ID работы: 2242048

Базовые навыки

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хён, - еле слышный шепот. Гук, сидевший на полу и читавший журнал, повернул голову в сторону приоткрытой двери. - Расскажи мне о сексе, - нагло протянул младший и скользнул в комнату, прикрывая дверь. - И чего же ты там не знаешь? - подал голос лидер, вновь вернув свое внимание журналу. - Ну... - мямлил Чхве переминаясь с ноги на ногу, - Хё-ё-н! - беспомощно заныл он. ЁнГук окинул младшего взглядом, кидая журнал и притянул его к себе, усаживая между ног и грудью плотно прижимаясь к его спине. - Что именно тебя интересует? - прошептал низким голосом Гук, обвивая тонкую талию ЧжунХона. - Как бы ты брал меня этой ночью? - без раздумий ответил тот, опрокидывая голову на плечо лидера. - Если так хочешь знать, то сначала я должен увидеть твои базовые знания, которые не раз показывал тебе на практике, - хитрая ухмылка, - А потом я приступлю к главной части, - заявил Гук. Младший повернулся лицом к хену, устроился между его раздвинутых ног и перекинул свои через его. Посмотрев в глаза старшего, ЧжунХон покрылся еле заметным румянцем и неуверенно прикоснулся к мягким тонким губам. - Эй, младшенький! - одернул его лидер, - Говори вслух, что ты делаешь. - С-сейчас я собираюсь поцеловать тебя... - уверенным (?) голосом заявил он. Хоть все действия его были смелыми, но пылающие щеки выдавали его смущение, что не могло не порадовать Бана. Парень провел горячим языком по губам и медленно скользнул в податливый рот, обвивая язык, проводя по небу и зубам, пошло причмокивая. Как только почувствовали, что воздуха не хватает, поспешно разорвали поцелуй, облизывая влажные губы. - Теперь, - подал голос ЧжунХон, - я расстегну твою рубашку, - тут же приступил выполнять сказанное, - и буду исследовать грудь, - ладонь мягко легла на напряженную грудь, - шею, - прошелся пальцами, - и ключицы. Не в силах сдержаться, коснулся чужих губ, вовлекая в поцелуй. - Первая ошибка! - сквозь поцелуй шепнул Бан, оттягивая от себя младшего, - Ты ничего не сказал про поцелуй, - его рука опустилась на пах Хона и тот вздрогнул. Чхве, сглотнув, провел мягким языком по шее, вылизывая ее и спустился к ключицам, быстро переходя на небольшие напряженные соски, оставляя влажную дорожку между грудей. - Сделаю так, - озвучил он, свободной рукой сжимал второй сосок. По комнате раздавались редкие и глухие причмокивания, вырывающиеся изо рта Хона. Дыхание у обоих медленно сбивалось. ЁнГук большой ладонью гладил макне по мягким волосам, подталкивая к более активным действиям. Искусав сосок, парень перешел к другому и пальцем вновь провел по ярко выраженному прессу, чуть ли не сходя с ума от его напряженного твердого живота и любимого тепла красивого тела. Оторвавшись, ЧжунХон впился в распухшие губы и руками вцепился в бока, сжимая. Гук пытался сообщить парню о нарушении, но тот слишком страстно целовал и вылизывал его, не позволяя разорвать поцелуй. После, руки в спешке перешли на ремень и резкими рывками стянули его, отбрасывая в сторону и принялись расстегивать ширинку, чувствуя под узкими штанами большой бугорок. Чхве все-таки отцепился от губ и учащенно задышал, пожирая лидера затуманенным от возбуждения взглядом. - Губы, бока, пах, - тихо перечислял лидер и вторая рука начала гладить внутреннюю сторону бедра младшего, - слишком много ошибок... ЧжунХон смотрел на него надув губки и нахмурив брови. ЁнГук больше не позволял касаться себя и только сжимал возбужденный член макне через плотную ткань штанов, слушая недовольный скулеж. Тот же кусал губы, поскуливал, прося дать последний шанс и не знал куда деть руки, которые так желали ощущать тепло лидера. Немного помучив, Бан все-таки решился на последний шанс и не успел моргнуть, как он уже стянул с него штаны с нижним бельем. Глаза выражали дикое желание чувствовать это тело. Отодвинувшись, Чхве рукой обхватил возбужденный член лидера у основания и дотронулся языком до головки. Послышался приглушенный стон. Младший провел горячим языком по всей длине и вобрал головку. Низ живота старшего напрягся и приятно потянуло. Гук схватился за мягкие волосы ЧжунХона, заставляя того брать больше и поджимая губы, стонал. Потянув за волосы, лидеру удалось отодрать макне от своего налившегося кровью члена и притянув его к своему лицу, жадно целуя. Наваливаясь на Чхве, Бан быстро поменял власть. Покусал мочку чувствительного уха, обвел языком по контору, поставил пару ярко-красных засосов на тонкой шее. Его влажный язык играл сначала с одним соском, потом с другим, пока жертва (?), лежавшая под ним, не начала стонать в голос. ЁнГук так же быстро стянул с макне лишнюю одежду. - Раздвигай ноги, - низким, будто приказным, голосом прошептал он. Парень послушно развел худые ноги. Гук сунул два пальца в рот Чхве, заставляя хорошо смочить, чтобы не было так больно. Вытащив их, он резко просунул один в горячий анус. Младший сбито выдохнул под ним. Просунул еще два пальца и принялся разрабатывать мышечное кольцо то сгибая, то разгибая их. - Хё-ё-н! - умоляюще шептал ЧжунХон, желая почувствовать в себе старшего. Бан вытащил пальцы, приставил головку члена к пульсирующему анусу и навалился, медленно проникая внутрь и ощущая всю узость макне. Оба шумно выдохнули. Чхве обвил руками мощную спину лидера, пытаясь сильнее насадиться на толстый член. Тела взмокли, волосы прилипли ко лбам и вискам. ЧжунХон стонал не жалея голоса, впиваясь короткими ноготками в широкие плечи ЁнГука. - Я буду брать тебя, пока ты не сорвешь голос, - довольно заявил Гук, переворачивая макне и ставя его на четвереньки. Резко вошел в него до основания, слушая оглушительный стон, ласкающий уши, и замечая, как младший красиво прогибается в спине. Рукой сильно сжимал бедро, прекрасно зная, что потом останутся синяки и схватился за мягкие влажные волосы, несильно потягивая на себя и заставляя парня закинуть голову назад. С каждым толчком из младшего выбивал сладкий стон. Через какое-то время звуки становились более хриплыми. Вскоре оба почувствовали волны наслаждения, расползавшиеся по всему телу. ЁнГук начал задевать простату. Капли пота с его лица, падали на спину ЧжунХона и сливались с его мокрым телом. Хон дрогнул от прекрасного чувства и его руки ослабли. Кое-как облокотившись на локти, выгибался под ритмично вбивающимся лидером. Комната была наполнена еле слышными хриплыми стонами, влажными шлепками и шумным дыханием. Макне кончил и пытался нормализовать дыхание, устало уткнувшись головой в пол. Через пару толчков Чхве услышал довольный рык и почувствовал внутри горячую жидкость, так приятно обжигающее его нутро. Бан увалился прямо на младшего, придавив того к полу. Младшему удалось кое-как скинуть с себя хена и он лег рядом с ним, довольно улыбаясь. - Тебе надо практиковать базовые навыки, - еле слышно шепнул Гук, гладя парнишку по взъерошенным волосам, убирая прилипшую челку со лба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.