ID работы: 2241532

выгонив меня из сердца,обратно я уж не вернусь.

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Вика Я влетела в крмнату и тут же легла на кровать лицом вниз.Какая-же я дура!Как я ему буду в глаза смотреть..КАК?! Видно после меня пришла Даша. -Привет.Где ты была?-я чувствовала что она сверлит меня взглядом. -Вас исказа.Ну и опозорилась.. -перед кем?!-водна.новано спросила меня подруга. -Перед Вадимом Юрьевичем-и тут я рассказала все.Чисто.Все. -Офигеть!И как ьы отчитываттся будешь? -Не знаю..А вот пойду к нему сейчас и извенюсь! С этими словвми я направилась в Вадиму.Зашла я без стука.Владелец комнаты тихо посапывал,укутавшись в одеяло.Я не выдержала и тихо рассмеялась.Видно этим я и разбудила его. -Кузнецова..закрой дверь.. Я закрыла дверь,повернулась,а он уже с одеялом стоит рядом со мной.Видимо пьян.Ну куда уж без этого!Он подошел ближе и..закутал и меня в него!У него тут тепло.Странно.Я стою в комнате укутавшись в одеяло с моим учителем который пьян.Мне хотелось его поцеловать.Видно он читает мысли.Он впился в мои губы нежным,но все же требовательным поцелуем.На его губах чувствовался вкус виски.Значит он не много пьян.Мне было приятно и я стала отвечать на его поцелуй.Мне не хотелось останавливатся.Но кислородкончался.. -Вадим..мне пора..-сказала я как можно нежно -Не уходи..прошу..я люблю тебя,вик..-шепотом сказал мне Вадим.Любит<3.Кае мило.Фашист и умеет любить?-я обещаю ,вик..я убью Колчина..ради тебя.. Я вырвалась из его"домика из одеяла" и побежала к Даше.Он не злой!Он хороший!Я влетела в комнату.К счастью Даша была одна. -Даша!Он убьет Колчина-сказала радостно я-Вадим убьет их ради меня..Он любит меня ,Даша!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.