ID работы: 2242553

Luke's Treasure

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Сегодня был неприлично дождливый день даже для Лондона, в котором жили наши герои. Луи - самый младший сын в семье - лежал в своей комнате на кровати и смотрел мультики, которые так любил еще с раннего детства, в то время, как его брат, Люк, со своим другом отшивались в соседней комнате, играя в приставку и хохоча. Луи скривился от всего того шума, что создавал его старший брат со своим напарником. Полежав еще пару минут, с бездумно уставившимися в экран глазами, русоволосый понял, что Люк с Эштоном не собираются становиться тише и поэтому, поднявшись с кровати, вышел из своей комнаты и постучал в дверь комнаты брата, но не дождавшись ответа, вошел. - Эм, - начал Луи, - Люк, вы не могли бы быть чуточку потише? - осторожно спросил мальчик, заламывая пальцы и смотря в сторону слегка подвыпивших парней. "Теперь понятно, почему так шумят." - пролетела мысль в голове Луи. - О-о-о, Лу-у-уи, - растягивая гласные, пропел Люк, - Приве-е-ет. - Да, привет, так не могли бы вы быть слегка потише? Не удостоив младшего брата ответом, Хеммо перевел взгляд с Луи на Эша и с гордостью произнес: "Это мой братик - Луи!" - Вообще-то мы знакомы, придурок. - не отвлекаясь от игры, кинул Эш. - Да-а-а, - наигранно удивленно спросил Люк и, поднявшись на свои длинные ноги с пола, опираясь о плече друга, подошел к русоволосому, что так неловко жался около двери, приобняв за плечи, - Это мой любимый братик! Луи стоял в полной растерянности и не понимал, что за нелепый театр одного актера перед ним открывается. Эш же на фразу Хеммингса закатил глаза, но продолжил так же ожесточенно нажимать на кнопки джостика. - Эм, Люк, я, это, пойду, наверное. - теребя рукава своего серого свитера, прошептал мальчик, в то время, как старший начал не спеша спускаться своей рукой с плеч брата на его узкую талию. - Да, ладно, тебе, оставайся с нами, будет весело. - Эм, я не знаю, не думаю, что это хорошая идея. - краснеет Луи. - Ой, кто тут у нас такой милый. - слащаво произносит Люк, дергая брата за красные щечки. - Блять, да, ты уже всех заебал, Люк, отвали от него, ты не видишь, что ты его бесишь?! - прикрикнул на друга Ирвин, откидывая джостик, - И вообще, ты собираешься играть или я пришел сюда, чтобы посмотреть, как ты обжимаешься с Луи? - А тебе, что, завидно? - буркнул блондин, притягивая к себе Луи. - Мне похуй. - бросил кудрявый и, поднявшись с пола, отряхнул невидимую пыль с черных джинсов и, подойдя к парням, аккуратно выпихнул Томлинсона из комнаты, подмигнув ему, и, затащив блондина в комнату, закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.