ID работы: 224139

Дневник Тоби

Слэш
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 9.00. Тоби встал и сделал зарядку. Семпай спит. Тоби принял душ. Семпай спит. Тоби почистил зубы. Семпай спит. Тоби пошел будить семпая. Семпай спит. 9.30. Семпай спит. Тоби бегает по комнате как придурок. Семпай спит. Тоби наконец-то разбудил семпая. Семпай встал. Семпай злиться. Тоби капут. 10.00. Сели завтракать. Семпай такой добрый... Он дал Тоби сок. Тоби выпил. Черт. Это нитроглицерин (азотсодержащее органическое вещество, известное благодаря своим взрывчатым свойствам). Тоби замер. Семпай ржет. Тоби тошнит. Семпай ржет. Тоби не выдержал и побежал блевать. Семпай продолжает ржать на кухне. 11.00. Тоби проблевался. Хорошо. Семпай куда-то ушел. Наверно к Сасори. Они встречаются уже два месяца. У них нет секса. Но это не Тобино дело. Тоби оделся и пошел в Организацию. 11.45. Тоби на месте. В метро была толкучка. У Тоби помялся плащ. Решил зайти к Пейну. Зашел. О Боже. Они там с Конан вдвоем. Они... ( Внимание! Просим Вас убрать от монитора детей! ) ... Они играют в шахматы! Вот извращенцы. Тоби в шоке. Тоби присел посмотреть. Конан выиграла три раза подряд. Это была жесткая партия. Тоби для себя решил, что никогда не будет играть в шахматы. Фу. Тоби встал. Смотрит на Конан. Она сидит на диване. Делает из бумаги новые украшения. Прикладывает их к своим роскошным синим волосам. Смотрится в зеркальце. Красивая. Черт. Из под плаща девушки высунулась голая, гладкая коленка. У Тоби кажется встал. Тоби осознал: он - плохой мальчик. Тоби перевел взгляд на Пейна. Пейн сидит в кресле. И курит. Обед. 13.55. Пейн выпустил кольца дыма. Солнце освещает на его бледном лице пирсинг. Пирсинг блестит. Красиво. Су-ка. У Тоби снова встал. Тоби решил уйти подальше, пока ему не предложили партию шахмат. 12.10. В коридоре никого нет. Где Зецу? Тоби долго думал. Что курил Пейн? Встретил Кисаме. Черт. Все возбуждение как душем смыло. Появился Зецу. Фух. Пейн не его курил. Боги. Кисаме ковыряется в носу. Зецу. Тоби тошнит. Зецу мурчит. Тоби тошнит. Тоби погнал оттуда, пока его снова не начало рвать. Наткнулся на Итачи. Черт. Получил в шаринган. Больно. Рассказал ему что видел. Получил в шаринган. Больно. Сказал ему что Саске педик и он женится на трансвестите Сакуре Харуно. Получил в шаринган. Очень больно. Признался что пошутил по поводу Саске. Он не женится. Он просто педик. Получил в шаринган. За что?! Снова получил. Так и без шарингана можно остаться! Убежал от Итачи. 14.10. Устал бежать. Сел. Идут Хидан и Какузу. Спорят. Присоединюсь. Присоединился. Скучно. Они спорят, а Тоби не замечают. Пнул Какузу. Какузу решил что это Хидан. Какузу пнул Хидана. 15.00. Пятьдесят минут Какузу выслушивал в свой адрес хиданий лексикон. Тоби много слов новых узнал. Тоби рад. Теперь Тоби знает как назвать семпая. Оставил эту пару и пошел искать семпая. Нашел семпая. 18.00. Семпай и Сасори на пляже. Смотрят на море. Красиво. Тоби сел рядом с ними. Они целовались и не заметили Тоби. Тоби тоже хочет целоваться. Тоби поцеловал одну из ладоней семпая. "Кац!" Что-то взорвалось. Тоби летит. Тоби приземлился. Слишком быстро. Больно. Вспомнил что говорил Хидан. Про себя повторил все это в адрес семпая. Хм... что-то горит. О нет. Это Тобина задница. Тоби бежит в море. Окунулся. Хорошо. Вечер. 19.00. Тоби пришел домой. Мокрый. Плохо. Устал. О нет. Уже вечер. Надо снимать маску. Тоби не хочет. Внутренний голос Мадары говорит как Хидан. Ладно. Уступил. Тоби снял маску. 19.30. Мадара пришел в бар Акацук. Пейн сидит на диване. Подсел к Пейну. Пошли к стойке. Заказали выпить. Пьем. 21.00. Вышли из бара. Выпившие. Пошли к Пейну. Пришли. Расположились в гостиной. Пили. Мадара рассказал про день Тоби. Пейн посочувствовал. Пили за Тоби. Пейн сказал, что с "нами, Мадарами, спится можно". Мадара ему посочувствовал. Выпили за то, чтобы Пейн не спился с "нами Мадарами". 00.00. Пришли Сасори, Семпай, Зецу, Кисаме, Итачи, Хидан и Какузу. Мы их напоили. 3.00. Сели играть в бутылочку. Каждый боится что ему попадется Зецу или Кисаме. Я кручу. Пронесло. Итачи. Нет. Не пронесло. Получил в шаринган. Больно. Запил. Вроде не очень больно. Крутит Итачи. Пейн. Целуются. Крутит Пейн. Сасори. Пожали друг другу руки. Крутит Сасори. Семпай. Целуются. Взасос. Долго. Кисаме не выдерживает. Крикнул им. Наконец-то. Семпай крутит. Все ждут. Кисаме молится на Пейна, чтобы бутылочка показала на него. Ему много лет, а он еще ни разу не целовался. Как и Зецу. Зецу похуй. Он в отключке. Бутылка остановилась. Сасори. Ну да. Тоби видел как к горлышку тянулись невидимые нити. Козел. Целуются. На этот раз не так долго. Сасори крутит. Ох... Кисаме. Кисаме счастлив. Сасори в капле. Семпай покраснел. Сасори поцеловал Кисаме. Все пялятся. Буэ... Гадость. Всех начало тошнить. Сасори еле оттолкнул Кисаме. Тому похуй. Он на небе. Наконец-то он поцеловался. И похуй что с Куклой. 5.00. Пришла Конан. Увидела пьяную кампанию. Кричала на всех шестерых Пейнов. Выгнала нас. Стерва. Зецу и Кисаме в отключке. Их тащить никто не захотел. Остались там. Все расходятся по домам. 6.00. Мадара дома... Лег на кровать. Вертолетики. Семпай в туалете. Блюет. Мадара засыпает. Семпай пошел в ванну. Мадара вырубился. Слышит сквозь сон как семпай выходит из ванной и идет в свою спальню. Мадара отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.