ID работы: 2242561

Бесишь, но черт возьми... Я тебя люблю.

Гет
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мысли и счастье.

Настройки текста
После очередного задания, уставшая блондинка вернувшись домой, сразу завалилась на кровать. Люси лежала и думала о своем напарнике. Она уже пыталась отвлечь себя книжками и мыслями о написании новой главы своего романа, но она не могла думать ни о чем кроме розоволосого чуда. POV Люси Я уже не в первый раз думаю о своих чувствах к тебе и ,знаешь я только сейчас поняла что чувствую к тебе. Ты меня бесишь... Да, да, все именно так, Нацу Драгнил, ты меня бесишь. Меня бесит, когда ты без спроса врываешься в мой дом(причем через окно, нет бы, как нормальные люди входить через дверь!) и опустошаешь вместе с Хеппи мой холодильник, прокрадываешься в ванну, поджидая там меня или же просто, когда ты крушишь на задании в разгаре битвы все подряд и даже не замечаешь, а ведь нам потом выплачивать, а мастеру, как обычно, получать оплеухи от совета. Ты можешь сказать самую наитупейшую глупость с серьезным выражением лица, и как тут приказываешь не рассмеяться, так же ты можешь сказать довольно обидное и глупое замечание, за что, порой, кулаки так и чешутся врезать тебе. О, Нацу, ты даже не представляешь, как порой мне хочется скрутить тебя, катать по полу и бить до посинения, прямо как это делает Эльза, и поверь мне, я бы с удовольствием так сделала и, возможно, стала бы вторым "демоном в юбке". Но блинский блин, не могу, как бы мне этого не хотелось, не могу, а все потому, что люблю тебя, придурок Нацу, ЛЮБЛЮ! Люблю эти твои идиотские выходки, за которые ты получаешь от Эльзы и над которыми все смеются, твою лучезарную улыбку, которая является опорой, и в которую верит каждый член гильдии, глаза, сияющие добротой, и отвагой. Люблю, когда обнимаешь, защищаешь, спасаешь, подбадриваешь и, главное, веришь в меня, в меня, которая далеко на самая сильная по сравнению с тобой, Эльзой или Греем, в меня, которую ты при встрече даже толком не знал, но все равно спас, даже и не заметив, а потом снова спас на том корабле, когда меня чуть не усыпили, и после пригласил в гильдию, хотя ты только и знал, что я Люси Хартфилия, заклинатель звездных духов и мечтаю вступить Fairy Tail, но ты все равно потащил меня за собой и улыбнулся той самой своей фирменной улыбкой а-ля "мечта стоматолога", улыбкой, которую я так люблю, но мне ты улыбаешься по особому, может, я зазнаюсь или мне только кажется, но когда ты улыбаешься мне, я так и слышу, как ты говоришь: "Не волнуйся, я всегда буду рядом, что бы ни случилось, я защищу тебя". Ты мой герой, Нацу Драгнил. Эх, я наверно никогда не смогу тебе признаться, ведь во мне ты наверняка видишь только друга, да и к тому же Лисанна тебе призналась еще в детстве, и вы с ней мама и папа Хеппи, не хочу вам мешать, разрушить счастье и мечты подруги, нет уж, убейте, точно, я никогда тебе не признаюсь, и это меня бесит больше всего. Ты меня бесишь, Нацу Драгнил, но черт возьми... Я тебя люблю... Конец POV Люси И тут слышится, как кто-то прыгнул с окна, сильные мужские руки хватают блондинку сзади, крепко, но нежно притягивают себе, а нос утыкается в ее златовласую макушку, и она слышит тихие слова: - Я тоже люблю тебя, Люси... Она оборачивается и видит своего героя, она обнимает его в ответ и гладит розовые волосы, а из глаз идут слезы. - Не плачь, тебе не идут слезы... - говорит он и зарывается в ее волосы еще сильнее. - Это слезы счастья... - говорит она, улыбаясь. Нацу аккуратно разворачивает Люси к себе лицом и нежно целует, а она отвечает, прижимая его к себе еще сильнее, давая драгонслееру понять, насколько сильные и взаимны ее чувства к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.