ID работы: 2242169

Влюбиться в королеву

Фемслэш
NC-17
Заморожен
183
автор
Шизума бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 85 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стоя у окна в своей квартире, Эмма прокручивала в голове события последнего времени. Сколько раз она вызывала из памяти образ Реджины, мечтала ее придушить, разорвать на мелкие кусочки за своего сына Генри. Наверное, именно из-за Генри женщины так часто перекидывались злыми взглядами. «Подумать только — Реджина и есть та самая Злая Королева, которая столько лет воспитывала моего сына, как родного.» — пронеслось в мыслях Эммы. Женщина, не имела представления, почему так часто, особенно, по вечерам перед ее внутренним взором всплывало лицо Реджины, она словно наяву видела ее коварную усмешку, хитрый прищур темных, словно сама ночь, глаз. Ненавидела ли Свон Реджину? Да, наверное, ненавидела за все то зло, которое Королева причинила всем жителям Сторибрука, она же повинна в том, что Эмма долгие 28 лет была разлучена со своей семьей. Ее мать и отец не знали, что у них есть ребенок — они ее просто не помнили. Насилу отведя глаза от окна, шериф тяжело вздохнула, подходя к своей сумке. Она уже было потянулась к ней, но, внезапно, взгляд упал на мобильный телефон, в голове промелькнула безумная мысль и женщина взяв мобильный, провела пальцем по экрану, зашла в контакты. В груди бешено билось сердце, в ушах шумело. Взгляд бессмысленно упирался в имя мэра, а мысли неслись галопом. Вдох и Эмма нажимает на номер, мгновение и на экране появилось оповещение, что идет вызов. Приложив трубку к уху, блондинка принялась слушать гудки ожидая, когда же Реджина соизволит ответить на звонок. С каждым гудком надежда на то, что Реджина ответит тает и вот Эмма уже собирается окончить вызов, как на другом конце трубки раздается насмешливый голос мэра: — Шериф Свон? — в голосе Реджины звучит неподдельное удивление. — Здравствуйте, мэр, я бы хотела поговорить с Вами лично, — девушка говорит тихо, чтоб не выдать своего волнения. В трубке на несколько мгновений воцаряется молчание, Эмма уже сотню раз обругала себя за то, что позвонила Реджине, но сейчас уже слишком поздно отступать. — Поговорить? Эмма, Вы сами знаете, нам не о чем разговаривать, — холод в голосе Реджины окатил шерифа ледяной водой и та приложила руку ко лбу. — Я не согласна с этим, Реджина. Мне бы хотелось урегулировать с Вами кое-какие проблемы, о которых никто, кроме нас, не должен знать, — последняя попытка дозваться до здравого рассудка Миллс, если она сейчас согласится, то Эмма пойдет на любую уступку, даже в ущерб себе. — Подъезжайте в мой офис через полчаса, одна, — наконец получила ответ Эмма. — Хорошо, госпожа мэр. Я скоро буду. Эмма завершает вызов и бьет себя рукой по лбу. Какой же она была дурой, что позволила себе поддаться минутной слабости, но сейчас отступать уже поздно, слишком поздно. Встреча назначена. Эмме осталось лишь одно: придумать проблемы для урегулирования отношений и, может быть, ей удастся хоть немного ослабить барьер, который выставила Реджина. «Пришло время поговорить…» — проносится в мыслях Эммы, когда она, подхватывая свою сумку, выходит из квартиры. Закрыв дверь, шериф минует два лестничных пролета и выбегает на улицу. Свежий воздух позволяет женщине сосредоточиться на предстоящем разговоре, что безусловно, очень нужно. Подойдя к машине и усевшись за руль, Свон заводит машину и отъезжает от дома. Ее путь намечен — она едет к мэру, чтоб поговорить и попытаться остановить вражду между ними. Пришло время закончить борьбу и попытаться стать нормальными людьми, хотя возможно ли это, когда Злая Королева вернула свои способности и все так же люто ненавидит дочь Белоснежки и Принца Джеймса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.