ID работы: 2241987

Моя любовь

Джен
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
Еще в детстве я задалась мечтой, чтобы вступить в сильнейшую гильдию " Хвост Феи". Повзрослев, я познакомилась с тобой: твои розоватые волосы в находящееся в бушующем беспорядке, так выделяли тебя из всей толпы города Магнолии. Чешуйчатый шарф, который находился на твоей шее почти постоянно, носил в себе великую память о приемной отце - Игниле, но тогда я этого еще не знала. Первое впечатление о тебе у меня сложилось, что ты безрассудный парень, который сначала делает и только потом осознает, что натворил. Однако твое сердце настолько добродушное, что каждого врага ты готов записать в ряды друзей, наверное, поэтому я тебя полюбила. Когда я вступила в гильдию, для меня начались настоящие приключения, столько всего мы пережили вместе и каждый раз, я оказывалась слабой девушкой, которая рушила быстрое выполнение задания. Несмотря на это, ты всегда меня спасал и не винил меня ни в чем, от этого, чувства к тебе возрастали с каждым днем. После трудового дня, ты всегда с Хеппи находился у меня в гостях, самым наглым образом вы съедали мои запасы продуктов, я вас прогоняла, но по-настоящему хотела, чтобы ты остался. Зачем я все это пишу? Да, я и сама не могу понять, ведь это ты никогда не прочтешь, хотя.... Сколько раз ты видел меня обнаженной, но ни разу не захотел прижаться ко мне своим накаченным, слегка загорелым телом. Всегда говорил, чего это я голая, и что я извращенка. Черт Нацу, какой же ты дурак. Неужели не понимаешь, что я люблю тебя, люблю и готова отдать жизнь за тебя. Что ты ко мне испытываешь? Теплые чувства или все таки дружбу? Наверное, все таки второе, ведь когда ты пригласил меня вечером к одинокому дереву, я думала о самом лучшем для меня, о том, что вот ты и раскроешь свою нежность ко мне, но увы... тебе понадобился мой звездный дух "Дева" Я не сдержалась и дала тебе пощечину, интересно, а помнишь ли ты это? Что же мне делать? Я боюсь открыть свою любовь к тебе, потому что не знаю, как ты отреагируешь. Мне так стыдно за тот день, когда я напилась и пыталась тебя накормить амлетиком, а потом еще и заставила носить себя на твоей спине, но это были незабываемые минуты, хотя я так и не узнала, что ты тогда думал. Прости за мою глупость, но любовь меня разъедает изнутри и здраво мыслить я и не могу больше. Нацу, ты столько раз видел мои слезы, поражения, но всегда поддерживал и говорил не плакать. За меня ты готов убить обидчика, значит ли это, что все таки ты испытываешь ко мне сильную привязанность? Бред, ты за каждого из нашей гильдии порвешь всем глотку, глупо надеяться на что-либо. Какая я глупая, ненавижу себя. Странно, но Миражанна сразу поняла какие у меня чувства к тебе, да и Эльза с Венди и Джувией узнали позже об этом. Только ты, бестолковый все никак не смотришь на меня, как на женщину, которую можно и нужно любить. Неужели когда я свалилась обнаженной на тебя с неба и мы обнимались, ты ничего не испытал? Ты смотрел на мои пышные формы, но не посмел себе ничего лишнего, хотя прикоснулся горячими руками к моей груди, но глупо было думать, что хотел меня, это опять просто дружеская помощь - прикрыть меня от наготы. Ненавижу тебя, зачем мучаешь меня? Неужели так сложно, подойти и поцеловать меня? Как я завидую Джувии, она каждый день говорит Грею о своей к нему любви, хотя он так и не ответил ей взаимностью. Что же мне делать? Я схожу с ума. Но знаешь, я все же думаю, ты любишь меня. Ведь когда убили меня из будущего, ты выпустил слезы из своих горящих пламенем очей и решил отомстить, пусть и потерпел сначала поражение. Значит ли это, то о чем я думаю? Решено, пусть я буду выглядеть полной дурой, но признаюсь тебе во всем. Лучше я сделаю это, чем буду потом жалеть о том, что струсила. Скоро ты придешь ко мне, и как всегда через окно, а я буду тебя в этот раз ждать и ты узнаешь все-все, что я так долго в себе скрывала. - Люблю, люблю, слышишь я так тебя люблю Нацу Драгнил, - прокричу я и замру в ожидании твоей реакции, а полная Луна будет свидетелем всего того, что предстоит мне тебе рассказать. Все, пора готовиться к твоему приходу, ведь надо выглядеть красиво, но главное естественно. Ты самый лучший и теперь я ничего не боюсь. Запись в дневнике от 17 мая: Я сделала это, призналась тебе во всем. Когда ты как всегда образовался в моем окне квартиры: я приветливо тебя встретила, накормила и на десерт оставила раскаленные угольки из камина. Мы весело болтали обо всем на свете, но самое главное я так и не решалась сказать, будто ком в горле застрял и мешал мне признаться во всем. И только когда ты, мой Нацу встал с кровати для того, чтобы уйти, я поняла, если не сделаю это сейчас, то не сделаю никогда. Я схватила тебя за руку, на котором красовалась метка Хвоста Феи, мои легкие набрали максимальное количество воздуха и я попросила тебя еще немного остаться. Странно, но сегодня твои глаза были немного иными, они дарили мне тепло и заглянув в них еще раз, я наконец заговорила. Ты внимательно все слушал и на твоем лице появлялась лучезарная улыбка. Мне было максимально сложно признаться в любви, но я смогла и моей душе стало так легко, что хотелось взлететь, как бы хорошо было если бы сейчас здесь находился Хеппи. - Я люблю тебя и пусть мои чувства безответны, я люблю тебя слышишь? Дурак, люблю. - Не знаю почему, но я расплакалась, как всегда не смогла сдержать своих слез, какая я бестолковая, все испортила, теперь ты, конечно, скажешь, что я ненормальная и просто уйдешь. Но ты этого не сделал, твои руки прижали меня к себе в пылкие объятия, стало так жарко и сердце мое заколотилось с неимоверной скоростью. Но почему же ты молчишь? Думала тогда я и только потом поняла, слова здесь были бы лишними. Ты приподнял мое лицо и прильнул к моим губам, если бы я тебя не любила, то быстро подарила бы тебе пощечину, однако мои чувства переполняли меня и этот поцелуй означал одно, что любовь взаимна. Снова пишу и для кого? Уже неважно. С того вечера мы стали ближе друг к другу и на небе могла родиться звезда в знак нашей любви. Какую глупость я пишу, такого быть не может, но я теперь знаю, что ты самый лучший и мне стоило признаться во всем намного раньше и тогда, еще сотни часов назад, мы бы могли стать парой и наслаждаться этой идиллией, хотя и сейчас я рада всему, у нас все только началось. Да, ты не даришь мне цветы и совсем нет в тебе романтики, но за тобой, я как за каменной стеной. Я знаю, что ты всегда будешь рядом в трудную для меня минуту и поверь, я тоже не брошу тебя. Кажется, все, хотя можно писать об этом бесконечно, но мне пора. Скоро наступит рассвет и я хочу его встретить с тобой, в твоих горячих объятиях и утреннем поцелуе, в который ты так неловко пытаешься вложить всего себя. Теперь я по-настоящему счастлива и никто не заберет у нас с тобой это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.