ID работы: 2241498

Вечеринка

Джен
PG-13
Завершён
40
LustfulBitch бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
Шериф зевает и сонно смотрит на парня. Затем пялится на свою кружку кофе, переворачивает ее, демонстрируя, что там нет ни капли. - Почему ты здесь? – спрашивает он парня. - Но это ведь моя работа, сэр. - Твоя работа заканчивается в 11 вечера. Почему ты еще здесь? – он смотрит на заместителя Перриша, который с бешеным темпом продолжает что-то печатать. Звонит телефон. Офицер хватает его, кладет на плечо, зажимая ухом, и продолжает печатать в том же ритме, попутно отвечая «Да.» «Да?» «Так громко?» «А вы уверены?» «Что вы, мадам! Я в вас не сомневаюсь ни капельки!» « Я верю вам!» «Уже выезжаю.» «Будьте спокойны, в ближайшие двадцать минут мы с этим разберемся». Он уже собирается положить трубку, но женщина что-то говорит и он опять наклоняет голову. «Что? «Я?» «Есть ли у меня, кто?» «Нет, девушки нету.» «Да, и парня тоже!» «Нет, вечером я занят.» «И завтра тоже!» «И в ближайшие семь лет, если меня не попрут с работы!» «Лучше идите спать!» «Да. Спокойной ночи, мадам.» Он с шумом кладет трубку на место и вскакивает. - Вот поэтому, сэр! Он хватает пистолет из ящика и куртку со спинки стула. Быстро идет к выходу. С силой ударяет кого-то за предпоследним столом. - Вставай, Джо! У вас вызов. Дети опять устроили вечеринку в 4 часа утра! Нас не приглашали, но когда нам это мешало? Джо потягивается и медленно встает. - Давай, Джо. Я, конечно, понимаю, что задница сильный наркотик, на ней сидят все, но поторапливайся. Одна пожилая дама никак не может заснуть. Мы не можем ее разочаровать. Джо поторапливается и они вместе идут к выходу. Шериф снова зевает. - Вы как хотите, а я иду домой! – но кажется его уже никто не слышит. Когда они приезжают на место, вечеринка в самом разгаре, в доме у озера орет музыка. - Ну что, Джо? Ты еще не разлюбил диско? - Заткнись, Джордан. Зачем ты меня вообще притащил? - Чтобы ты подавлял мои животные инстинкты к алкоголю и странным таблеточкам, после которых мне кажется, что я пони. - Больной ты, Джордан! - Нет. Просто я принял адерол. Много адерола. – шутил заместитель шерифа, но Джо снова его не понимает и лишь качает головой. Они заходят в дом. - Копы! – орет кто-то и почти все начинают бежать. - Их только двое! – кричит кто-то в ответ. Все останавливаются и продолжают танцевать. - Ну, Джо. Они тебя совсем не бояться! Где твоя природная устрашающая врагов морда, когда она так нужна? Порычи что-ли. – перекрикивает офицер музыку. Когда Перриш поворачивается, напарника уже нет. - Куда?! Ну куда же ты опять укатился, колобок?! Теремок не такой уж большой, я тебя найду. И он действительно находит его, через пол часа, пьяным в хлам под столом. - Эх, Джо. Ты поддался соблазну. А вдруг я сорвусь? Почему ты всегда в хлам, когда так нужен. Джо что-то мычит и Перриш оставляет его под столом. Через минут десять он наконец-то находит колонки. И недолго думая, просто выдергивает шнур из розетки. Раздается громкое «Нуууууууууууууууууууууууу». - Бедные мои, глупенькие обкуренные дошколята. Ну что вы делаете? Если так проводить каждый вечер своей юности, то можно превратится в него. – Перриш указывает на мычащего Джо. – Но еще хуже, вы можете превратится в меня. В жалкого, тупого полицейского, который обламывает всем кайф в 5 часов утра и зарабатывает 40 тысяч в год. Так что идите-ка вы домой, а то приедет злой шериф и добьется вашего исключения из такого прекрасного места, как школа. Многие начинают расходится, некоторые еще вякают. Но тут снаружи слышится рев сирены и крики. Все бешено начинают бегать туда сюда, Перришу остается лишь закатить глаза. - Злые дяденьки из ФБР приехали? Он выходит на улицу. А там страшные, те самые, дяденьки, во главе агента МакКолла бегают за маленькими детьми. Сцена очень походит на дешевое порно с акцентом на педофилию. Перриш не видит смысла идти и разбираться, им никогда не докажешь, что они приперлись и не спасли мир, а наоборот все изгадили. Теперь маленького, бедного Перриша будут ругать на работе. А он ведь все сделал правильно. От мыслей о себе его прерывает один из педофилов. - Вы офицер? - Если вы будете задавать мне такие вопросы, то я начну сомневаться. - Вот, держите! Это хозяйка дома. Ее надо отвезти в участок и записать на учет. - Есть, сэр! – Джордан встает по стойке смирно и отдает честь. В руки ему кидают (в прямом смысле) рыжеволосую девушку в наручниках. - Какие вы скорые. – вслух восхищается он страшным дяденькой, который уже бежит за каким-то мальчиком. - Пошли. – Перриш осторожно берет девушку под локоть и ведет к машине. А та на него вообще не смотрит, все время озирается на лес. Он доводит ее до машины, которая стоит у дороги, сажает, затем садится сам. - Пожалуйста. Отпустите меня! Мне срочно нужно в лес! - Эм... нет! - Пожалуйста... – девушка через зеркало видит его табличку. – Заместитель Шерифа, пожалуйста. Мне действительно нужно. Я подруга сына шерифа. - Этого гиперактивного психа? - Его самого. Шериф может за меня поручиться. Пожалуйста. - Эм... я бы... нет, все же нет. - Мне нужно пол часа. Пол часа и я вернусь. - Ах, ну раз ты через пол часа вернешься, то ладно. Заместитель выходит из машины и открывает дверь. Девушка недоверчиво на него смотрит, затем быстро выпрыгивает из машины. - Ох... если бы я не знал, что тебе и так ничего не будет, то мог бы лицезреть тебя в наручниках еще как минимум час. Как только ее руки выскальзывают из вышеперечисленных железных кругляшечков, девушка пулей летит обратно. Джордан Перриш лишь усмехается и садится в машину. Через несколько секунд ее голова пролезает в открытое окно и девушка целует его в щеку. - Запомни, что Лидия Мартин будет тебе должна! – Когда Джордан Перриш поворачивается, девушка снова исчезает в кустах. Парень снова усмехается. Ему несказанно сегодня везет. В противоположное окно кто-то стучит. Он его опускает. И пожилая дама в халате, медленно, невзначай показывая размер своей груди, наклоняется. - Я звонила в участок. Это вы заместитель шерифа? - Да, мадам. - А вы уверены, что не... - Поверьте, мадам. Вам такой мужчина не нужен. Я слишком ветреный. Прошло два часа, у меня уже есть девушка. С такими темпами завтра вечером я на ней женюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.