ID работы: 2242093

Подарок от психа

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Неожиданный подарок.

Настройки текста
      Доктор пришел на работу как сказал Псих. Он не понимал что он хочет сделать, но он надеялся что Псих придет и скажет "Меня ничего не бесит!". В это время под дождь шел Псих. Но он не ворчал как в прошлые разы, а был очень довольный и веселый. В руках он держал конвертик, но что же это? Псих подошел к подъезду где работает док. Открыл дверь, поднялся на второй этаж и постучался в знакомый ему кабинет. Дверь открыл док. Он был не такой спокойный, а наоборот очень рассерженный. -Ну что опять? Телевиденье было, вконтакте тоже. Доктор рассуждая загибал пальцы на руке. -Да нет же я принес сюрприз! Садись в кресло а то еще упадешь от не ожидонности! -Тебя ничего не бесит? -Разве есть человек которого ничего не бесит, у всех есть какие-то проблемы! Да нет же! Угадай ешё. -Эммммм я не знаю. -На! Держи и не отказывай. А то я обижусь. -Это что билет в Париж? -Да! -Ну а как же работа? -А ты возьми отпуск.

Через неделю...       Док оформил документы, и был готов к поездке. Зато как он изменился, повеселел и за улыбался, Психу было приятно. А особенно док перестал пить- это самое приятное! Мысли Дока: "Давно я не был за границей, то есть я совсем там не был. Я был несколько раз в Крыму вместе с покойной женой и с сыном. А с друзьями и так далеко не ездил. Я Психа немного опасаюсь, а в друг чего-то случится? Фух! Начитался я всяких фанфиков что Псих-убийца! и так далее и тому подобное. Да и тем более я побаиваюсь самолетов, вон на прошлой неделе Боинг разбился!" у Психа были более веселые мысли. "Я поеду в Париж! Я поеду в Париж!" Радовался он. Но он очень волновался! Псих жутко боялся самолетов! Он достал из морозилки Мороженку И начал его есть. Потом взял пульт и включил "Орел и пешку" в городе Париж. "Эх вот нам и так заснять и выложить Федорчику в вконтакте." На следующий день. Док сидел в кресле у себя на работе. Принимая людей с разными проблемами. Кого-то муж бросил или жена прогнала. Принимал он детей, женщин, стариков. Мужчины приходили редко. В этом кабинете всегда было шумно. Кто-то плакал, кричал, ругался. А бедный Док все эти крики выслушивал. Вечером после этих шумных встреч, постучали в дверь. Это был Псих. Док с улыбкой встретил его. - Ну что же тебя БЕСИТ? - Да ничего я просто принес чайку и конфетки. Просто поболтать. За жарким чаепитием они обсуждали предстоящие путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.