ID работы: 2243337

Доброе утро, Рид Гарвин.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарвин мирно спал. Да и зачем ему просыпаться, если солнце встало всего пару часов назад? Видя какие-то радужные сны, Рид мирно обнимал подушку, прижимая её к себе. Нет, вообще-то, когда он ложился спать, он обнимал хрупкое женское тело. Но вот это самое тело ночью стало кошкой и забралось на ту самую подушку, что сейчас обнимал блондин. Вот только… Крис спать не желала. Отношения с Тайлером так и не наладились. Он упоро продолжал ненавидеть кошку и радовался каждой мелкой царапинке на её теле. Да он даже с Лилит сдружился, которую раньше так люто ненавидел. А вот Рид продолжал любить свою кошку, защищая её от нападок друга и подруги, залечивая все ранки и порезы и выслушивая жалобное мяуканье на тему: «Меня никто не лююююбит». Так и проходили их будни. Но вот сейчас Кристалл сейчас ужасно захотела есть. Попытки разбудить мага с помощью мысленного крика с треском провалились, поэтому, фамильяр применила самый подлый приём: начала лизать шею Рида, громко урча. Как ни странно, это подействовало. Но… Первым проснулся не совсем сам маг, а его «младшенький». Как только блондин открыл глаза, сладко потягиваясь и зевая, кошка чёрной стрелой вылетела из комнаты. Рид же, усмехаясь, пошёл в душ. Простояв под ледяной водой пару минут, Гарвин всё же соизволил выйти. Он прошёл на кухню, где его с самым невинным взглядом ожидала кошка. - Ну что, проказница? – поинтересовался Рид, начиная рыться в холодильнике в поисках еды. Чёрный комок шерсти наблюдала за Ридом, который за такое короткое время так плотно вошёл в её жизнь и стал неотъемлемой её частью. Наверное, именно так и происходит слияние фамильяра и мага. Наверное, именно поэтому любой фамильяр готов умереть ради своего хозяина, который так важен для него или неё. Кошка была для Рида не просто кошкой, но и другом. И охранником. И личной психологической помощью на дому. Став девушкой, брюнетка подошла к Риду, обнимая его сзади и утыкаясь в лопатки, потому что выше просто не дотягивалась. Мелкая она. Всё же, ещё совсем ребёнок. Который ужасно привязался к Гарвину. Кошка прижималась к нему слишком сильно. Слишком доверчиво. Кошки не бывают преданными? Чушь. Они могут быть самыми преданными существами на планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.