ID работы: 2242090

Ты проиграешь, детка

Гет
PG-13
Завершён
572
автор
Amy Shy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 196 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть тридцатая. Конец.

Настройки текста
      Кажется, был конец недели. Вита почти смирилась с мыслью, что все так сложилось в этой жизни. Оставалась лишь скромная надежда непонятно на что. Она сидела за чашкой чая с Вадиком и Светой, которые буквально несколько часов назад прилетели домой. Казалось, что от Светы уши свернутся в трубочку, потому что, пока она не расскажет все, ей не будет покоя. Вадик видел, как Вите становилось грустно, как только они упомянули в разговоре про Кира, хоть она это и тщательно скрывала. Больше они не стали говорить об этом. К двенадцати они решили разойтись и Света напоследок наклонилась к уху подруги. - Жди. Чего ждать? Его? Вита не поняла и махнула рукой. Все бесполезно. Почему-то захотелось выйти на свежий воздух и немного погрустить на лавочке. "Кто мне запретит?" Когда уже казалось, что пальцы онемели, а нос она тоже уже не чувствовала, Вита прислонилась животом к стене дома и задумалась. Что она будет делать дальше? - Ради кого жить? - кажется она сказала это вслух. Нервные окончание задергались и всем нутром даже с закрытыми глазами она чувствовала, что что-то происходит. Следующее она словно знала, что будет так. - Может, ради меня? Она не могла двинутся с места и лишь сильнее прислонилась к стене, глотая слезы. У нее глюки, это не с ней происходит, она сейчас проснется. Точно. Она почувствовала его одеколон, такой родной, что невозможно. Ей стало страшно от того, что с ней сейчас творилось. "Он приехал. Господи, нет, он не мог ради меня. Нет же..." Как магнитом она повернулась назад и увидела Его в синем джемпере. Это правда был он: те же черные волосы, те же глаза, руки. Руки... Ее откровенно говоря трясло. Но несмотря на это она точно знала, что будет в этот момент и что она ему скажет. - Вита... Секунда и они словно изголодавшиеся звери не могли друг другом напитаться. Он не переставал целовать ее лицо, прижимать к себе холодное женское тело, а она чувствовала соленый поцелуй от их слез. Это то, что она так долго видела в своих мечтах: быть с ним, чувствовать его и просто целовать. Парень миллионный раз назвал себя идиотом и не понимал, как мог оставить любимого человека, разлука с которой была сущим адом каждый день. Даже просто смотреть на свое рыжеволосое чудо было чистой воды счастьем. - Я-идиот, солнце, идиот! Не знаю, что... как это... почему... - слов как назло не подбиралось и он просто держал в руках заплаканное лицо девушки, вытирая с щек слезы, - Я был эгоистом, знаю, просто... - Не нужно, - она заткнула его поцелуем, - Не хочу знать причину твоей тупой идеи, честно. Он снова прижал ее дрожащее тело к себе и они просто несколько минут стояли в объятиях друг друга. Так должно было быть всю эту чертову неделю. Наконец девушка нашла в себе силы отстранится. - Знаешь, мне кажется я знаю, - голос был полон грусти, - Знаю, что сделаю завтра. Он обеспокоено посмотрел в ее глаза. - Что? - Я отчислюсь из боксерского клуба и найду себе более "женственное" занятие. Он не понял к чему это. - В смысле? - Вот так, Кир, ты выиграл, - напоминание о том какой договор они заключили в начале месяца приносил боль в сердце, - Выиграл этот спор, помнишь? Ты говорил... - парень внезапно стукнул себя по лбу и засмеялся, - Ты чего? Вита беспокоилась за его состояние. Что она смешного сказала, вроде должно быть печально? Он достал пятитысячную купюру из кармана и протянул ее девушке. - Тогда я тоже проиграл, - вкрадчиво сказал он, приближаюсь к ее лицу, - Наши чувства не были оговорены, не так ли? Любовь она такая... Отчего-то Вите тоже захотелось смеяться. Она притянула парня к себе за шею и перед тем, как вновь поцеловать, дала кулаком в бок. - Дурак. - От дурочки слышу. Была ночь. Был он. Было хорошо. Шел месяц июнь. Возможно даже начало июля. В парке было не многолюдно; те, кто были, встречали рассвет. Надя тоже его встречала и улыбалась, сидя на лавочке в родном месте и болтая ногами. Как классно было вернуться обратно домой, где хорошо. За этот месяц она многое для себя переосмыслила. Жизнь казалась ей совершенно другой, более... живой. Возможно лишь кого-то в ней не хватало. - Эй, лапуль, привет! На нее смотрел какой-то мудак, который пошловато ей улыбнулся и который был явно пьян. Девушка решила не испытывать судьбу и свалить, пока этот озабоченный не сделал чего лишнего. Но ей не дали этого сделать. - Отпусти, ублюдок! Она пыталась вырваться из его когтей и дать в промежность, на что тот лишь зашелся смехом. - Не выйдет, зайка, я так хочу тебя... - Ты не слышал ее, парень? Свалил от моей девушки. - блондин в синей кепке оттолкнул парня от ошарашенной Нади и прижал ту к себе, целуя в лоб. Тот отчего-то сразу свалил, на ходу извиняясь. Девушка уже и думать забыла про того гопника и лишь неверяще, тока открывая то закрывая рот, смотрела на такое до боли знакомое лицо. Он совсем не изменился, только чуть-чуть загорел. Руслан и не думал, что встретит еще когда - нибудь свою "наркоманку" с голубыми глазами, но увидев ее в парке понял одну простую вещь - все только начинается. - Я не верю, Руслан, это ты? Как экспонат в музее она завороженно, как тогда на его татуировку, смотрела не него, не отрывая глаз. - Да, это я, а это ты, - он провел рукам по ее волосам и поднял одну бровь, улыбаясь, - Ты подстриглась. Она радостно кивнула головой и покрутила ей, встряхивая своими короткими, теперь едва достающим до плечей волосами. Не верится, что она снова смотрит на него. Парень поднял ее за подбородок и приблизился к ее приоткрытым губам. - Можно?... Теперь она сама притянула его к себе, сокращая считанные миллиметры, и, коснувшись желанных губ, чувствует, как что-то затрепетало в животе. - Так классно! - Что классно? - Бабочки, - она улыбнулась указывая на живот, - Они машут крыльями. Парень поцеловал ее в лоб и тоже засмеялся: всегда казалось ему странной девушкой из всех, которых он встречал. - Я всегда знал, что ты наркоманка. Она хитро подняла на него голубой взгляд из-под ресниц. - Могу и тебя подсадить... - Ты совсем, что ли, Золотов, сдурел? - задала девушка простой вопрос, стоя посреди комнаты и стирая локтем краску со лба, - Ты считаешь, что это адекватно? Парень пожал плечами и продолжил рисовать цветочки на стенах в просторной комнате, которая была вся в ремонте и сейчас было время красить стены. Проводить эту операцию вместе теперь не казалось Киру такой хорошей идеей, учитывая, что девушке не нравилось абсолютно все, что он предлагал. Надо было ей ничего не говорить и потом просто поставить перед фактом. "Следующий раз так и сделаю" - А, что не так? - Ну, не знаю... все. Он хмыкнул и докрасил розовой краской лепесток. - Думаю, нашей дочке это понравится, девочки ведь любят розовый, цветочки и всякую такую дребедень? Виталина хлопала глазами и встала в позу руки в боки, активно размахивая кисточкой. - Я еще даже не беременна, индюк. И с чего такая уверенность, что девочка? Ну, так, просто интересно. - она смотрела на парня-типа-художника. Он самым непринужденным образом сделал последний мазок и притянул девушку к себе. - Девочка. - Да, почему? - Потому что. - Пф, ты сама оригинальность, - она провела пальцем по его лбу, оставляя на нем белые следы. Кир улыбнулся своей фирменной ухмылкой. - Я знаю, что в любом случае первой будет девочка. Она вскинула брови. - А, что, если пацан? - Хочешь опять поспорить? Видно этот индюк и ждал того момента, когда сможет спровоцировать свою любительницу набивать кому-нибудь морды. Теперь шага назад нет. - Может и да... Она задумчиво обмакнула кисточку в краску и с видом лисы поглядывала на своего измазанного парня, который бросал на нее такие же взгляды. - Ты проиграешь, детка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.