ID работы: 2242940

Fake your death

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представляешь, все умрут, а я останусь Довольствуясь осколками и льдом. Свою смерть я оставлю на потом, Клянусь, бороться я не перестану. Я буду самой храброй, самой смелой. Как в фильме, наплюю на мертвецов, Им покажу язык, скривлю лицо, И нагло потанцую на их теле. И мне не больно будет ощущать потерю. Я слишком уж привыкла повторять: "Не буду больше я родных терять." Однако я не вижу их уже неделю. Но почему же? Что случилось с ними, Боже? Они мертвы. Не вижу смысла жить и я! Однако надо мне давно уже понять: Я сильная. Я не могу уйти, похоже. Но сильным тоже суждено окончить жизнь. Самоубийством ли, или придется ждать ста лет, Иль от болезни нужно им уйти в тот свет, Они умрут. Их тоже наказать Господь спешит. И несмотря на этот текст, что выше, Я не подумаю о том, что надо сдаться. Мне еще рано с жизнею прощаться. Я не готова уходить, ты слышишь? Я лучше буду драться за содеянное, За кров и пищу, или за огонь. Я счастью протяну свою ладонь, И буду убивать врагов, посмеиваясь. И пусть не заживет на сердце рана, Которую оставили мне смерти. Я попытаюсь петь. Я буду петь, как на концерте, Смотря на мир сквозь пелену тумана, Чтоб не казалась жизнь такой тоскливой, Чтоб не боялась больше темной ночи. Скажу я честно: по семье скучаю очень, И мне не стать без них уже счастливой. Но я ударю пару раз себя, Взгляну на мир с другими красками, И сразу станет все такое классное, Что я продолжу жить, добро творя. Да, это будет трудно, я не спорю, Но я привыкла, что без этого не выжить. (А жарят на костре не только рыжих.) Но не боюсь я. Шторм внутри я успокою. Я буду жить, пока другие спят давно. Я им не дам меня поработить. Я им не дам меня похоронить. Они мертвы. А я... Мне все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.