ID работы: 2241470

Такого ожидать нельзя.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ммм, какое вкусное яблоко.- сказал парень, поедая ломтик фрукта. -Чёрт, Луи!- воскликнула я и сложила руки на груди.- Я нарезала яблоки не для тебя, а для шарлотки. Яблок и так немного вышло. А всё почему?- спросила я его, подняв одну бровь. В ответ он только пожал плечами.- А всё потому, что ты половину съел. А бежать в магазин некогда, скоро придут наши родители. Но Луи было на это наплевать. Он снова потянулся за новым ломтиком, но я треснула его по руке. Он её одернул и надув губы, вышел вон из кухни. Вот и хорошо. Хоть никто мешать не будет. Я продолжила делать тесто. Насыпала на руки муку и принялась за готовку. Конечно же, Луи не смог долго держать на меня обиду и вернулся. Он встал сзади и приобняв меня, положил голову мне на плечо. Я немного нервничала, ведь к нам должны были прийти родители. И мне не хотелось напортачить, и поэтому сказала парню. -Томлинсон! Не мешай мне! Я и так ничего не успеваю. С минуты на минуту уже все придут!- я отстранилась от него и тогда он по-настоящему обиделся. -Милая, да ты нарываешься!- он ехидно улыбнулся и опустил руку в пачку с мукой. О нет! Я ведь уже переоделась в платье! Я оставила тесто и стала отходить назад, пытаясь его остановить. -Любимый! Зайка, пожалуйста, прости меня!- я хотела всё уладить.- Конечно, ты мне ни капли не мешаешь! Всё просто супер!- я отрицательно махала руками.- Отряхни руки от муки и всё. Луи! Он кивнул головой, и тогда я выдохнула. Мне стало легче и я вернулась к готовке теста. Но нет! Он набрал целую горсть муки себе в кулак и крикнул. -Кейт! И ты действительно подумала, что ты так просто отделаешься?- после он запустил белый порошок в меня. Я была просто вся целиком белая. Причёска испорчена, платье испорчено, макияж тоже. Я была очень зла. Во мне всё кипело. Я была готова его порвать и запустить в него целы комок теста. Тогда я усмехнулась и кинулась на парня. Он бегал от меня по всей кухне и что-то кричал. Я тоже взяла немного муки пульнула в обидчика. Но он увернулся и остался почти чистым. Только часть попала на его плечо. Его это задело, и его улыбка стала больше. Он затеял что-то плохое. Мне стало страшно, я знала, что этот парень может сделать всё, что угодно. В его руке было яйцо. О нет! Только не это! -Не смей его кидать в меня!- кричала я и чуть не плакала. -Девочка моя, всё хорошо.- сказал Луи. А он меткий, чёрт возьми! Мне прилетело прямо в грудь. По платью стекало яйцо. Вот это точно война! Мне уже стало всё равно на всё. Взяв другое яйцо, я метнула его в Луи. И наконец, я попала. Прямо в спину. Просто он убегал из кухни, но я успела. Он продолжал смеяться, но мне было не очень смешно. -Ну, всё детка! Теперь держись.- он направился прямо на меня и повалил на пол. Прижав мои руки к полу над головой, он шепнул на ухо.- Яйцо в спину, это слишком! За это ты ответишь. -Луи! Пусти меня! Ты понимаешь, что сейчас придут наши родители? -Я то это понимаю, но ты видимо не особо. Господи, что он вообще несёт? Вместо того, чтобы сидеть на моём животе, лучше бы убрал весь беспорядок. Он был довольно тяжелым. -Слезь с меня! Ты очень тяжелый!- я попыталась скинуть парня с себя. -Ладно, ладно. Но прежде поцелуй меня. -Отстань!- кричала я. Мои нервы не могли больше этого терпеть. -Тогда я буду сидеть так вечно. -Ох, Луи.- вздохнула я. И наши губы сплелись в нежном поцелуе. Он продлился недолго и парень встал, после помог подняться и мне. Я начала бить в истерике кулаками по его груди, но он только посмеивался и успокаивал меня. Ведь моё настроение упало ниже некуда. Всё было испорчено. И из-за кого? Конечно, был виноват Луи, но он отнёсся ко всему этому спокойно. Его не волновало то, что у нас ничего не готово, а приход родителей не за горами. Я всё-таки доделала с горем пополам шарлотку и поставила её в духовку. Мне пришлось потом идти быстро в душ. Я мигом отмылась от муки, переоделась и высушила волосы. Теперь я была одета в обычное белое платье чуть выше колена, а на голове я просто оставила распущенные волосы. Подкрасилась слегка, хотя до этого у меня был довольно эффектный макияж и даже очень яркий. Но времени, чтобы его восстановить у меня не было вообще. Зайдя в кухню, я увидела, что там всё так же сохранялся беспорядок. Снова во мне бушевала злость одновременно с обидой. Неужели Луи не смог привести всё в порядок. На глазах появились слёзы. Этот придурок испортил все мои планы. Я на него обиделась до безумия, как он так мог? Но я не стала устраивать скандал и спокойно подмела пол и убрала разбитые яйца. Прошло минут 10, и пирог был уже почти готов. Я сидела с отвратительным настроением и дожидалась прихода гостей. За всё это время я так и не увидела этого кретина. Куда же он подевался? Потом я решила его поискать. Обойдя всю квартиру, я зашла в кухню, и передо мной выскочил Луи! Он взял меня за руки и посмотрел мне в глаза. -Что ты делаешь?- начала я скандал. Но он был совершенно не уместен. Он не дал мне продолжить ничего сказать и заткнул меня поцелуем. Но я прервала его и попыталась продолжить. И у меня ничего не получилось… -Чёрт, Кейт! Дай мне сказать!- чуть ли не кричал парень. Я решила его выслушать, ладно уж.- Милая, сегодня я понял, что не смогу жить без тебя. Знаешь, это как шарлотка без яблок. Поэтому, я принял очень серьёзное решение.- повисло молчание. Потом он выдохнул и сказал.- Кейт Ричерс, готова ли ты сменить свою фамилию, с которой ты проходила 21 год, и стать Томлинсон? И проносить её бесконечное количество лет? Тут я забыла, что такое дышать. И не могла связать слова в предложение. Это было настолько неожиданно, что я была в ступоре, а он глядел в мои глаза, и улыбался. Я увидела в нём счастье, но в то же время, боязнь, что я отвечу «нет». -Луи, конечно, фамилия много лет твоя красивая.- я просто не могла построить самое легкое предложение, поэтому сказала.- Да!- это всё, что я могла на данный момент выдавить из себя. -Ура!- Луи просто кричал. Он надел мне на палец шикарнейшее кольцо. С очень красивым камушком и поцеловал меня. Я не хотела прерывать этот прекрасный поцелуй, да и Луи тоже. Он поднял меня на руки и начал кружить. Вот такого предложение замуж, я не ожидала вообще. Вот такой он у меня. От него можно ожидать всё, что угодно, но такого… Звонок в дверь. Пришли родители. Мы поделились этим событием с ними, мне кажется, что они радовались больше нас. В общем то шарлотка слегка подгорела, пока мы с Луи были в эйфории. Но всем она понравилась. -Мне кажется, что кто-то пожалел яблок.- сказала мама Луи. Я покосилась на парня, и мы засмеялись. Весь вечер Луи обращался ко мне «мисс Томлинсон». А что, мне нравится, Кейт Томлинсон. Вроде, звучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.