ID работы: 2242324

Я заставлю тебя молить о пощаде

Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Миелька бета
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 147 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сакура и Микото сидели, мило о чём-то разговаривая. На их лицах сияли улыбки. - Ты знаешь, какой завтра день? - вдруг тихо спросила Микото. - Нет. А что, что-то важное?! - Завтра у Саске особенный день. Завтра состоится церемония, на которой Саске будет объявлен императором всей страны. Сакура сидела широко раскрыв глаза, пытаясь переварить информацию. - Ты же, как его жена, должна выглядеть наилучшим образом, но ты не волнуйся, - произнесла Микото, видя, как девушка сидит в замешательстве, - я обо всём позаботилась. Твоё платье уже лежит у вас в комнате. Надеюсь, ты умная девушка и не допустишь ошибок. Сакура лишь согласно кивнула: - Я не подведу. Крепко обняв и поблагодарив Микото за заботу и поддержку, девушка направилась в свою комнату. Зайдя в свои покои, она не обнаружила там того, кого хотела бы сейчас увидеть. Тихо пройдя к кровати, она села, грустно глядя на дверь. Просидев так целый час, она решила приготовиться ко сну. Найдя необходимые вещи, девушка разделась. Дверь в комнату открылась. На пару секунд Саске застыл в дверном проёме. Быстро опомнившись, он запер дверь. Сакура стояла голая, пытаясь прикрыться ночнушкой. Откровенный взгляд блуждал по телу девушки, изучая идеальную фигуру. Разум затуманился, а Учиха перестал соображать, продолжая тупо пялиться. Опомнившись, Сакура тихо буркнула: - Может, ты прекратишь на меня так смотреть и отвернёшься наконец, чтобы я могла одеться?! Саске хмыкнул и продолжил смотреть. - А что мне за это будет?! Ты моя жена, и я имею полное право смотреть на тебя и не только. - Прошу тебя! - тихо прошептала девушка, склоняя голову, отчего розовые волосы рассыпались по хрупким, девичьим плечам. Решив не создавать лишних проблем, Саске отвернулся. Сакура быстро надела на себя вещь и бесшумными шагами она подошла к Саске, обнимая его и прижимаясь головой к его широкой спине, пытаясь уловить сердцебиение. Не ожидав подобного, Саске вздрогнул, а сердце его ускорило ритм. Медленно развернувшись, он посмотрел в ярко-зелёные глаза. Время остановилась. Всё вокруг перестало существовать. Были только её глаза, её нежный и такой хрупкий образ, который манил к себе. Девушка перестала дышать, погружаясь в пучину его бездонных, чёрных глаз. Губы приоткрылись, не в силах терпеть, и она первая решила сделать шаг, и будь что будет. Мягкие девичьи губы неуверенно коснулись таких желанных губ. Движения её были столь легки, казалось, что бабочка порхая, оставляет еле ощутимый след. Саске стоял в изумлении, глаза его и без того большие распахнулись. Он не верил, что она сама делает ему шаг навстречу. Замешательство длилось недолго. Обвив её талию, он притянул Сакуру ближе, углубляя поцелуй, но не делая его слишком настойчивым, наоборот, он пытался вложить в него всю нежность, а не похоть. Нехотя оторвавшись, Сакура прекратила поцелуй, уткнувшись носов в массивную грудь и прижимаясь к Саске всем телом. Саске не спешил. Он хотел её, но знал, что ещё не время. Она сама его попросит, и ему не нужно будет пытаться брать её силой. Время, только нужно время. Первый шаг к нему навстречу был сделан, без его принуждения. Остаётся только ждать. Взяв Харуно на руки, он понёс её к кровати. Аккуратно уложив, он укрыл её одеялом, нежно целуя в щёку. Устроившись поудобнее, мужчина притянул девушку к себе, зарываясь носом в её шелковистые волосы, тут же засыпая. Сакура слабо улыбнулась, закрывая уставшие глаза. Сон пришёл сам, затаскивая в свои объятия. Утро выдалось шумным. Слуги с утра носились по замку, выполняя все распоряжения. Наруто бегал туда-сюда, проверяя всё ли в порядке, будто это его сегодня назначат императором. - Стоп! А где Саске?! - громко спросил блондин у Итачи. - Он у себя. - Ах, у себя?! Мы тут с утра как белки в колесе носимся, а ему всё по барабану, я смотрю!!! Ну я ему сейчас. - Узумаки схватил трубу у одного из музыкантов, не забыв подхватить с собой ведро воды. Итачи удивлённо посмотрел на удаляющегося Наруто, и, поняв, что будет интересно, поспешил за ним. Наруто влетел в комнату Учихи. На кровати мирно посапывала пара. Не подозревая ни о чём. Узумаки резким движением размахнулся. Схватив трубу и приложив его к уху Саске, он начал на ней играть. Пара резко вскочила, но не успевая отойти от шока, так как на них обрушился поток ледяной воды. - Вставай, бака!!! У тебя сегодня важный день. - Ааа, мамочка! - закричала Сакура. Саске сидел хлопая глазами, затем переводя яростный взгляд на Узумаки. Только сейчас Наруто осознал, что он натворил, испуганно посмотрев на мокрую и сильно испуганную Сакуру. - С…сакура-чан… прости, я не хотел тебя… - договорить Узумаки не успел, услышав заливистый смех Итачи. Схватившись за живот, Итачи прохрипел: - Беги, Наруто. Если хочешь жить - беги. Наруто перевёл взгляд на Саске, который метал на него разъярённый взгляд, пытаясь откинуть одеяло. Взяв руки в ноги, Наруто что есть силы понёсся прочь из комнаты, а Саске в одних штанах пустился вдогонку. Сакуру сидела, потихоньку приходя в себя. Комнату огласил ик, затем ещё и ещё. Сакура начала икать, пытаясь успокоиться, но ничего не получалось. Итачи удивлённо уставился на Сакуру. Она сидела, икала. Зная только один способ устранения икоты, Итачи медленно стал надвигаться на девушку. Сакура резко затихла, непонимающе смотря на Итачи. - Что… ик… ты… ик… дела… ик… ешь.. Ничего не сказав, он продолжил движение. Итачи залез на кровать, нависая над девушкой. Сакура вжалась в подушку, пытаясь провалиться сквозь кровать. Сердце девушки на секунду остановилось, затем задало бешенный ритм. Мужчина приблизился, улыбнулся и поцеловал её в холодный носик. Сакура в изумлении открыла рот. Итачи ещё раз довольно улыбнулся, вставая с кровати и направляясь к выходу. Остановившись в дверном проёме, он повернулся к ней, сказав: - Тебя мама искала. - развернулся и ушёл. Только сейчас девушка поняла, что перестала икать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.