ID работы: 2242876

Приоритеты

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Голубоглазая блондинка ехала в черном BMW. Мобильный раздался на весь салон и она, подняв трубку, включила громкоговоритель. - Да. - Елизавета Владленовна, сегодня окончили постройку вашей виллы. - Сколько этажей? - Два, Елизавета Владленовна. - Отлично. Закажи мне билет в Испанию. На неделю. - Хорошо, Елизавета Владленовна. Вдруг зазвенел будильник и блондинка, поняв, что это всего лишь сон, пошла умываться. Лизе не хотелось просыпаться из такого сна, ведь это та жизнь, которой ей всегда хотелось.

***

Лиза вошла в кафе и, оглядевшись, направилась к брюнетке, которая помахала ей рукой. - Привет, Вика, - пробормотала Виноградова - Привет, Лиз. - Ну как там дела с нашим планом? Брюнетка достала журнал. - Вот, Максим Петрович Морозов. Подходит по всем твоим критериям. - Отлично. Какие дальнейшие действия? - У него есть лучший друг - Андрей Авдеев. - Тоже богатый? - Да. Но не так как наш объект. - Тогда зачем мне он? - У него есть девушка - Дарья Старкова. - Слишком много лишних людей. - Зато результат стопроцентный. - Ну ладно, продолжай. - Каждый вечер она ходит в кафе "Три сестры". Там играет группа "Лунс". Они просто любители, не профессионалы. Обычно она приходит в кафе в 6 вечера и садится так близко, насколько это возможно. Сегодня ты пойдешь туда и познакомишься с ней. - Как? - А вот в этом-то я тебе помогу. Она меня знает уже две недели. Мы общаемся хорошо, и если я приведу подругу, то она ее примет сразу. Твоя задача - стать ей лучшей подругой. - И когда это ты только успела? - Это не важно. - И почему она меня должна принять. Ты же сама сказала, что знакома только вторую неделю с ней. Всего лишь вторую. - Она слишком наивна. - Странно. Вроде бы взрослая девушка, а такая наивная. - Правильно. Ей же сразу все на блюдечке подали, с голубой каемочкой. Ни вранья тебе, ни бедности. Ни предательства, ни неразделенной любви. Вся в шоколаде. С самого детства. Да еще и красавица. - Повезло девчонке. - Повезло, так повезло. Видя таких «везучих» начинаешь задумываться. - Над чем? - Почему кому то все. А кому то ничего. - Это точно. - Но узнав тебя - я поняла, что нужно делать. - И что же? - Добиваться всего самой, не брезгуя никакими способами. - Ладно. Что там со Старковой? - Тебе просто нужно подружится с ней. - А дальше будем импровизировать. И чем скорее ты познакомишься с ее парнем - тем лучше. Первые несколько дней мы будем, видится втроем. А дальше как получится. Наша цель – прийти на ее день рождение. Там и будет Морозов. Тебе останется лишь понравится ему, и… - Ладно! – прервала рассказ подруги блондинка. – Хватит. Об этом поговорим дома, наедине. Здесь и у стен могут быть уши.

***

Лиза села в кресло с бутылкой виски. Выпив немножко, она вопросительно посмотрела на Вику. - Что? – спросила блондинка. - Ничего. Просто твое злоупотребление алкоголем не поможет тебе ни в чем. Сделает только хуже. - Привычка. - Нужно избавится от нее. - Не могу. - Почему? - Потому что каждый раз когда я прихожу домой - вспоминаю о Диме. - Не ищи оправдания своему алкоголизму. Да и забудь ты его. - Как? - Просто, возьми и забудь. - Легко тебе говорить. - Забудь его. Его и эту мамашу Димкину. Тоже мне, важная персона. - Но я его любила. - А он? После того как он и его мама узнали что у тебя нет денег – бросил парень тебя. Вот такая у него любовь? - Но ведь у меня к нему чувства были. - Ладно. Раз уж не передумала его вернуть – ты должна зациклится только на Морозове. Придется сыграть любовь. Получишь кучу денег и тогда иди к своему Димочке. Блондинка сделала очередной глоток. - Только вот не пойму, - начала Вика, - что ты в этом Диме нашла. - У него глаза такие красивые. При первом же знакомстве свели меня с ума. - А что в них такого? Обычные серые глаза. - А голос его волшебный, - девушка будто бы не слушала подругу и вспоминала парня. - Ты просто влюбленная дурочка. Лиза сделала очередной глоток и Виктория, не вытерпев поведения подруги, отобрала у нее бутылку. - Что ты делаешь? - Я же сказала: «Хватит!». - Оставь меня на несколько минут. - У тебя еще где-то припрятан алкоголь? - Нет! Мне просто нужно побыть одной. Брюнетка вышла, и Лиза достала из тумбочки фотографию. На ней она улыбалась с брюнетом. - Ну что ж, Димочка, - протянула она улыбаясь фотографии, - скоро мы снова будем вместе. Потерпи немножко и я покажу тебе, что достойна тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.