ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 22. Год и опасная девушка.

Настройки текста
POV Зерефа. После того как Лиам похитил Люси прошел почти год. Я искал ее, и не я один, но мы не ничего не нашли. Нет, мы приближались к ней, там был ее запах, как говорили убийцы драконов, но как только мы прибывали на место, то она исчезала снова и снова. Это было первые пол года, а потом она полностью исчезла, что только сильнее пугало. Хвост Феи обращался в совет, но и им ничего не удалось узнать, через пол года, они объявили ее без вести пропавшей и прекратили поиски. Гильдия Люси не сдаваться до сих пор, их поддерживает Стинг и его друг Роуг, вместе с иксидами. Другие же гильдии помогавшие с поиском мысленно уже похоронили их, я был в этом уверен. И что от них ожидать? Если я уже почти утратил надежду. Я подошел к столу, сев на стул, я начал писать письмо, оно было бессмысленное, но мне казалось напиши я его и мне станет лучше, как будто я поговорю с ней. Как то Люси рассказывала, что делала так же, только письма писала она матери, и ей становилось лучше. Мне казалось это глупым, но сейчас собираюсь сделать так же. Но я не собираюсь просто положит его в тумбочку, я отправлю его по ее магическому следу, может это маленький шанс, но он есть. И возможно что она прочтет его. "С того случая в пещере Акнологии, многое изменилось. Мы с ним поговорили, и многое выяснили, то что он виноват, и то как сильно виноват я, мы высказались и помирились, а все благодаря тебе, Люси. Уже почти год я живу в Магнолии, живу я в твоей квартире, и состою в твоей гильдии. Фейри Тейл заступились за меня перед советом, когда тот заявился туда и нашел меня. Меня оставили в гильдии под опеку мастера. Я понял за что ты так сильно любила, нет, любишь эту гильдию. Мне она тоже стала нравится, но знаешь было бы лучше будь ты здесь. Я очень надеюсь, что ты в порядке. Знаешь я познакомился с твоей подругой Леви, она действительно интересная и милая девушка. И я понял почему Нацу так сильно боится Эльзу, кажется так злится ты научилась от нее. Совсем забыл Стинг и Роуг, ты должна его знать, теперь они состоят в Фейри Тейл. Стинг и Нацу каждый день дерутся, к ним присоединяется Грей и Эльфман, странный парень. Еще я никогда столько не пил пока не вступил в вашу гильдию, как-то Кана напоила меня до без сознательного состояния. Я убедился, что это самая безбашенная гильдия, и понял почему. В этой гильдии не бывает нормального дня, и я даже рад этому. Можно было бы сказать что я счастлив, я больше не одинок, не изгой. Никто в этой гильдии не называет меня убийцей, и не обвиняет не в чем. Конечно первые пару месяцев меня боялись, избегали, тогда я находился там только потому что у нас была одна цель, найти тебя. Потом как то атмосфера стала меняться и мне уже было даже приятно находится там, а после случая с советом, я официально стал членом гильдии Фейри Тейл. К нам не раз заходила Элла, и не одна, с ней был Акнология. Она улыбалась шутила, в гильдии ее полюбили, но вступать она не стала. Я замечал что ее улыбка была фальшивой, и понимал насколько ей больно. Мы как то говорили открыто, правду без фальши, тогда она плакала. От нее я узнал, что они тоже все еще ищут тебя, и не собираются прекращать. Я был в какой-то степени рад, что Элла не потеряла надежду, но и было больно от того как она убеждает себя в том, что все хорошо. Знаешь боль, радость, надежда или отчаянье, все это я не испытывал уже сотни лет, но после встречи с тобой изменился, вся моя жизнь изменилась. Ты ворвалась и все в ней изменила, и я благодарен, но и зол, ты не имела право после того как так изменила всю мою жизнь, вот так исчезать. Ты не справедлива, я ,конечно, понимаю что это была не твоя воля, ты ушла не сама. И все же боль от этого меньше не становится, скорее наоборот. Ведь я даже не знаю жива ли ты, и от этого сердце разрывается. Но я надеюсь, нет, я знаю что ты жива, я чувствую это, и обязательно найду тебя. Ведь я люблю тебя Люси, с того самого момента как встретил, это не была любовь с первого взгляда, но я верю, что встретил тебя в тот день не зря. Я уверен, что так надо было, на твоем месте мог быть кто-то другой, как и на моем, но это была ты. Какое-то время я жалел что встретил тебя, злился, упрекал себя, но в конце концов я благодарен. Сейчас у меня такое чувство,будто четыреста лет я прожил только для того чтобы быть вместе с тобой. Я сам был уверен, что не способен испытать подобные чувства. Такие, как я, не влюбляются. Такие, как я, просто не умеют любить. Я вообще не достоин испытывать подобного чувства, и уж точно не достоин твоей взаимности. Но сейчас я так не думаю, если уж я и полюбил тебя, то это значит что не все кончено, и что в моей жизни еще есть смысл. И этим смыслом стала ты. Прости, что говорю это так поздно, но я люблю тебя, возможно что ты еще любишь Нацу, однако это уже не расстраивает меня. Ведь он тоже любит тебя, это значит что ты будешь счастлива, а это самое главное. Поэтому пожалуйста будь в порядке, прошу тебя. P.S: Я даже не знаю дойдет ли до тебя это письмо, но я должен был сказать тебя, хотя бы в кратце, но рассказать что происходит. И я должен был сказать тебе о своих чувствах, ведь держать их в себя, уже неимоверно больно. Надеюсь что ты получишь это письмо.

Зереф.

Я встал, а письмо исчезло, так же как и Люси. Я улыбнулся своим же мыслям, любое воспоминания о ней у меня вызывало улыбку. От воспоминаний о ней, меня отвлек звонок в дверь. - Привет. - сказала, улыбнувшись милая девушка с голубыми волосами. Это была Леви. - Привет, что ты тут делаешь? - мягко спросил я, на меня это не похоже. Но Леви обидчивая, и за мой холодный тон вечно читает лекции. - Хотела предупредить, мастер всех собирает. Есть какие-то важные новости из совета. - -заметив мой немой вопрос, добавила - С Люси они никак не связаны. - я разочаровано вздохнул. - Подожди, я возьму куртку и пойдем. - увидев в ответ кивок, я ушел в комнату. В квартире я ничего не поменял, обстановка не очень то подходила парню, но здесь все напоминало о ней. Говорят что время лечит боль. Время не лечит боль, это заблуждение. Время просто показывает, что с любой болью можно жить, с ней можно смириться, ее можно принять и двигаться дальше. Но боль не исчезает, она будет вечным спутником человека. Для меня боль - это воспоминание о Люси, о том что ее нет рядом. - Зееереееф, ты чего так долго? - кричала Леви, с порога. Я действительно задумался, схватив куртку. Мы с Леви пошли в гильдию. Когда мы пришли в гильдию, там было необычно тихо. Все смотрели на перила второго этажа, где находился мастер. - Что происходит? - спросила Леви у Миры. Ведь начало объявления она пропустила. - Есть одна девушка, которая уничтожает светлые гильдии, одну за другой. И она же напала на двух членов совета, они в критическом состоянии. Она сильна и очень опасна. - Зачем она это делает? И кто она вообще? - задавала вопросы Леви. - Я не знаю,ее цели неизвестны. Личность так же неизвестна. - А что требует совет от нас? - нам бы не стали посылать письмо просто так, видимо они хотят чтобы мы ее и обезвредили. - Правильно думаешь, Зереф. - Мира всегда была сообразительной, и конечно поняла ход моих мыслей. - Собрано несколько команд для ее поисков. Сейчас мастер их объявит. Все обсуждали кто пойдет, и загадочную девушку, пока всех не заткнул мастер: - А НУ, ШПАНЬЁ!! ТИХО!- и все тут же заткнулись. - Будет несколько групп с нашей гильдии, другие гильдии так же будут разыскивать эту девушку, ведь ее целью может стать любая светлая гильдия. 1 группа: Нацу, Эльза, Грей, Стинг и Роуг. - Да я аж воспылал! – Закричал Нацу. Гажил, Лекс и Стинг хмыкнули. - 2 группа: Зереф. - услышав свое имя, я немного удивился, что совет разрешает мне в этом участвовать, хотя может они надеются, что она меня убьет? Или настолько сильно боятся этой девчонки? - Леви, - я был рад, что мы в одной команде, она стала мне хорошей подругой. Мы даже выполняли вместе задания, хотя обычно я выполнял их один, ну и еще с Нацу и Стингом бывало. - Гажил, Джувия и Кана. - с ним я не плохо ладил. И девочки мне нравились, так что я был даже рад что попал в эту группу. - 3 группа: Фрид, Бикслоу, Эвергин, Лексус и Мира. -этих я не очень то жаловал, но все же отношения у нас были не враждебные, так что и это радовало. А Мира была очень милой и отзывчивой девушкой, правда была иногда становилась настоящим дьяволом, в чем была похожа на Эльзу. - 4 группа: Лисанна, Эльфман, Жерар, Венди, Ромео и Гилдартс. 5 группа: Джет, Дрой, Биска, Альзак, Макс, Вакаба, Макао, Ридос и Кинана. - мастер поставил их всех вместе, получилась не маленькая команда, но так безопаснее, ведь они не так сильны. Конечно, они не слабаки, но с этой девушкой им не справится. - Те кого я не назвал, не смейте даже соваться к ней, это очень опасно. Выполняйте обычные задания и занимайтесь своими делами. Остальные с завтрашнего дня начинайте поиски! - приказал мастер, и удалился в свой кабинет. Все начали расходится. - Зер, - крикнула волшебница слова через всю гильдию. Она и Гажил подошли ко мне. - Так во сколько поедем? Да и вообще с чего начнем? - Давайте поедем в город находящийся рядом? - спросила Кана, присоединившаяся к нам, вместе с Джувией. Ребята непонимающе посмотрели на нее. До меня дошло что она имела в виду, да и до Леви кажется тоже. - Что ты имеешь виду? - задала вопрос Джувия. - Ну давайте поедем в город соседний тому на который в последний раз было нападение, возможно он будет следующим. - объяснила картежница. - Да, это хорошая идея. Завтра на вокзале, в 12. И не опаздывать. - сказала Леви, и на последних словах строго посмотрела на Гажила. Я отправился домой. Завтра будет нелегкий день. Может на этом задании я найду хоть какие то зацепки о твоем местонахождении, почему то мне кажется, что это задание выведет меня на тебя. Но эта девушка, неожиданно появившаяся, это ведь не ты, Люси? Конец POV Зерефа. Точно так же думали, и задавали тот же вопрос себе, и убийцы драконов. Они смогли пережить ее потерю, но они не смерились. Могут улыбаться, веселиться, жить нормально, но их мысли никогда не покидает милая златовласая девушка. Они найдет ее, и вернут. Может все трое любят ее, и являются соперниками, однако сейчас их волновало только то что она пропала, и ее нужно найти. И они сделают это, вот только найдут они не прежнею заклинательницу, а жестокую и бесчувственную убийцу драконов. - Ты хорошо справилась. Скоро мы разрушим все темные гильдии, ты разрушишь. - говорил мужчина вошедший в темную комнату. - Однако будь осторожна, светлые гильдии создали союз. Особенно опасны Фейри Тейл. Тебе бы не помешало их уничтожить, но это потом. Сейчас отправляйся в Литу, и уничтожь все светлые гильдии появляющиеся там. - Да. - кратко ответила девушка, и усмехнулась. Она натянула черные перчатки, закрыв до сих пор видневшуюся метку на ее руке. Накинув куртку на себя, блондинка вышла из помещения. И огляделась, все было в огне, люди кричали, кровь, смерть, мольбы о помощи. От этого девушка получала удовольствие, ухмылка не покидала ее лица, наоборот, становились шире. Девушка гордилась своей работой, еще раз осмотрев город, она телепортировалась в Литу. Кровавый город где ее чуть не убили, в прошлый раз она ехала невинной и слабой, а сейчас она приехала туда являясь безжалостной и сильной. Тогда она приехала в город наполненный темными гильдиями, за ответами. Сейчас же город наполнялся светлыми гильдиями, наконец расцвел, люди задышали спокойно, и ее целью было уничтожит это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.