ID работы: 2242116

Мой ужасный парень Пак Чанёль

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
coil. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встречаюсь с самым популярным парнем в университете. Можно ли назвать его популярным не из-за того, что он красавчик, а из-за того, что его боится весь университет? Все сторонятся его, и мало кто решится с ним просто заговорить. Я много раз просила его вести себя спокойнее, но все мои попытки утихомирить его сошлись на нет. Он всё равно продолжает вести себя так же агрессивно. Однажды он со злости меня ударил. Почему я всё ещё с ним? Потому что люблю. Я везде хожу за ним, куда бы он ни пошёл. Мы часто ссоримся, орём друг на друга, но всё равно вместе. И мне порой кажется, что всё, я не могу больше терпеть его. Но спустя день прощаю все его косяки, и мы занимаемся превосходным сексом. В постели он просто бог. - Мина, сколько можно тебя ждать? Сейчас сам жрать поеду, - возмущался мой парень Чанёль. - Да, иду, - отозвалась я, уже выходя из ванны. Мне приходилось каждый день выглядеть превосходно, лишь бы он проявлял эмоции. Но он, как всегда, не сказал ни одного комплимента. Как я вообще терплю его? Запрыгнув на его байк, я прижалась всем телом к нему и ухватилась руками. Ох, этот парфюм. Я любила его безумно. Всегда спрашивала, что за духи, но он лишь отвечал "секрет". - Ты меня задушить вздумала? - усмехнулся Чанёль, а мне стало неловко. Доехав до какого-то заброшенного здания, парень слез с байка и жестом указал, чтобы я шла за ним. Стало немного страшно, но от мысли, что я нахожусь рядом с Чанёлем, я успокоилась. - Ай! - вскрикнула я, запнувшись о куски бетона. - Аккуратнее! - сказал Чанёль, неожиданно подхватив меня на руки. - Тут сможешь идти? - спросил меня парень, опустив на лестницу, ведущую вверх. - Конечно! Поднявшись, мы оказались на крыше. Где-то в уголке был постелен плед, и на нём стояло 2 бокала, шампанское и корзинка с фруктами. Не ожидала такого от Чанёля. Парень взял меня за руку и повёл к этому месту. - Вау! - искренне удивилась я. Чанёль усмехнулся, зажег свечи зажигалкой и присел на плед. - Садись! - похлопал Чанёль по месту рядом с ним. Я послушно села, взяла бокал шампанского и пристально посмотрела Чанёлю в глаза. - Красиво? - спросил парень, откинув голову назад. - Очень, - улыбнулась я, наблюдая за изредка падающими звёздами. - Мина, на самом деле, я хотел с тобой поговорить, - сказал Чанёль, откладывая бокал шампанского в сторону. - Мы уже с тобой вместе около года. И, знаешь, я всегда удивлялся, как ты меня терпишь. Никто из девчонок не продержалась со мной и два месяца. А ты смогла. И это очень важно для меня, - говорил Чанёль, взяв меня за руку. - Прости, что так редко уделяю тебе внимание. Вот, пришло время сказать кое-что... - парень замялся, сильнее сжимая мою ладонь. - Я люблю тебя, Мина. Ты выйдешь за меня? Мои глаза наполнились слезами, и я не удержалась и поцеловала Чани. Своего любимого Чани. Парень ответил мне на поцелуй, и я села на его колени, обхватив его шею руками. Сняв с него футболку, я погладила его накаченную грудь, чувствуя, что уже не могу терпеть: я хотела его прямо сейчас. Чанёль сразу все понял и поспешно стянул с меня моё до ужаса неудобное платье. Я немного отстранилась от него, чтобы сказать ему пару слов, перед тем, как заняться превосходным сексом. - Я тоже тебя люблю. И... я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.