ID работы: 2242329

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Дана Блин, мы уже где-то часа два смотрим телевизор, это скучно. Пойду-ка я в комнату и позвоню маме, надеюсь, у них вё хорошо. Зайдя в комнату, я вспомнила, что мой телефон у Зейна. Блин. Может он у него в комнате? Не носит же он его с собой, верно? Зайдя в его комнату, я решила найти телефон в его тумбочке. Я подошла к ней и открыла ёё. Так-с что тут у нас? Эм, журналы с бабами, пачка презервативов и... та-дам, мой телефон. Взяв телефон, я пошла в свою комнату. Наконец-то я услышу мамин голос. Я начала звонить. Гудки-гудки... - Алло, - я услышала голос матери. - Мамочка, привет, как вы там? - спросила я. - Ди? Ох, всё прекрасно, девочка моя, а как у вас? - спросила она. Что я ей отвечу? "Мам, ты только не волнуйся, нас тут трахают, ещё и бьют, но ничего, всё нормально"? Тут в проеме появился Зейн. Теперь правду я точно не смогу сказать. Мне трындец... - Алло, Ди, ты меня слышишь? - кажется я долго молчу. - Всё хорошо, мам, нам тут весело, - ответила я. - Ну хорошо, что хорошо. Вам там еды хватает? Если что мы можем по-раньше приехать, - обеспокоено спросила мама. - Мы уже всё съели, но ты не переживай, я и Эмили сами готовим, а если нужны продукты, то Зейн ходит в магазин. У нас всё под контролем, - как мне не приятно врать, что всё хорошо. - Хах, хорошо. Ладно, дорогая, мне пора, - сказала мама. - Хорошо, пока, люблю, - сказала я. - Ох, и я вас, - сказала мама и положила трубку. Сейчас меня будут убивать. Прощай мамуличка, папуличка и Эми, я люблю вас. Фух, с Богом. - Кто тебе разрешил взять телефон? - спросил Зейн, встав напротив меня. - Это мой телефон и я имею право его брать, - ответила я. - Но он был в моей комнате, а кто тебе разрешил заходить в мою комнату? - я вижу как он начинает злиться. - Я, - ответила я, на шаг отойдя от него, - что ты злишься? Я просто хотела позвонить маме, я ей ничего не рассказала, так что всё, - сказала я и хотела пройти мимо него, но он перегородил мне путь. - Мы ещё не договорили, - сказал Зейн. Что-то мне тут вспомнилось, что я хотела привязать Зейна. Осмотрев комнату, я увидела те самые наручники, к которым была привязана я. - Так говори, - спокойной произнесла я и медленно стала идти к столу. Он там что-то говорил, а я взяла наручники и подошла к Зейну сзади. Проведя руками по его спине, он заметно напрягся, но потом расслабился. - Давай поиграем? - спросила я, он повернулся ко мне лицом, я показала ему наручники. - Во что же? - кажется ему эта идея нравится. - Ну, я буду типа копом, а ты будешь маньяком, - приблизилась я в его уху и прошептала. - Давай, - сказал он. Я посадила его на стул и, заведя его руки за спину, я закрепила их наручниками. - Ладно, пока, - сказала я и вышла из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. Кто молодец? Я молодец. - Эээй, - кричал Зейн. - Дана, я тебя убью! - Ну-ну, - сказала я и пустилась вниз. - Эми, - позвала я сестру на кухню. - Да, - ответила она. - Помнишь, ещё утром мы были привязаны? - спросила я, Эмили кивнула, - теперь привязан он, - ответила я. - Эй, я хотела это сделать, - сказала Эми. - Что сделать? - спросил Гарри, который зашел на кухню попить воды. - Н-ничего, - ответила она. - Посуду помыть, а это сделала я, - ответила я. - Понятно, - сказал он и вышел из кухни. - Фух... - Вздохнула сестра, - а ты ему рот заклеила, чтобы он не кричал? - упс. - Нет, - сказала я и выбежала из кухни, на моем пути стояли Зейн и ещё какой-то чувак из их "банды". - Убью, - сказал Зейн. - Не надо, - сказала я. Я побежала на кухню, а оттуда на террасу, а с террасы во двор. Зейн бежал за мной. Хочу сказать, что эта ситуация меня забавляла, это, как догоняшки. Мы носились по двору, как когда-то в детстве. Я бежала-бежала и запнулась об садового гнома, чтоб его... Я падала, как в замедленном действии, думаю, что все, кто сейчас смотрят на нас, умирают со смеху. Зейн походу тоже не заметил этого гнома и грохнулся прямо на меня! - Жирдяй! - я скинула его с себя. - Кто бы говорил, - он навис надо мной, мы пару минут смотрели друг другу в глаза, вот Зейн хотел меня поцеловать, но... Фиг ему, я отвернула голову. Хи-хи-хи. - Не надо, - сказала я. - Если я хочу, значит надо. - Ой, мало ли чего ты хочешь, - я скинула его с себя и поднявшись с земли, я пошла в дом. На террасе стояли все до единого. И они не понимали ничего, а Эмили стояла и хихикала. POV Эмили Как я ржала, когда Зейн бегал за Ди по двору, а самым эпичным моментом было падение Даны, Боже, вы бы видели это... Потом Дана скинула с себя Зейна и пошла по-направлению в дом, а Зейн валялся на траве. Боже, как вспомню падение, ахах, не могу, ахах. - А ты пойдешь со мной, - сказал Гарри, взяв меня за руку и затаскивая в дом. - Куда? Зачем? - не понимала я. - Ну, за соучастие с Даной, - ответил он. - Что? Я этого не знала, - я вырвала свою руку из его хватки. - Ну ты же мне солгала, - сказал он. - Не я, а Дана, - ну ведь это так. - А ну ладно, я пойду к Дане, - сказал он, он наверное подумает, что я буду ревновать и не дам ему уйти к Дане, ага, сейчас. - Иди-иди, - Зейн всё равно не позволит Гарри это сделать. POV Гарри Ну ладно-ладно, она думает, что я не смогу сделать это с Даной? Ага. - Зейн, - крикнул я парню, который сидел на террасе. - Чего тебе? - пробурчал он. - Ты не против, если я проучу Дану вместо тебя? - с надеждой спросил я. - Нет, не против, накажи, как следует, - он ухмыльнулся. - Я постараюсь, брат, - я зашел в дом и принялся искать Дану. POV Дана Я сидела в гостиной и разговаривала с Найлом. Он милый чувак, не то что некоторые. - Дана, - окликнул меня Гарри. - Чего тебе? - спросила я недовольным голосом. - Мне, пожалуйста, секс, - ответил он. - Что? А не пойти бы тебе в зад? - злость-злость - Заманчивое предложение, - сказал он. - Так всё хватит болтать, - он закинул меня на плечо. - Отпусти, идиот! Зайдя в комнату, он повалил меня на кровать. Блин, лучше бы маме всё рассказала и они бы быстро приехали, чем такое терпеть. Почему мне не везет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.