Зотов. Исповедь оборотня в погонах

NC-17
Заморожен
16
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник

Часть 2. Один шанс.

Настройки
      Обычное зимнее утро. Люди собираются на работу, дети в школу, а старики сидят на лавочках и обсуждают разные события. Из подъезда выходит Михаил Зотов. Ни с кем не здороваясь, он направился к своему автомобилю "Volvo". Выключив машину от сигнализации, вдруг к нему подходит странный мужчина, одетый в официальный костюм, пальто, перчатки. На вид ему лет 45-50.       — Ну здравствуй, Миша, — произнёс мужчина.       — Здравствуйте, Олег Вадимович, — произнёс Зотов.       — Я пришёл, чтобы тебя предупредить. Вокруг меня сплошное дерьмо. Все мои должники вовремя отдают долги. Я посчитал, получается, что ты торчишь моему казино 300000 российских рублей.       — Почему так много?       — Проценты то капают. Ты мне 3 месяца торчишь. Как будем решать проблему?       — Олег Вадимович, я верну всё. У меня просто сейчас нет таких денег.       — На шлюх и на бухло хватает, а для долга не хватает? Хорошо, будем решать по-другому. Обращусь к своему приятелю в МВД, сдам тебя и твой вонючий притон.       — Не надо! Я всё верну.       — Даю тебе один шанс на то, чтобы вернуть мне долг. Через неделю, всё и решится.       После диалога с хозяином казино, Зотов сел в машину и уехал на работу.

***

      ОМВД "Пятницкий"       Кабинет Зотова.       Разбирая дела, Зотов всё время думал о своём долге. Внезапно раздался телефонный звонок. Михаил взял мобильный и произнёс:       — Зотов слушает.       — Ищешь бабки? - произнёс голос с мобильного.       — Да       — Неделя...       После телефонного разговора, Зотов резко встал со своего рабочего места и направился к выходу.       Выходя из отдела, Михаил увидел на улице курящего Ткачёва, и разговаривающего по мобильному Савицкого. Он подошёл к операм и обратился:       — Ткачёв, ты не можешь мне занять немного денег?       — А тебе сколько надо? — спросил Ткачёв.       — А сколько не жалко? — переспросил Зотов.       — Да у меня только с собой 3000 рубликов. Годится?       — Ну давай 3000.       — Сейчас, где тут они у меня? — произнёс Паша, лазая в кармане. — Вот, держи.       — Верну через неделю, — произнёс Зотов.       — Я тебе попозже перезвоню. Ага, давай, - произнёс по мобильному Савицкий.       — Роман Иваныч, а у вас не найдётся немного денег в долг? — спросил Зотов.       — Да боюсь, что нет. Я бы занял, но последние деньги я потратил на подарок жене.       — Ясно. Ну спасибо, — произнёс Зотов, после чего направился в сторону.       — Ромыч, ну ты и жмот, — произнёс иронично Ткачёв.       — А чё сразу жмот? Я между прочем, реально потратил оставшуюся зарплату на подарок для Лены, — произнёс Савицкий.

***

      Бордель Зотова.       Время 23:11. После бурной страсти с путаной, Зотов вышел из комнаты и прошёл в гостиную. Он взял бокал вина и выпил одним махом.       — Ну чё, Миш, расслабился? — спросил сутенёр Зотова.       Тем временем, Михаил сел на диван и произнёс нетрезвым голосом:       — Я за эти 2 дня ни хрена не могу расслабиться. Вон, каждый день этих кур трахаю, и не могу получить удовольствие. А знаешь почему?       — Почему?       — Потому что всякая мразь не даёт мне спокойно жить. Я так попал, что мне ничего не остаётся делать, как застрелиться... Серьёзному галстуку торчу 300000 рублей. А бабок у меня таких нет. Чё теперь делать, не знаю.       — Попробуй продать свою машину, всё равно, ты собирался купить новую.       — Не, это не вариант. Я тачилу за неделю не продам. Если им нужны бабки, то они их получат. Вон, продам этот вонючий бордель, хоть не за 300, но за 200 точно возьмут.       — Миш, а мне то чё делать? Куда я теперь пойду? Ты же знаешь, что кроме борделя, я не смогу пойти на другую работёнку.       — Расслабься, Костян, останешься ты здесь работать, если понравишься новому хозяину. Единственное, не затягивай с оплатой, и не жируй, а то выкинут тебя, а я ни чем не смогу помочь.       — Всё равно, здесь порядка не будет. Тебя то тёлки уважают и побаиваются, а с новыми хозяевами здесь вряд ли будет порядок.       — Не боись, для этого гнёздышка я найду достойного добытчика. А тёлок я буду иногда к себе забирать. Хоть какой-то расслабон мне понадобится.

***

      Спустя неделю       Казино.       Оглядываясь по сторонам, Зотов искал директора казино для того, чтобы вернуть долг. Он поднимался на второй этаж с мыслями о том, что с ним может случиться, если он преподнесёт такую сумму. Возможно, что из него могут сделать шестёрку, среди ментов. Большего авторитета по сравнению с директором казино, Зотов испытывать не мог. Он знает всех людей на районе, особенно авторитетов и крупных бизнесменов, которые могут дать ему опасение.       — О, Михаил, ты как раз вовремя. Неужели принёс должок? — произнёс иронично директор казино.       — Олег Вадимович, деньги я принёс, но иметь с вами какие-нибудь дела я не желаю, — произнёс Зотов, кладя чемодан на стол.       — А ты уверен в своих словах? — спросил Олег Вадимович, смотря серьёзным взглядом на Зотова.       — У вас ведь и так есть связи, зачем я вам нужен? — задал вопрос Михаил, осматриваясь по сторонам. Сзади него стояли два охранника. Он понимал, что просто так уйти ему не получится.       — Да не нужен ты мне, майор. Я просто хочу тебя предупредить об одном.       — О чём же?       — Не лезь на эту территорию, тебе же лучше будет. А так, ты всё время отшиваешься здесь, да и твои патрульные из "Пятницкого". Надеюсь, что ты меня понял?       — Понял.       После очередного разговора, всё в голове Зотова перемешалось. Изначально, ему казалось, что он не выйдет со спокойным видом. Видимо, директор казино не дурак, знает, что у Зотова полно связей и в "Пятницком". Тем более, с такой начальницей, как с Зиминой, лучше не связываться.

***

      Квартира Зотова.       После очередной встречи с директором казино, Зотов отправился в бар и напился в хлам. Ему ничего не оставалось делать, как прийти домой и лечь спать. Буквально, через считанные минуты, он засыпает и видит необычную картину. Кругом туман, ничего не видно. Он оглядывается по сторонам и слышит чьи-то шаги. Начиная кричать и бежать по неизвестному пути, Зотов останавливается и видит перед собой Карпова в форме подполковника полиции.       — Ну чего ты вылупился, тряпка? Не смог ответить этому уроду, который тебя постоянно унижал и брал с тебя деньги? Вот, ты и становишься полной крысой, которую хотят захлопнуть в мышеловку, — смотрел с дьявольской улыбкой подполковник.       — Нет! Нет! — выкрикивал Зотов, смотря на подполковника потерянным взглядом.       — Что нет? Ты их должен не бояться, а мочить! Всех мочить! — кричал подполковник, выстреливая с пистолета по земле.       Зотов направлялся бегом в сторону. Он испугался кошмара и бежал в неизвестность.       Резко, открывая глаза, Михаил понял, что это был всего лишь сон. Но этот сон на него произвёл впечатление, и он понял, что бояться ему нечего, что он сам хозяин всего.
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник