ID работы: 2242951

The beginning of the end

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
marmadyk183 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным-давно в волшебной стране Эквестрии... ...Наступила эра, когда идеалы дружбы уступили место зависти, эгоизму, паранойе и жадному разделу территории и природных ресурсов. Страны подняли оружие против своих соседей. Конец света настал примерно так, как мы его себе и представляли — мир оказался ввергнут в бездну магического пламени и тёмного волшебства. Подробности никому не интересны, причины, как и всегда, лишь в нас самих. Мир был едва не очищен от жизни. Великая чистка — искра магии, выбитая копытом пони, быстро вырвалась из-под контроля. Дождь пламени мегазаклинаний хлынул с небес. Целые земли, объятые огнём, бились в агонии, погружаясь на дно вскипевших океанов. Пони были почти стёрты с лица земли как вид. Их души стали частью радиационного фона, окутавшего землю своим покрывалом. На земле воцарились тьма и тишина... Но это был не конец света, как предсказывали некоторые. На самом деле апокалипсис стал всего лишь прологом к очередной кровавой странице истории пони. В первые дни тысячи спаслись от ужасов Армагеддона, укрывшись в гигантских подземных убежищах, также известных как «Стойла». Но когда они вышли наружу, их встретил лишь выжженный ад пустошей. Однако эта история не о всех убежищах а об определенном: убежище №202. ПРОЛОГ: "о самом начале" Я обычный пони-единорог проживающий в Мэйнхеттен со своей семьей. Когда начали падать мега заклинании я даже не думал , что моя жизнь кардинально изменится . Моя семья быстро собрала свои вещи, как сказал папа - только нужное. Я прошептал себе под нос "только нужное". Подумал и взял свой переносной компьютер: как я думал он понадобится мне больше, чем тетрадки. Когда я с семьёй добрались до ближайшего убежища №202 нас принял КПП ( Контрольно-пропускной пункт). Когда мы прошли в убежище, старшего брата и папу забрали, как сказал охранник: они будут там работать. Едва мы вошли в нашу комнату в "Стойле", то заметили, что она была гораздо меньше, чем у нас дома. Хотя чего я ожидал? Пятизвёздочный отель? Через некоторое время дверь в убежище закрыли. Ударили мегазаклинания, и моя новая жизнь в стенах "Стойла" только началась. На второй день в "Стойле" нам всем надо было прийти в главную комнату, там, как нам сказали, нас назначат на наши будущие места в убежище. Там мы и выбрали, кто же будет главным (смотритель), ею стала одна из пони-единорогов -Кариэль. Когда она увидела меня и посмотрела на мой бок, то удивилась тому, у меня еще не было кьютимарки. Я прошел тест, который определил, чем я буду заниматься. Мне предстоял выбор: механик, повар или доктор. Я выбрал механика, так как думал, что буду производить что-то для убежища, но это оказалось не так. Я занимался тем, что чинил всякого рода предметы: от простой лампочки до тостера, в надежде что получу свою кьютимарку . Когда я перепробовал все из того, чем может заниматься механик, то понял, что это не мое, и таким образом свою кьютимарку я не получу .Я стал заниматься всем, чем может заниматься обычный единорог: я попробовал взломать систему данных об убежищах и их теперешних владельцах (смотрителях), узнал много нового, и меня тут же задержал охранник и отвел домой. Через год проживания в убежище я начал думать о том, что моя кьютимарка вообще никогда не появится, но тут мне с мамой пришло извещение о том, что мой старший брат и папа пропали во время задания по поиску припасов. После этого письма я неделю не выходил на работу, а когда я все же вышел, ко мне подошла смотрительница. Она увидела, что я сижу в полном унынии, подошла ко мне и начала разговор. - Слушай, я понимаю, каково это потерять своих родных - сказала Кариэль. - Нет! - закричал я - Все твои родные тут в убежище, живут своей жизнью! Я отвернулся от неё и ушел к себе в комнату. Пока я сидел, думая о том, что сказал смотрительнице и о том, что теперь она меня выгонит, как вдруг услышал стук в дверь нашей с мамой комнаты. Дверь открылась, и вошли двое охранников-пони, но смотрительница что-то им сказала, и они вышли. Я понял, зачем она пришла и сказал: - Я собрал свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.