ID работы: 2242090

Ты проиграешь, детка

Гет
PG-13
Завершён
572
автор
Amy Shy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 196 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
      - Что ты делаешь рядом с моим парнем?! Вита только стиснула зубы от захвата этой ненормальной девицы, которая назвалась девушкой Кира. Сейчас она отошла от шока и была готова к бою. Какого черта она творит?! Она с силой отцепила клешни девушки от своих волос и одним движением завела ее руки за спину. - Что ты сказала, повтори! - Овца, отпусти, мне больно!- в таком положении она могла только пищать. Кир сам был ошарашен поведением этой брюнетки и пытался разъединить Виталину и ее. - Так, успокоились!- ему пришлось повысить голос и схватить уже не контролирующую себя Виту и ненормальную, визжащую, непонятно откуда взявшуюся девицу. Вита уже была готова врезать этой даме по ее наштукатуренной физиономии, но их вовремя разъединил главный виновник потасовки. Ей до жути было интересно, как он все это объяснит. - Не будем устраивать драк в общественном месте, ясно?- он по очереди одарил "добрым" взглядом девушек. Последняя, кстати, уж очень быстро пришла в себя, лишь стреляя в Виту своим ядовитым взглядом, словно чего- то своим поведением добивалась. И похоже, что она пришла сюда не только, чтобы качать права на Кира. Вита вырвала из захвата свою руку и непонимающе уставилась на парня. Какого он так на нее смотрит? Она, что, еще и виновата, что его девки устраивают скандальные сцены у всех на виду? "Ненавижу!" - Ты лучше объясни, что эта кукла здесь закатила!- она тыкнула пальцем в равнодушно рассматривающую свои ногти брюнетку. Кир кинул презрительный, жесткий взгляд в сторону девушки. - Это моя бывшая, Надя,- Вита отошла на шаг назад,- Я не знаю, как она здесь оказалась и зачем. - Почему же бывшая, милый?- она захлопала своими ресницами, показывая свой не высокий актерский талант,- Я до сих пор хочу быть с тобой, и ты ведь тоже меня любишь, да? - Закрой рот и не пори чушь,- он опять сжал ее запястье, но сразу убрал руку, как от прокаженной,- Мы расстались еще два года назад, если забыла. Вите изрядно надоел этот дешевый спектакль, который уже вряд ли походил на комедию. - Все, Золотов, разбирайся со своими бывшими сам, окей?- она ненавистно посмотрела на них обоих. Брюнетка ехидно улыбнулась, словно добилась своего. "У него точно дурной вкус, раз встречался с такой гадюкой!"- ей совершенно не улыбалась находиться рядом с такой компанией, и злость еще не прошла. В его глазах она прочитала извинение и грусть в смеси с усталостью. По ходу его тоже это все достало, но Вита пока не думала его прощать. Пускай помучается. - Вит... - Всем покедова!- она быстрым шагом направилась на выход к воротам, дабы не вернулось желание попортить личико этой Наде. "Почему мне так везет на всяких идиотах!" Идя к дому, она на ходу набрала номер Светы, потому что, только она могла сейчас успокоить ее взрывную натуру. - Свет, у меня здесь трындец, что творится! Кир посмотрел в след уходящей Виты и устало провел рукой по лицу. Смотреть на свою бывшую у него не было никакого желания, учитывая, что настроение было хуже некуда. - У твоей девушки точно не все дома!- саркастически подала голос Надя. Она была явно довольна собой. Киру было глубоко наплевать, что она говорила, тем более он опаздывал на встречу. Нужно от нее поскорее избавиться. - Зачем ты пришла, Надя? - А ты не догадываешься? Я же сказала, я тебя люблю... - Прекрати эти сопли,- он поморщился от этого вранья,- Ты не за этим вцепилась ей в волосы. Она накручивала черную ухоженную прядь волос себе на палец и была сейчас очень похожа на коварную, подлую лисицу. - Какой ты умненький, Кирюш,- она попыталась дотронутся до его лица, но он отбросил ее руку от себя,- Знаешь, может я зря, тогда осталась с Килом, а? - Не зря,- Киру этот разговор уже изрядно надоел,- У меня и без тебя проблем по горло, поэтому, если ты ничего не хочешь мне сказать, проваливай. - Ну и хам же ты, Золотов,- продолжала издеваться девушка,- Как и твоя боксерша. Вита, да? Милая девушка... Кир запустил руку в волосы и удивился, как она так оперативно подготовилась, даже узнала, чем его девушка занимается. Здесь что- то нечисто. - Надя,- он посмотрел на нее холодным, колючим взглядом,- Я не знаю сама ли ты наметилась испортить мне жизнь или тебя кто-то послал, но не смей больше лезть ко мне и к Вите. К ней особенно. Поняла? Она молчала. - Ты меня поняла?- Кир раздраженно повторил свой вопрос. - Да,- весь интузиазм растерялся, и она не выдержала такого убийственного взора серых глаз,- Я все равно добилась, чего хотела и свою часть выполнила, так, что до свидания, Кир! Надя развернулась и, покачивая бедрами, ушла в неизвестном направлении. Кир облегченно выдохнул, радуясь, что избавился от своей бывшей, но для себя поставил заметку, что ее явно кто- то послал. Значит за ним опять устроили охоту, и теперь он в ответе не только за себя, но и за Виталину, случайно затянутую в эту опасную игру. Вита на автомате кидала о стенку теннисный мяч, который ударяясь, снова возвращался к ней в руки. Вернувшись домой, Вита еще полчаса выносила мозг подоспевшей на помощь Свете. Инцидент с этой бешеной девицей окончательно добил ее. Сейчас прошло минут двадцать после эмоционального рассказа Виты, причем она рассказала не только о случае рядом с универом, но и ее подозрения на счет причастности Кира к каким- то темным делам. Вита поняла, что сейчас она совсем запуталась и сил на то, чтобы в этом разобраться, у нее не осталось. Общение с Золотовым совсем не идет ей на пользу, а роль его девушки - это слишком тяжелый груз, не по- детски треплющий ей нервы. Все эти таинственные Киллеры, Калинины, компроматы и прочая чушь порядком достали Виту. "Когда же закончится этот чертов спор, и я смогу забыть про Кира и все проблемы к нему прилагающиеся?"- хотелось заснуть и проснуться на необитаемом острове среди кокосов и пальм. Света понимала подругу, потому что не каждая сможет мириться с такой скрытной и опасной жизнью, как у Кира. Ей самой было интересно, что он от Виты скрывает и почему заставляет подругу нервничать. То, что Вита неравнодушна к нему, Света давно заметила, и ее волнения и переживания относительно того, что может угрожать Киру были тому доказательством. Ей было трудно видеть, как подруга измывается от желания помочь, но в ответ получая очередной пакет тайн. "Если он ей ничего не расскажет, то скоро она сляжет в больницу от психоза" - Как ты себя чувствуешь? Вита неоднозначно пожала плечами и продолжила свою незамысловатую игру с теннисным мячиком. - Вита!- Света хорошенько потрясла ее за плечи, чтобы снять эту меланхолию. Не должна Виталина Ярова ходить с таким поникшим лицом! - Что? - Ничего!- Света отчаянно пыталась хоть как- то расшевелить подругу,- Так и будешь грустить? Вита покрутила в руках мяч. - А что мне еще делать? Петь и танцевать что ли? - Нет, но не нужно уходить в себя. Выбирай: или ты сейчас идешь к своему Золотову и добиваешься от него правды, или наплюй на все и освободи свою голову хоть на время от его насущных проблем. Вита бросила мячик в сторону и посмотрела на Свету, которая ждала от нее ответа. Он пришел почти сразу. - Наплюю,- Света была довольна повеселевшей Витой,- Достал он меня. Почему меня должны касаться его проблемы, так? - Так!- Света потерла ладошки,- Сейчас пойдем по магазинам, а вечером мы окончательно снимем всю твою хандру! Вита прищурено посмотрела на подругу. - Ты уже знаешь как? Сейчас она скажет, что они поедут под покровом ночи подрывать Мерию или в набедренных повязках ворвутся в Большой театр. Но ее предложение было лучше. - Клуб "Рим", детка!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.