ID работы: 224147

"Сестренка больше не играет с нами..."

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая, алая кровь стекала со стен игровой комнаты. Все вокруг будто замерло. Слышалось только неровное и тяжелое дыхание. Но даже по сравнению с давящей на уши тишиной оно казалось незаметным и мимолетным. Вдруг один из стоящих неподалеку парней подошел к игрушке и поднял её, прижав посильнее к себе. Она оставила отпечаток на и так алом одеянии. Почти разорвавшийся на части плюшевый зайчик издал неловкий писк в руках темноволосого. Нарастала давящая на виски обстановка. Погода за окном разбушевалась, будто знала о том, что сейчас произошло в одной из частей страны Чудес. Парень, все это время стоявший поодаль, подошел к стенке и вытащил глубоко вошедший в стену нож. Капли крови и яда перемешались на нем, создавая ужасный, смердящий запах. — Сестренка больше не играет с нами, - подал голос близнец в красном. Он все сильнее сжимал плюшевого зайчика, а в голосе его читалась обида и горечь. - Она нас больше не любит? Второй так же огорченно присел рядом с полуживой тушкой. Он хотел было дернуть за спутанный, грязный волос, но в последнюю секунду передумал. Слух улавливал тихое и сбивчивое дыхание девушки. — Она бледная. Тебе не кажется, что крови слишком много? Он потянул за следующий нож, который впился острым лезвием в бок. От него во все стороны исходили грязные, багряные капли. Как только нож покинул "уютное" место, из горла девушки послышался слабый хрип. — Оставим её тут, возможно, позже, она поймет, как любит нас... Звук удаляющихся шагов. Скрип двери. А миниатюрное тельце в рваном бирюзовом платье осталось лежать на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.