ID работы: 2242217

Кто ты?

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный дождь, крепкий кофе, сигареты и тишина. Идеально. Я люблю наблюдать, за тем как огромные капли дождя падают на землю, разбиваясь, также как и мои мечты, это ущемляет боль, на некоторые мгновение. Словно слезы ангелов спускаются на землю, они грустят, глядя на поступки людей, их помысли. Только все четно, мир давно уже потерял себя, и процесс необратим, кажется это упорное движение в пустоту. Так зачем мы это делаем?... Звук мобильного обрывает поток моих серых рассуждений, серых, как и моя жизнь. «Зачем?» - все еще эхом раздается в моей голове. Нехотя оторвавшись от окна я беру со столика телефон и без всякого желания, а скорее через нелепую обязанность, жму на это ненавистное «Принять». Но только через несколько секунд я слышу робкий голос своего собеседника - Я соскучилась…было весело. Но сейчас мне чертовски хорошо, просто безумно! И все же я хочу тебя увидеть. Мне очень тебя не хватает, Амели. – в телефоне звучал томный голос, белокурой анорексички Кейт Мосс. - Врешь. Ты всегда меня обманываешь. Бесконечно. – шепча отвечаю я, при этом сдерживая свои истинные эмоции. - Я пришлю за тобой машину, сегодня в 23:00, будь готова. Майкла я уже предупредила. – коротко продолжала Мосс. Я затушила сигарету и задвинула штору, нервно перебирая телефон в руках я обдумывала слова сказанные мне только что. - Зачем ты это делаешь, Кейт? Чего ты хочешь? – срываюсь на крик. - Мне не нравится чувствовать ненависть с твоей стороны по отношению ко мне. Сегодня открытие ночного клуба «Viper room», замечательный повод познакомить тебя с одним человеком… - объяснила суть своего звонка шальная блондинка. - Он мне уже не нравится, так и знай! – остро кинула я в ответ, в последнее время, я долго не раздумываю над своими «репликами» -Зря…Он самое лучшее, что сейчас есть у меня в жизни. Приезжай, обещаю, все будет как прежде, как когда-то… - её ухмылка в трубке и звучание слов, заставили меня вспомнить несколько моментов из прошлого. - И снова ложь. Опять обман, Кейт! Ты снова, мне лжешь, как и когда-то… - замысловато протянула я последнюю фразу. - Тебе нужно научится прощать, Амели. Все в прошлом, уже ничего нельзя изменить. – озвучивает явно заготовленную фразу девушка. - Сделай милость: иди в задницу! Оставь меня наконец в покое! – и снова мои мысли выходят наружу, обгоняя логику. - Хватит! Приводи себя в порядок, иначе не пройдешь фейс-контроль. Увидимся… - решительно парирует Мосс и обрывает связь. В последствии -три гудки… Бросив телефон на кровать я снова подошла к окну и закурив очередную сигарету, начала прокручивать в голове этот диалог. «Чего они все от меня хотят? Сколько можно это терпеть, я как будто в тесной клетке, в который вот-вот задохнусь» - тихо шептал мой внутренний голос. «Плевать!» - громко произнесла я и решительно направилась в ванную. «Я тоже соскучилась за этим «прежде»….»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.