ID работы: 224321

Прекрасный сон.

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была теплая июльская ночь. Раф спала и ей снился сон... Прекрасный сон: Раннее утро... Все еще спали... Только Раф одиноко бродила по парку. Она думала о том, как ей жить дальше. Ведь она любит... Любит демона не смотря на В.Е.Т.О и на то, что действие яда паука Рейны закончилось. Через пару минут Раф увидела Сульфуса. Он разговаривал с кем то по телефону. Девушка подошла поближе, но так, чтобы демон ее не заметил. Раф стала различать слова Сульфуса: -Алло, Стив?... Привет... Нет, ничего не случилось... Просто хотел поделиться мыслями... Помоги, что мне делать? Я влюбился в Раф, но она ангел. А вето запрещает демонам влюбляться в ангелов и наоборот... Думаешь?... Нет, я не смогу... Низшие сферы разозлятся... Ладно, пока. Ангел ошеломленно стояла за деревом и не могла поверить, что ее чувства взаимны. Сон закончился так же неожиданно, как и начался. Но Раф не хотела просыпаться не хотела потерять и забыть этот прекрасный сон... Раф проснулась от того, что ее разбудили Ури и Сладкая -С добрым утром, соня!!! - крикнули они в один голос. Ангел подскочила от неожиданности. -Что? Где? - от испуга она не могла понять где находится. -Успокойся, все хорошо, это мы, - утешила ее Ури. -А просто разбудить нельзя? - спросила Раф.- обязательно кричать? На следующий день, Ранним утром произошло точно как во сне... После всего увиденного она вернулась в свою комнату. Ури ещё Спала. Раф не захотела будить подругу и поэтому пошла гулять по городу дальше. Было около 7:30, когда ангел снова увидела Сульфуса. Он сидел под яблоней и что то наигрывал на гитаре. Раф подошла к нему и присела рядом. - Привет,- сказал он и на лице его заиграла улыбка. - Привет,- улыбнулась Раф,- что ты тут делаешь в такую рань? - Этот же вопрос могу задать и тебе... - Я просто гуляю, воздухом дышу,- робко отвечала ему Раф,- а ты? - Бессонница мучает... Около 5 минут они молчали, пока Раф не сказала: - Ты знаешь, мне вчера приснился сон, а сегодня он перешёл в реальность... - Какой сон, если не секрет?- поинтересовался демон. - Во сне, рано утром я гуляла в парке и случайно услышала твой разговор с другом по телефону... И...И ты знаешь, я ведь тоже тебя люблю... Сульфус не нашёл, что ответить, поэтому, он просто поцеловал Раф и нежно обнял. -Люблю тебя, мой Ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.