ID работы: 224167

Просто мои стишки...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты в моей жизни словно тень, Вот наступает новый день- Я день встречаю без тебя, Мир все же искренне любя. Ты в моей жизни,словно боль- Я уношу ее с собой. Ведь боль нас учит созидать: Прощать людей и понимать. Ты в моей жизни,словно свет, Но он померк-тебя уж нет. Я людям научусь светить, И может быть... * * * Горят глаза,мутнеет разум, Твоя душа дрожит от зла. Махнуть рукой разбить все сразу?! Но сердце чувствует- нельзя. Исчезнут тучи,гнев растает. И ты поймешь,все было зря. Все это было глупой шуткой. Все так же любит он тебя. * * * Сегодня я сижу одна, И ничего уж не поправишь. И по щеке бежит слеза Люблю тебя, Но ты не слышишь... Ах,если бы ты знал, Как плохо без тебя мне жить! Ты в моих глазах пропал, А я... осталась в небесах парить. * * * Вокруг тебя горит огонь, Не выбраться тебе. Не бойся, я тебя спасу. Дай только руку мне, Закрой глаза, поверь в себя, Вот мы уже летим, Мелькают горы и моря. Теперь ты не один. Теперь с тобою буду я, Не брошу я тебя. Ты спросишь:"Как тебя зовут?" А я твоя судьба. * * * Невозможно достать звезду с неба. И пытаться даже не стоит. Никогда ты мне парнем не был. Отчего же сердце так ноет? Ты,красивый,проходишь мимо. Я смотрю тебе вслед,бледнею, Повторяя милое имя, Ладони дыханием грея... * * * Ты очень тихо попрощался В глаза с надеждой посмотрел. Я попросила,чтоб остался, Но ты,наверное, не хотел. А может,просто испугался. Того,что я тебя люблю. "А если б ты со мной остался..." И с этой мыслью я творю, Творю стихи,которые читаешь ты. * * * На счастье-бьется посуда, На счастье-упала слеза. Удача для нас повсюду, Лишь надо открыть глаза. Откроешь-и вот оно счастье, Улыбайся даже в ненастье И оставайся всегда такой. Останься сильной,доброй милой, Такой же строгой и красивой, Будь обаятельна,мудра, Очаровательна навсегда.(посвящено Ксении Долговой) * * * Я хочу положить Тебе руки на плечи, Я хочу танцевать с тобой вечно. Я хочу прикоснутся к губам. Я тебя никому не отдам... Но рассвет наступает, Скоро солнце взойдет. Словно дымка растаешь, И сон мой пройдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.