ID работы: 2242241

Подслушанный разговор

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эрза, вот ты мне скажи, зачем нам туда идти? - вяло протянул Грей, поднимаясь вместе со Скарлетт по лестнице, ведущей в квартиру Хартфилии. - Потому что для Люси сегодня праздник. Впервые написанный ею роман решили опубликовать. И мы, как ее лучшие друзья, должны ее поздравить. - В подтверждение своих слов Маг Перевооружения чуть приподняла правую руку, в которой несла клубничный торт со сливками. - Но почему нельзя было отпраздновать это в гильдии с остальными? Ведь мы все - ее товарищи и друзья, - снова задал вопрос Грей, скосив взгляд в сторону торта. - Так захотела Люси. Она не хочет больше никому говорить, пока своими глазами не увидит напечатанную книгу, - ответила Эрза. Фуллбастер больше ничего не говорил и дальнейший путь они провели в тишине. Пройдя еще немного по коридору, ребята остановились у нужной двери, которая вела в квартиру Заклинательницы. Только Скарлетт подняла руку и хотела было постучать, как ее остановила ладонь парня, который не дал ей это сделать. - Что случилось, Грей? - удивленно задала вопрос аловолосая, пристально посмотрев на Мага Созидания. - Ты ничего сейчас не слышала? - негромко проговорил Фуллбастер, смотря на дверь. Эрза немного замешкалась и ответила: - Да нет, вроде бы, ничего, - неуверенно ответила Маг Перевооружения, переводя взгляд с темноволосого на дверь и обратно. - Я точно уверен, что что-то слышал, - твердо молвил Грей, прислоняя к двери Хартфилии ухо и пытаясь что-нибудь расслышать. - Ты что творишь? - немного вспылила Скарлетт, недовольно посмотрев на темноволосого. - Подслушивать - нехорошо! - Тихо! - шепотом воскликнул парень, и помахал рукой напарнице. - Иди сюда! Тоже послушай! Немного поколебавшись, Скарлетт решила, что от одного раза ничего не будет. Это ведь не преступление. И тоже приставила ухо к двери, пытаясь прислушаться к тому, что происходит по ту сторону.

***

Тем временем в квартире Заклинательницы. - Нацу, ну, что тебе стоит-то, а? - Не хочу. - Пожалуйста, Нацу! - Я же сказал - нет! - воскликнул парень, стоя посреди комнаты подруги и отвернулся от нее. - Я тебе обещаю, что даже приготовлю потом то, что ты захочешь! - не унималась девушка, обойдя парня и умоляюще посмотрев ему в лицо. - Не поможет. Я уже один раз купился на эти твои уговоры, - ответил Драгнил, отворачиваясь в другую сторону. - Вот же противный! - с горечью воскликнула Люси, с размаху сев на близстоящий диван. И, скрестив руки под грудью, с обидой смотрела в сторону друга. "Какой же он несговорчивый! Парень, а ведет себя как девушка!" - зло подумала Хартфилия и после этой мысли, у нее в голове возник "гениальный" план. - А тебе что, слабо, а, Нацу? - протянула Заклинательница, поднявшись с дивана и, встав напротив Огненного Мага, обвила его туловище руками, прижимаясь совсем немалой грудью к парню. - Ты ведь такой сильный. Почему ты не хочешь? - приподнявшись на носочки прошептала Волшебница в ухо парню, обдавая шею теплым дыханием. - Т-ты чего делаешь, Люси? Я же сказал, что не буду, - ответил Драгнил, немного заикаясь в словах и пытаясь освободиться из хватки подруги. - Ты уверен? - прошептала Хартфилия, еще сильнее прижавшись к Нацу. - Уверен! Я не хочу заниматься этим с тобой, - нервно парировал парень, пытаясь не смотреть на напарницу, но покрасневшее лицо явно выдавало мысли Волшебника. - Зато я этого хочу, - проговорила Люси, проведя рукой по спине Драгнила, от чего он только еще больше занервничал. - Мало ли чего ты хочешь! - еле сдерживаясь, чтобы не закричать, воскликнул парень. - Я тоже много чего хочу, но не прошу же других, чтобы они удовлетворяли мои желания и потребности! - проговорив это, Нацу снова попытался отодвинуть от себя Заклинательницу, но все его попытки были тщетны. - Ну, а кто тебе мешает меня об этом попросить? Ты же парень! Сильный пол, все-таки! Так будь мужчиной и просто сделай это! Тем более, девушка сама тебя об этом просит, - с хитрой улыбкой на устах, молвила Хартфилия, смотря в до сих пор красное лицо друга. - Я все равно не соглашусь на это, даже не уговаривай.

***

Тем временем по ту сторону двери, стояли покрасневшие Эрза и Грей, которые слышали весь этот разговор. Ребят сейчас волновало только два вопроса: что там, черт возьми, происходит и стоит ли им вообще появляться? Первый, кто нарушил тишину, оказался Фуллбастер: - Ну, и, что делать будем? - с румянцем на лице задал вопрос парень, отпрянув от несчастной двери. - Не думаю, что им стоит сейчас мешать. - Ответила Скарлетт с таким же покрасневшим лицом и тоже оторвалась от двери. - Наверно, ты права, - неохотно протянул Маг Созиданий, скосив свой взгляд на квартиру Хартфилии. - Пойдем лучше в гильдию, пусть эти двое сами разбираются. И никому об этом ни слова, понял? - с угрозой предупредила девушка темноволосого. - Ну, ладно, как скажешь, - согласился Грей, а в голове уже созревал план по раскрытию этих двоих, которые занимались там всякими непристойностями. - А головешка - молодец. Я бы не выдержал таких уговоров. - Немного мечтательно протянул Фуллбастер, представляя себя на месте Драгнила. Эрза пропустила его последнюю фразу мимо ушей и развернулась в сторону выхода из здания. Спустя секунду за ней последовал и сам Грей, немного с завистью посмотрев на дверь.

***

- Драгнил! - вспылила девушка, гневно смотря на друга. Она уже отпустила его и отошла на несколько шагов назад. - Что ты за мужик-то такой?! - Какой есть! - парировал Нацу, вздохнув с облегчением: наконец она от него отлипла. - Да я тебя просто попросила передвинуть этот шкаф на несколько метров, так как нам вчетвером будет мало места, чтобы здесь находиться! - вспылила Хартфилия. - Да не хочу и не буду я его передвигать! - стоял на своем парень. - Мне и так места достаточно! - Ты просто невыносим... - обреченно вздохнула Волшебница, сев на диван. - Уж какой есть! - немного обиженно протянул Драгнил, присев рядом с напарницей. - Черт с тобой... Кому надо - сам подвинет. Ты только не обижайся, - сказала Люси, вставая с насиженного места и потрепала волосы парня в знак примирения. Тут ее взгляд метнулся на настенные часы: - Странно. Мы договаривались на семь вечера, а уже половина восьмого. Где же Эрза с Греем? - Без понятия, - молвил Нацу, вставая с дивана и весело продолжил: - Зато мне больше еды достанется! - А вот и нет! Ты мне помочь не захотел. Так что никакой тебе еды! - Ну, Лю-юси... - жалобно протянул Волшебник, смотря на подругу щенячьими глазами. - Хорошо... - не выдержав такого взгляда со стороны парня, согласилась девушка. - Только не вздумай потом еще и ночевать у меня остаться! Мне уже надоело спать то на полу, то на этом неудобном диване! - Это мы еще посмотрим, - хитро проговорил Драгнил, ухмыляясь. - Я, в отличие от некоторых, умею уговаривать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.