ID работы: 2243150

13 желаний

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В ярости Ольга пошла в сад: « Ну почему она так строга со мной!». Обиженно сказала Ольга и пнула куст. Вдруг из куста выпала лампа. Ольга удивилась и подняла её: « О, лампа!». С восторгом сказала она не зная почему сказала с восторгом. « Что же мне с ней делать? Знаю!: подарю её Тане может она успокоится и разрешит мне идти на урок с Леной?» Подумала Оля и уже собиралась идти но…. -« Что она кока е то грязная! Надо её протереть! Это же всё таки подарок а не пустышка!» -Оля начала тереть лампу вдруг из неё вышла прелестная девушка… -« Ты Джин?» -С сомнением спросила Оля. -« Я Джи-Джи Грант его дочка, а ты?» -«Я Ольга, но Джины же это вымышленные персонажи?!» -« Люди думают что то что ты сказала правда, но в мире монстров есть и ВАМПИРЫ, и ОБОРОТНИ и конечно же ДЖИНЫ!» -«Ты моя отыскательница-продолжала Джи-Джи-и у тебя есть целых 13 желаний!» -« Раньше же было 3 желания?!» -« 3 желания только у больших джинов, 13 у подростков то есть у меня, а у малышов(10-13 лет) 23 желания». -«Круто» -« Так какое твоё первое желание?» -« Я желаю что - и вдруг она вспомнила про урок русского языка! Перемена уже заканчивается, а идти туда очень долго - Я желаю-продолжила она – что бы я оказалась в кабинете русского языка!» - закончила свою речь Оля – «Как пожелаешь»- сказала Джи-Джи. Ив туже секунду Оля оказалась в кабинете русского языка. И в туже минуту прозвенел звонок! -«Оля – обратилась к ней её учительница Алла Петровна – Я уж думала что ты не придёшь опоздаешь, я уже хотела достать журнал и отметить что тебя нет, но в туже секунду ты появляешься! Ты что ли до класса доехала на велосипеде или роликах? -« Нет, Алла Петровна, просто я быстро бежала» - соврала Оля и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.