ID работы: 2242090

Ты проиграешь, детка

Гет
PG-13
Завершён
572
автор
Amy Shy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 196 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть девятая. Продолжение.

Настройки текста
Примечания:
      После универа Виталина до позднего вечера зависла в квартире у Светы, готовясь к экзамену по философии и параллельно учила непутевую подругу готовить плов. Готовить Света, можно сказать, вообще не умела, если, конечно, не брать в счет бутерброды и яичницу. Она частенько бывала у Виты и дегустировала новые кулинарные изыски подруги. Вчера был яблочный пай с лимонными дольками. С подругой Вита жила в одном районе, на одной улице, разве что ни в одном дворе, поэтому домой пошла одна, несмотря на позднее время суток. Позже она об этом очень пожалела. Медленно шагая по аллеи к дому и периодически зевая, она вспоминала события сегодняшнего дня и тихо гневалась: как можно быть таким козлом? Ему было мало, что он избегал ее почти всю неделю, так еще и преспокойненько, не стесняясь ее присутствия, мило болтал со своей новой пассией. Хотя на счет новой пассии она сомневалась, уж слишком непринужденно они себя вели: ни он, ни она не заигрывали друг с другом, а девушка никак не отреагировала на тот факт, что Вита - девушка Кира. Все было очень странно, но все равно отношение парня к себе Виту раздражало. Значит с Катей можно мило беседовать и любезничать, а с ней не надо церемониться в выражениях и нужно вести себя, как какое-то хамло? "Боксер фигов." - Вита невзначай вспомнила, что она давно не разминала мышцы, и вообще, ее последняя тренировка была еще в ту злосчастную пятницу. Она неделю не появлялась в клубе, а в конце следующей у нее соревнования. Вита резко остановилась и чуть не разбила новый айпод. Ее даже затрясло от злости: что этот индюк себе позволяет?! Гуляет с кем хочет, общается с ней только, когда самому удобно, а то, что он до сих пор ее тренер и ему необходимо подготовить ее к соревнованиям наверняка забыл уже. Вита ускорила шаг, пиная по дороге ни в чем неповинные камни и распугивая дворовых кошек. Она уже представляла себе, как она в костюме самурая привязывает Кира веревками животом к стене, и, доставая остро заточённые ножи, по очереди запускает вокруг его туловища и попадает последним прямо ему в спину. Свершилось правосудие. За своими мыслями она не заметила, как подошла к своему двору. Зря она не обратила внимания на двух подозрительных парней, вышедших из-за угла Светиного дома и идущих за ней следом. Только она хотела набрать код от подъезда, как вдруг ей на плечо легла чья-то тяжелая рука, а в воздухе повис противный запах дешевого алкоголя. "Этого еще не хватало!" - в панике подумала Вита, все еще не поворачиваясь в сторону парней. Парень, что стоял позади нее был явно с развитой мускулатурой, судя по его мощной руке. Его друг встал перед Витой, смотря на нее раздевающим взглядом и крутил в руках старый мобильник. - Ты классная телка, - он улыбнулся пошлой улыбкой, от который у Виты по спине прошелся табун мурашек. - Не хочешь с нами потусить? Качок еще сильнее сжал плечо девушки и выпустил сигаретный дым. - Нет! - Вита пыталась оценить силы противников, хотя понимала, что с двумя ей не справиться. - Никогда не привлекала дворовая гопота. - Дерзкая такая, значит? - парень в синей олимпийке и с мобильником сжал ее подбородок, а внутри у Виты все сжалось от плохого предчувствия: ее хотят изнасиловать в собственном подъезде. Боже. - Что вам от меня нужно? - голос немного дрожал от испуга и холода. Позади раздался противный смех, а в носу защипало от запаха алкоголя, табака и еще чего-то. - А ты не догадываешься? - увалень опрокинул ее голову за волосы, наклоняясь к уху. Вита чувствовала беспомощность. Только сейчас она заметила, какие у парня напротив были вздутые вены и маленькие зрачки. Мысль о том, что она зажата двумя нетрезвыми наркоманами поздно ночью в пустом дворе и ее никто не услышит, заставила истошно заорать. Парень сзади успел зажать ей рот, Вита в ответ поборола свое отвращение и со всей силой впилась зубами тому в ладонь. Он матернулся и отнял руку. - Закрой свой ротик, чика, и прекрати орать, тебя никто не услышит! - он предупреждающе сжал ее запястье, а качок до боли намотал ее волосы себе на кулак. - Кусаться вздумала? - он потянул ее вниз. Вита их изрядно разозлила и уже приготовилась к самому худшему. "За какие грехи мне так не везет в этой жизни?" - отчаянно думала Вита, делая жалкие попытки вырваться. Но все тщетно. Она зажмурилась, как вдруг кто-то оторвал от нее качка, а парень спереди испуганно провел руками по бритой голове, смотря затуманенным от наркоты взглядом на человека сзади. Вита его не видела, только слышала чьи-то удары, а в воздухе витал запах крови. Сейчас что-то будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.