ID работы: 2242878

Сон

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг всё эфирно. Воздушные облака как пудинг на вкус. Где-то далеко плавают киты. Говорят, если увидишь белого кита — к счастью. Ещё говорят, им нравится плавать в закате. Вечный персиковый закат и силуэт, что наблюдает за ними. — Ох… где я? А ты кто? — глаза слепило, и парень сжал их до тонких полосок. — Ты тут. А кто я… не знаю. Это так важно? — силуэт подошёл ближе. Стоило вытянуть руку — и вот он. Забавный мальчишка. — Что это у тебя? Ха-ха-ха-ха! — парень залился басистым смехом, увидев на голове голубоглазого парнишки нежно-розового цвета оленьи рожки, начало которых терялось в такого же цвета волосах. — На себя вначале посмотри, — он протянул парню взявшееся из ниоткуда зеркало. Он всмотрелся в своё отражение. На него смотрел парень с абсолютно чёрными глазами и милыми кошачьими ушками такого же цвета. Бросив зеркало, он обнаружил соответствующего цвета хвост, который, казалось, так привычно колыхался из стороны в сторону. — Ха-ха-ха, как прикольно! — парень пришёл в дикий восторг. — Повернись-ка кругом, — приказал он парнишке с рогами. Повинуясь, он повернулся к нему спиной и игриво шевельнул маленьким хвостиком орехового цвета под стать своим джинсам. — Я Зело, — словно вспомнил мальчишка, повернулся лицом и расплылся в улыбке. — Можно попробовать? — парень ткнул пальцем в облако, и мальчишка положительно кивнул, всё так же задорно улыбаясь. Парень присел на корточки и зачерпнул рукой воздушный десерт, отправляя его прямо в рот. Его лицо слегка скривилось, и он процедил: «Фу, персики. Не люблю персики!». — Смотри, — Зело кивнул куда-то за спину парня. Обернувшись, он увидел вторую половину того места, где находился. Тёмную половину. Там, очерчивая свою границу, ходил фламинго, освещённый большой бледной луной. Птица встрепенулась, заметив чужие взгляды, вспорхнула и улетела на другой конец озера, что было неподалёку и тонуло в облаках. Его тёмные воды чётко отражали своё светило и вели лунную дорожку прямо до берега, прямо к парням. — Пошли? — парень, в такт своим движениям махая хвостом, уверенно подошёл к тёмной границе и встал туда половиной тела. Под его ногой, на тёмной стороне, начали светиться и блестеть золотым какие-то маленькие шарики. — М-мне туда нельзя… — Зело сделал один шаг вслед за парнем, но остановился. — Почему? — парень искренне удивился и вытянул лицо. Те шарики явно были рады его приходу. Так почему же они и Зело-то не будут рады? — М… — парнишка замялся, — потому что. — Он с сожалением посмотрел своими светлыми глазами на парня и подошёл почти вплотную к границе. Из-под облака вылезли золотистые шарики и предупреждающе завибрировали, давая понять, что ему тут не рады. — Видишь? — Ну и? Ты их что, испугался? Они ничего не сделают, — парень про себя упрёк эти самые шарики, и ему на секунду показалось, что они поникли, но потом загорелись с ещё большей силой. — Ладно, если тебе этого мало… — Зело обречённо вздохнул. Остановив свою руку на несколько секунд в паре сантиметров от границы, он резко вытянул её вперёд. Быстро, словно они этого ждали, шарики взмыли в воздух и облепили руку Зело. Послышалось шипение и запахло палёным. Вскрикнув, парнишка отдёрнул руку, а шарики, оказавшись на светлой стороне, бросились назад. Глаза защипало и Зело, едва сдерживаясь, чтобы не закричать, громко шипел. Парень хотел было ринуться к розоволосому, но что-то ему помешало. Перед ним была словно невидимая стена, не дающая ему пройти. Ту половину тела, которая была на светлой стороне, стало странно припекать, и парень, на радость золотым шарикам, отошёл от светлой границы. Здесь было свежее и прохладней, пахло лилиями и стрекотали цикады. — Зело! — А? Это ничего, заживёт, не волнуйся. — Парнишка прижал руку к своей белой футболке, чтобы как-то забыть о боли. Белая, слегка розоватая кожа покрылась чёрной коркой. — Это ничего, всё заживёт, — неустанно повторял он, желая убедить скорее себя, чем парня. Голубые глаза парнишки столкнулись с чёрными, как омуты, глазами парня. Лицо Зело исказилось в испуге и неком любопытстве. — Твоя кожа… — только и смог вымолвить он. — А что с ней не так? — Парень посмотрел на свои руки и ахнул. Кожа потемнела и приобрела серый оттенок. — Что происходит? — парень уставился на Зело, окидывая его с ног до рожек. — Ты тёмный. — Что? — парень посмотрел себе под ноги. У его ступней золотые шарики, казалось, плясали от восторга. — Ты тёмный. Нам нельзя быть вместе, нельзя! — Зело повторял всё громче, прижимая к себе пострадавшую руку. — Что за чушь ты несёшь?! Какое вместе?! — парень в ярости бросился к невидимой стене, что без проблем сдерживала его кулаки и тело. Чёрный хвост яростно вилял из стороны в сторону, а уши прижались, словно их хозяин сейчас нападёт. — Нельзя, нельзя, нельзя… — Зело повторял, как заведённый. Парень яростно ударил по стене и присел на пол, хватаясь за волосы и проведя руками по ушам, что оказалось чертовски приятно. Вскоре не было ни Зело, ни тепла. Лишь его тихий шёпот «нельзя» ходил за парнем по пятам, как и золотые шарики. Куда бы он ни пошёл, они всегда были у его ног. Парень не знал, сколько он тут пробыл — луна всегда сияла на небосклоне в вечной компании крохотных звёзд. Всё вокруг тонуло в тёмно-синих облаках, которые были на вкус как ежевика. Парень любил ежевику. Лишь изредка посматривая на светлую сторону, ему казалось, что он видел розовые рожки, но когда подходил к границе, то видел только вечный закат и китов, плавающих где-то далеко-далеко. Граница тянется бесконечно в обе стороны. ЁнГук… ЁнГук-а… хён — Что? Кто это? — парень сидел на камне возле озера, внимая луне и звёздам. Голос не прекращал его звать. Он был откуда-то изнутри. Откуда — парень не мог понять. Тело становилось тяжелее и почти не подчинялось командам. ЁнГук… Он поскальзывается и падает в тёмную воду. Золотые шарики тревожно звенят, но не могут ничего сделать. ЁнГук… Ему казалось, что он долго шёл ко дну. Или всего лишь две секунды? Хён! Парень резко сел на кровати, чуть не встретившись лбами с силуэтом у его кровати. — Ну наконец-то! Хён? Всё в порядке? — заинтересованная моська оглядывала ЁнГука. — ЧжунХон-а! — ЁнГук ловким движением обнял младшего и начал мять его попу, что-то ища. — А-ха-ха, хён, что ты делаешь? — мальчишка звонко засмеялся, шутливо пихая хёна в грудь. — Ничего, родной, — ЁнГук успокоился, захватил макнэ, уложил рядом с собой и чмокнул в губы, — ничего. Просто сон, просто сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.