ID работы: 224289

Эти взрослые взрослые или Папаша

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, здрасте "ПаПоЧкА"

Настройки текста
-Ну, здрате Папочка! Я без ума от счастья. -Не говори как как бут-то бы я враг "намбэ ван"! -Ну, ладно... Ты враг "намбэ ту"... За месяц до этого... -Ну,мама я не хочу ехать в этот жуткий лагерь! -Амели, я сказала поедешь, значит поедешь! -Но... -Никаких " но"! Родила на свою голову! Вся в отца! Такая же противная и несносная! Так происходило каждый раз. Амели была маленькой 5-ти летней девочкой.Хотя выглядела она на три , максимум на четыре. Длинные золотые волосы, карие, почти желтые глаза, и милое выражение лица. Волосы всегда были собраны в два низких хвоста и челка была заколота маленькими заколочками. Жила она с мамой -Энжл. Для Энжл главным было устроить свою жизнь.Дочь была обузой и каждый день звучали слова: -Родила урода. Или: -Вся в отца такая же безмозглая. -Надо было убить тебя пока ты не родилась! Маленькая Амели была подавлена. Она знала, что если ее будут отправлять в лагерь...Это означало только одно: -Приведет нового "хахаля", - процитировала девочка добрых бабулек из-под подъезда. С грустью девочка начала собирать чемодан. -Еще лучше! Теперь я " намбэ ту" уже утешает! -Да! Но учти! У мамы ты "намбэ ван хандрит"! За три недели до этого... -Энжл, вы просто очаровательны! -Ох! Макс, вы мне льстите. -Нет! Это правда! Я без ума от вас! -В таком случае... Может перейдем на ты?... -Как пожелае...пожелаешь! -Откуда такие познания о своей матери? -Каждый раз, когда меня отправляют сюда, мама заводит нового "хахаля". Ты "хахаль намбэ ван хандрит" -Подбирай выражения! За две недели до того... -Энжл, выходи за меня! -О это так неожиданно...но я согласна! -Сам подбирай выражения! -Не спорь со старшими! За неделю до этого... -Милый, я хочу поехать отдохнуть. Забери Амели с ,Лагеря через неделю. Результат как видите на лицо... Амели за словом в карман не полезет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.