ID работы: 2242038

Пиратка и Принц.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Поднять швартовы! Блондинка исказилась в ужасной ухмылке, искоса смотря на огромное судно с парусами переливающимися золотом на солнце. -Плывём к берегу, грабим людей! А после выпьем рому. – Лихо скомандовала девушка – капитан. Пиратское судно направилось по названному курсу. Пираты громко напевали жестокие песни, а блондинка водила шпагой, словно дирижёрской палочкой. Спустя недолгое время они оказались в богатом порту. -Убейте всех, и заберите всё! – крикнула вслед разбегающейся по сторонам команде. Сама же она спокойным шагом последовала за давними друзьями. Блондинка улыбалась, злобно посмеивалась. Стоны и крики это музыка, к ним она уже привыкла. Зайдя в дом, чтобы набрать как можно больше провизии, она заметила сидящую в углу пару. -Как трогательно, - заявила капитан, - мама и дочка! Я сейчас разрыдаюсь. -Убей меня, не трогай мою дочь! Прошу. – Всхлипывая завила женщина, забившаяся в угол. -Зачем она тебе нужна, - крикнула пиратка, схватив маленькую девочку за волосы, - всё равно я убью и тебя и её – и вот, она уже подставила клинок к горлу девчушки. Но вдруг она почувствовала, как кончик шпаги щекотал её спину. Девушка опустила клинок и бросила девочку на пол. Она медленно подняла руки и улыбнулась. -Люсиль? -Принц Джеймс. – Блондинка схватила за руку парня и поспешила уединиться с ним в тихом местечке. Не то, чтобы она была влюблена, нет, она просто хотела, наконец, отомстить за погибшего брата. И вот оказавшись наедине, она здорова, влепила ему пощёчину. Но принц лишь удивлённо посмотрел на неё, словно говоря «За что?». Он одумался, обхватил рукой талию девушки и готов был поцеловать её, как та вырвалась и просто убежала, смахивая с глаз слезинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.