ID работы: 2242329

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Дана Я проснулась, на улице было свежо. Посмотрев на часы, я поняла, что сейчас только пол шестого утра. Сколько я спала? Мне очень хотелось пить, я тихонько спустилась вниз и пошла на кухню. Открыв дверь холодильника, я взяла оттуда бутылку воды и выпила пол бутылки и, поставив её обратно, я закрыла холодильник. Подойдя к окну, я увидела Зейна, сидящего на стуле, ну я решила выйти к нему, я открыла дверь на террасу и села на стул рядом с ним. - Не спится? - спросила я, но Зейн молча смотрел вперёд. Ну ладно, ну и игнорь меня дальше, я встала со стула и пошла обратно. Я пошла обратно наверх, решила найти свой телефон. Зайдя в комнату Зейна, начала искать телефон, я везде его искала, но не нашла. Может, он у меня в комнате? Пойду посмотрю. В дверном проёме я столкнулась с Зейном. - Что ты тут делала? - спросил он. - Я искала телефон, - честно ответила я. - Зачем? - Да правда что, зачем. Ну если ты не в курсе, то наши родители отдыхают и далеко от нас, а я же не бездушная тварь, поэтому хочу позвонить им и узнать как у них дела. - Он у меня в кабинете, в столе, - сказал он и прошел в комнату, ну, а я пошла в кабинет. Найдя свой телефон, я вышла на террасу и набрала мамин номер. - Алло? - мама взяла трубку. - Мама, привет, как у вас дела? - запереживала я. - Дана, всё хорошо, доченька, скоро приедем домой. А как у вас? Всё в порядке? - сказала мама. Как приятно слышать её голос за столь долгое время. - Да, всё отлично, я и Эмили сильно соскучились, - сейчас прослезюсь. Я никогда в жизни так по маме не скучала, так хочется взять её и обнять. - Ладно, доченька, мне пора... - Пока, - сказала я и отключилась. Что-то настроения никакого нет, пойду посплю. Поднявшись в свою комнату, я увидела, что у окна стоит Зейн. Я подошла к нему, он повернулся ко мне и я обняла его. Мне просто надо было, чтобы меня кто-нибудь обнял. - Как они? - спросил Зейн, прервав тишину. - У них всё хорошо, - ответила я, - я так по ним скучаю... - Ну они же скоро приедут. Ты помни, что ни слова о том, что происходило, можешь даже забыть это, как страшный сон. - Боюсь, что не смогу забыть ту боль, которую я испытала на своей шкуре. Я вспоминала всё, что было. Я даже не замечала ожоги на теле, которые оставил мне Джон. Думаю, что я никогда не забуду и Джона, мы обязаны ему жизнью, ведь, если бы он не помог, то я даже не знаю что сейчас было. За этот маленький период я испытала на себе и физическую, и моральную боль. Как вспомню Марка, направивший пистолет на Зейна, то у меня сразу сердце ёкает. - А сколько страданий у меня было, когда тебя похитили... - Зейн заметно напрягся, затем провел рукой по плечам, мне стало больно, видимо, он коснулся ожога. - Прости за то, что это произошло. - Что именно? - спросила я. - Всё, всё это, - ответил Зейн. - Да ладно тебе, сейчас же всё хорошо, все живи и здоровы, - я отстранилась и посмотрела ему в глаза, он сделал тоже самое. - Нам нужно отдохнуть...

***

Я, Эмили и Зейн поехали встречать родителей в аэропорт. Скоро мама, я, и, возможно, папа, вернёмся в свой дом. Даже как-то не хочется туда, привыкла быть в доме Маликов, он как будто стал и моим домом, но это же не так. - А-ах, детки мои, как же я по вам скучала, - мама накинулась на меня с Эми. - Мы тоже, - мы стояли втроём и обнимались недолго. - Папа, - сестра и я накинулись на своего "старика" с обнимашками. - Оу, привет, дочурки, скучали? - мы ответили "да-а" и он нас немного приподнял и покружил, прям, как в детстве. Дальше мы обнялись с Тришей и Ясером. - Ох, мы так устали с самолета, поехали скорей домой, - сказала мама, беря свои чемоданы. - О, а поехали к нам, утроим ужин, - предложила Триша. - А что, неплохая идея, - и мы все дружно направились в дом Маликов. Мы семьями приготовили ужин, весело проводя время. Уже немного стемнело на улице и мы сели за стол. - Ну что, как вы тут без нас проводили время? Дом стоит, не развален - это уже плюс, - сказала Триша - Как обычные подростки, устроили вечеринку: много алкоголя... Ну, вы поняли, - сказала Эмили, как будто это обычное дело. У родителей чуть глаза из орбит не вывалились, - да не паритесь, я пошутила, - все немного посмеялись. - Ну понятно, вам было весело без нас, - типа обижено сказала мама. - Ещё как, - ответила я ей, широко улыбаясь.

***

Мы с Эми собрали все свои вещи, поставили их рядом с чемоданами родителей. Настало время уходить. - Ой, спасибо, девчонки, что присмотрели за нашим сыном, - сказала Триша, улыбаясь вместе с Ясером. - Да не за что, он был послушным мальчиком, - сказала я, улыбаясь им в ответ. - Ладно, спасибо за отдых, Триша и Ясер, мы так давно не отдыхали, - сказала мама, обняв их на прощанье. - Да, надо бы как-нибудь повторить. Я и Зейн отошли к двери. - Надо бы как-нибудь прогуляться вместе, - проговорил Зейн. - Да, вот только подальше от всех твоих врагов, - я улыбалась, смотря в его карие глаза. - Не волнуйся, больше никто не посмеет тебя тронуть, - мы обнялись. Мы вышли все из дома и направились к папиной машине. Сев, я посмотрела на семью Маликов. Триша и Ясер махали нам и улыбались, а Зейн тоже одарил нас своей завораживающей улыбкой. Затем машина тронулась и они зашли в дом. Вот так закончилось наше приключение. Не дай Бог, чтобы оно повторилось. Я навсегда запомню это, оно стало отпечатком в моей памяти, думаю и в памяти Эмили тоже. Мы с ней сидели на заднем сидении, повернулись друг на друга и взяли за руки. Меня настолько изменило происшедшее, что даже, наверное, мама меня не узнала. Я по-настоящему начала ценить своих родных и близких, особенно, свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.