ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 28. Семья.

Настройки текста
- Мамочка, мамочка! - кричала маленькая девочка, на бегу, длинные черные волосы развивались на ветру, карие глаза с азартом рассматривали вещь, которую она держала в руках. На вид ей было лет восемь, сейчас она бегала по саду в поисках матери, часто проводящей здесь время, читая книги. - Что такое, Зейра? - лениво открыв, такие же карие глаза, женщина с золотистыми волосами, внимательно посмотрела на девочку. - Прости, я тебя разбудила? - неуверенно протянула Зейра, переминаясь с ноги на ногу. - Ничего страшного. - улыбнулась блондинка, окончательно проснувшись. - Ты что-то хотела? - после вопроса матери, девочка аж засияла и резко протянула то что находилось у нее в руке, матери, золотой ключ блеснул на солнце. Сердце Люси пропустило тяжелый удар. - У меня появился еще один золотой ключик! - сияла девушка. - Когда братик вернулся с задания, он сказал, что ключ прилагается к награде, здорово правда мама? - спросила Зейра, но в ответ ничего не услышала. - Мам? - обеспокоенно повторила черноволосая, заметив сменившееся лицо матери. - Ничего, дорогая. Я в порядке, так чей это ключ? - блондинка сразу же узнала настолько знакомый ей ключ, она никогда не сможет забыть, ведь он столько для нее сделал. - Это Лео, ключ созвездия Льва. - жизнерадостно воскликнула Зейра. - Надеюсь он не такой противный как Водолей. - пробурчала она, уже поднимая ключ, готовясь к призыву, женщина услышавшая бурчание дочери, усмехнулась, вспомнив деньки, когда "милая" девушка на нее кричала и пускала в долгое плаванье. Ключ Водолея девочке так же подарили, но в тот раз это была добрая тетя Юкино, сделавшая подарок девочки на день рождения. Вместе с Руи у Зеры было пять ключей, Часы, Южный крест и Лира. - Почему ты его не призываешь? - заметив колебания девочки, женщина поднялась и подошла к брюнетке. - Я боюсь, что у меня мало сил, я Водолея еле призываю на короткое время, вдруг он не захочет заключать со мной контракт. - услышав очередной смешок со стороны матери, Зейра косо взглянув на нее, надулась, при этом выглядела она очень мило. - Не волнуйся, он не такой. Попробуй. - Зейра кивнув, неуверенно вытянула ключ. - Откройтесь врата, царя зверей, Лео! - крикнула она, а в золотом сиянии появился так хорошо знакомый Люси парень, он с улыбкой глянул на последнею, а она улыбнулась в ответ. - Надеюсь вы заключите со мной контракт, и станете мне другом и моей поддержкой? - быстро выпалила кариглазака, поклонившись. Локи на этот жест засмеялся, заставив малышку покраснеть, но заметив грозный взгляд Люси, тут же принял, ну или попытался принять, серьезный вид. - Конечно, принцесса. Я весь к вашим услугам, можете вызывать меня когда хотите. - Лео поклонился, поцеловав руку Зейры, а та в конец превратилась в помидор, легонько оттолкнув духа, она шмыгнула матери за спину. - Мам, а он не извращенец, о которых папа предупреждал? - тихо, спросила девочка, косо поглядывая на Льва, который уже от смеху валялся по земле, реакция Хартфилии была схожей. - Нет, милая, он очень хороший. - слова его бывшей хозяйки, грели Локи сердце, он очень рад был видеть ее здоровой и счастливой, на такую Люси он мог бы смотреть весь день. Но Зейра пока была мала и слаба так что призыв долго держать не могла, Локи засветился золотистым светом и начал исчезать, но перед тем как раствориться он подошел к бывшей заклинательнице, легонько приобняв ее и что-то шепнув. - Я тоже скучала. - со слезами на глазах, произнесла женщина, а дочь с улыбкой наблюдала за ней, она не так давно все разузнала у Креста, раз уж мама ей не отвечала. - Мы вернулиииись! - прозвучало в доме, два мужских голоса, привлекая внимание Люси и Зейры. - Папа, братик! - девочка кинулась к ним, Зереф, смеясь, подхватил девочку и закружил её. Тихим уверенным шагом к ним подошла и блондинка. - Мама! - мальчик, лет четырнадцати, с черными волосами и черными глазами, с ходу, бросился к матери и крепко обнял ее. Хоть мальчик и был уже довольно взрослым, но каждый раз возвращаясь домой он устраивал такие вот прыжки на свою мать. Юрий, а именно так звали мальчика, был точной копией отца, за исключением милой улыбки, доставшейся от матери. Имена обоих детей придумала Люси, а точнее придумывала вся гильдия, но больше всего ей понравились варианты Мавис, Зейра и Юрий, как выразилась первая эти двое были ее друзьями и хорошими людьми, помогли ей создать Фейри Тейл, поэтому Хартфилия остановилась именно на них. - Мам, а можно я сегодня схожу к дедушке? Он обещал научить меня заклинанию пе... - но не успел парень закончить как... - Я тоже хочу! - воскликнула девочка, отлипнув от отца. - Нет! Ты еще маленькая, можешь пораниться! - грозно заявил Юрий, так завязался спор, за которым с улыбками наблюдали родители соривших. - Иди, Юрий. А Зейру отведи к Эн, она как раз сегодня вернулась. - вмешалась Люси. - А дядя Нацу и тетя Элла тоже вернулись? - Зейра перевела взгляд на мать. - Да, так что можете наведаться к семье Драгнил, точнее ты Зейра к ним, а ты, Юрий, к дедушке, хорошо? - Хорошо. - одновременно ответили дети и ушли, мальчик взяв за руку, наставлял сестричку, чтоб она не прыгала, а то упадет, а та отмахиваясь скакала по улице. - Что на обед? - подойдя к любимой жене, спросил темный маг, обняв ее. - Карри. - ответила женщина, перед тем как ее увлекли в страстный поцелуй.

Веселая жизнь семьи Хартфилия только началась...ну точнее их нового поколения!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.