ID работы: 2242156

Эгоистка

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, что это не так важно для тебя, но прошу, выслушай меня, Грей. Для начала я расскажу тебе о парне, с которым я знакома очень давно. Раньше я относилась к нему, как к другу или брату, но все изменилось в один миг. Я просто влюбилась в него. Смешно даже, но смеяться мне никак не хочется. Я знаю, что у нас с ним ничего не получится, знаю, что он так же будет относиться ко мне, как к другу. Я сказала ему о своих чувствах. У меня просто не получается что-либо скрыть от него, мне хочется все сразу ему рассказать. А он ответил, что я ему тоже нравлюсь. Нет. Не как сестра или подруга, а как девушка. Я до сих пор не могу в это поверить. С одной стороны – я рада, счастлива, а с другой – мне больно. Сама не знаю, почему. Мне, конечно, хочется быть с ним, но я – дура, слушаю других. Мне важно, что скажут другие. Их слова меня очень задевают. Мне очень больно, и чувство тревоги не покидает меня с того дня, как я влюбилась в него. Я боюсь остаться одна и мне очень трудно решать свои проблемы. Во мне что-то борется. Наверное, это я борюсь сама с собой, со своими чувствами. Я не знаю, как поступить. Так хочется забыть все. Забыть мою любовь к нему. Забыть его красивые глаза. Забыть его, чтоб не было больно. Я – эгоистка. Хочу разрыдаться, но сдерживаюсь. ТЯЖЕЛО Хочу убежать. Убежать от проблем. И я ничего не хочу чувствовать. Не хочу чувствовать, как сильно-сильно бьется мое гребаное сердце, когда я вижу его. Не хочу чувствовать, как по мне бегают мурашки, когда он случайно касается меня. Не хочу это чувствовать. Не хочу любить. - Грей, спасибо, что выслушал. Мне стало легче, - Люси грустно улыбнулась и посмотрела на своего полураздетого друга, который все это время внимательно ее слушал. - Люси, я тебе сочувствую. Нацу нравится другая девушка.Видимо, он тебе соврал. Наверное, это реально больно, когда ты любишь, а тебя взамен – нет, - задумался брюнет и стал искать свою одежду. - Да, бедная Джувия. - А Джувия тут причем? - Дурак ты. Она же любит тебя, а ты ее не замечаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.