ID работы: 2242282

Письмо к любимой.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      "Может это и глупо писать тебе письмо, зная, что ты никогда не ответишь, но я делаю это. Эта бумага навсегда сохранит наши лучшие воспоминания, связанные с нами. Твоя улыбка сияла ярче солнца, которое грело меня. Ты словно ангел во плоти, который меня защищал. Мы поклялись быть вместе, всегда. Быть рядом с друг другом, не смотря ни на что. Но ты покинула меня, забрав мою частичку души с собой. Я наполовину мертв, наполовину живой. А знаешь, я хотел суицид. Забыть обо всех проблемах и навсегда быть с моей малышкой. Чтоб даже на том свете любоваться твоей красотой и бегать с тобой по лугам. Мы любили встречать рассвет на нашей набережной, а потом бежать на поле и лежать на первой росе. Наша встреча была незабываемой для меня, но я больше боюсь ходить в тот магазин. Самые главные воспоминания никогда не покинут мою голову. Я до сих пор помню ту застенчивую улыбку и виноватое лицо, когда ты сбила меня тележкой. Да, звучало глупо, но именно эта глупость соединила нас. Мы бы никогда не встретились, если бы ты не гасала по магазину с тележкой, словно маленький ребенок. Мы были словно в раю с тобой, но всему приходит конец, ведь так? Твоя болезнь была сильнее тебя. Лейкемия, страшное слово для меня. Я помню тот день, когда я сидел в твоей белоснежной палате и держал твою маленькую ручку. Я старался греть тебя своим теплом и любовью. Твои последние слова любви отдаются в моих ушах вот уже последний месяц. Твои закрывающиеся глаза дали понять всем, что ты умираешь, но я не хотел в это верить. Врачи старались тебя спасти, но этого не произошло. Эти страшное слова я никогда не хотел услышать: - Нам не удалось ее спасти. Она умерла.. Я замкнулся. Перестал быть тем, кем я был при твоей жизни. Не было больше прежнего Калума. - Как это умирать? - Быстрее чем засыпать. Мои слезы берут сейчас вверх над всеми моими эмоциями, и сейчас бумага уже промокшая. Это больно, осознавать, что тебя больше нет. Я не забуду тебя, слышишь? Не забуду никогда. Ты мне говорила оставаться сильным, забыть про тебя. Я не сдерживаю твое обещание, твою последнюю волю. Ты хочешь, чтоб я был счастлив, но я не счастлив без тебя. Я люблю тебя.

Твой Кэл хх

Темноволосый парень медленными шагами зашел на кладбище и стал искать столь знакомое ему надгробье. Пройдя множество плит, парень нашел ее. Самое главное чудо в его жизни. Спустившись на колени перед надгробьем, Калум положил письмо рядом с цветами, ее любимыми цветами. Слез вновь взяли вверх, и сейчас парень их не сдерживал. Он чувствовал чье-то присутствие, но, обернувшись, он не заметил никого. Она всегда будет с ним рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.