы проспали школу! - заорала обладательница красивых фиалковых глаз. Дженнифер начала бегать по комнате. Она одной рукой чистила зубы, а второй же одевала капроновые колготки . Прыгая на одной ноге, девушка ворвалась в соседнюю комнату. - Джессика! Вставай, черт чтоб тебя! Мы опаздываем! - с зубной щеткой во рту проорала Дженни. Девушка вскочила с места и побежала в сторону ванной. - Мы не можем опоздать! Нет, нет, нет! Это же первый день в десятом классе! - вопила шатенка. Примерно через полчаса, девушки взяли в руки по бутерброду и побежали в сторону школы. *** - Эй, вы опаздываете, - с улыбкой произнес Лео. Парень за год очень изменился. Он стал очень уверенным, веселым и романтичным. Теперь он похож на своего друга. Джастин ведь с самого начала был таким весельчаком. - Да, мы чуть не проспали, - отдышавшись, ответила Дженни. Они, обнимаясь, вчетвером зашли в школу. Пройдя через двери, им пришлось разделиться. Подойдя к расписанию и списку классов, они начали рассматривать, кто в каком классе. Дженни, Шарлотта, Бэлла и Мира оказались в 10 "А" классе. Девушки были рады этому. Они очень радовались, что вместе будут учиться. Но Лео атмосфера не нравилась. Около имени Валентайн стояло и имя Марка. Вот черт. Пусть и они перестали общаться, но Сейншайна это напрягало всё же. А вот что и радовало Джессику это то, что она в одном классе с Джастином. В десятый "Б" класс были переведены Джастин, Лео, Джесси, Мика и Аника. А вот Эльза оказалась в десятом "В" классе. У них там даже новенький ученик есть. Девушка подумала, что неплохо бы завести там подружку. - Нам пора идти, - сообщила староста "А" класса. Дженни чмокнула на прощание Лео, и Шарлотта потащила подругу в сторону класса. Лео помахал с улыбкой девушке, а когда мимо проходил Марк, то рядом стоящий Джастин прошептал блондину: - Не смей лезть к ней... Парни фыркнули в его сторону. - Ох, Джастин, ну пошлииии! - надувшись как маленький ребенок, проговорила Джесси. Девушка взяла за руку шатена и потащила его в сторону класса. Мика с Аникой захихикали и тоже потащили Лео. И они направились на урок биологии. Дженни, Мира, Бэлла и Шарлотта вошли в класс и все удивленно посмотрели на них. Дженни прислушалась и услышала что-то вроде: - Это же Шарлотта! - Она в нашем классе?! Вот круто... - Шарлотта Пакет... такая красивая. Первая красотка школы же, вроде... да? - Эй, Шарли, а ты популярна, - хихикнула Бэлла, толкая в бок сестричку. Та лишь неловко улыбнулась и пожала плечами. - Ну не зря она столько лет была под титулом "звезда школы", верно? - с улыбкой подтвердила Миранда. Все лишь захохотали дружно и прошли в класс. Шарлотта с Дженни сели за последнюю парту, а спереди сели Бэлла с Мирой. Вскоре, учитель начал называть имена по алфавиту, а сидящие услышав свои имена и фамилии, отвечали "тут" или "здесь". Так их урок литературы и начался. В это время Джесси, Лео, Мика, Аника и Джастин прошли в класс биологии и, поздоровавшись с учителем, сели на свои места. Учитель начал называть их по именам и фамилиям, смотря в журнал, а вскоре ученики отвечали. Уроки проходили спокойно. В классе "В" Эльза сидела с какой-то девушкой из параллельного класса. Она вздыхала и думала "что же сейчас делают остальные?". После уроков все начали бежать в сторону столовой, как стадо бегемотов. - Дженни! - Джессика прибежала к Шарлотте и остальным. - О, как прошли уроки? - спросила Миранда. Джессика начала говорить, что всё было довольно скучно и начала вздыхать. - Мдаа… согласна! Эх, а Эльзе там, наверное, вообще было скучно одной.- Джессика опустила глаза. - Мне, пожалуйста, салат с пармезаном! - она обратилась к буфетчице. Девушки сели за стол и продолжали разговаривать на разные темы. - Ну, что, как у кого лето прошло? - Шарлотта оглянулась и сунула в рот кусочек бутера. - Меня предки возили на Таити! Вот это было убойное лето!- Мика развела руками и вся засветилась счастьем. - Ну а я летала к себе на Родину! – Хмыкнула Аника. - В Италию? Круто! - Джесси вздохнула и отпила немного апельсинового сока. - Ну, а вы девчонки, где бывали?? - Миранда оперлась щекой на руку и вопросительно смотрела на сестёр Валентайн. - Э-э-э... Ну, мы замечательно провели лето...,- Джесси оглянулась на брюнетку. - Правда, Дженни?? Девушка сидела, улыбаясь, посматривая вдаль... Вдаль! Да, а именно в сторону Лео! Её взгляд устремился на столик, который стоял позади от них. Там были все парни. Брюнет заметил её и подмигнул, от чего она ещё больше растаяла. - Ээй!! Дженни!- Девушки пощелкали пальцами перед её глазами. - А! Да! Что? - она очнулась и взглянула на Джесси. Та улыбнулась и изогнула бровь. - Дорогие друзья, она к нам вернулась! - шуточно произнесла шатенка. - Ха! Ха! Ха! Смешно! - она вздрогнула и сделала безразличный вид. Марк сидел же за другим столиком и посматривал на Дженни. - Ну ничего... Скоро ты будешь смотреть только на меня! Только на меня! - прошипел парень и фыркнул в сторону брюнета. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.