ID работы: 2241744

Прости меня, Каролина

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый месяц он возвращается на это место… Место, где не стало Каролины Леаль, доброй и храброй девушки. Маркос Новоа опустился перед развалинами, которые раньше были пансионом и глубоко задумался. С тех пор, как они выбрались отсюда, прошёл год, но его чувства к Каролине не прошли. Он всё ещё любит её, всё ждёт, что произошедшее окажется сном, что на самом деле она жива. Его красавица Каролина. Наверное, он никогда не сможет забыть её прекрасный лик. Это из-за него она погибла. Он виноват. - Прости меня, Каролина,- прошептал Маркос, посмотрев на небо,- если бы ты была жива,… Я бы женился на тебе. У нас было бы много детишек. Нас бы никто не разлучил. Я люблю тебя и не могу забыть. Прости. Если бы только я с тобой тогда не поругался, ты не ушла бы на чердак. Милая, я буду нести этот груз всю свою жизнь. Не знаю, смогу ли быть счастлив после твоей смерти. - Маркос… - едва слышный шёпот за его спиной. - Кароль? – ахнул он,- это, правда, ты? - Маркос, я не сержусь на тебя,- улыбнулась она,- никогда не сердилась. Слишком любила.… Будь счастлив без меня. Я так хочу видеть твоё счастье, любимый. - Каролина… - Прощай, Маркос. Навуа вздрогнул и проснулся.… Это всё был сон! Но что-то подсказывало Маркосу, что это не просто сон. Всё было реалистично. Каролина не сердится на него. Она его простила. - О, Кароль,- он почувствовал слёзы на своих глазах,- я всегда буду тебя любить. Во мне этого не изменить. Да, он будет счастлив, у Маркоса вскоре появится семья. Но образ Каролины Леаль будет навеки в его памяти. Забыть эту улыбающуюся, жизнерадостную девушку было просто невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.