ID работы: 2243454

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

встреча :D

Настройки текста
       Саске парень лет 17 его избивает отец за смерть Микото и т.д. Как то раз Саске на велосипеде ехал в школу со слезами на глазах , его опять избил отец за то что проснулся на 10 минут позже :D . Он приехал в школу, сел за свою парту возле окна на самом последнем ряду к нему подошли Киба и маленькая заноза в пятой точке Конохомару , они начали бить Саске за то , что он не сделал за них домашку . Прозвенел звонок и все уселись по местам , у Саске со рта текла струйка крови , в класс зашел стройный , очень милый ,красивый учитель математики двадцатидвухлетний Узуками Наруто , он обратил внимания на Саске . Саске вытер рукавом кровь . Наруто в течении 5 минут смотрел на Саске ,но его прервал Сай . Наруто улыбнулся и извинился , начал урок . После всех занятий Сакура , Ино и Хината следили за Наруто, Саске подошел к ним и спросил .За кем следите дефченки ? Сакура сказала А ! Саске кун это ты -- с удивление сказала Сакура-- мы тут за нашим учителем следим ..хихих!!.За Наруто сенсеем если я не ошибаюсь--сказал Саске-- Ино : ну конечно за Наруто сенсеем он милый ))0) Саске кивнул и пошел за великом , сел на него и поехал домой у него побежали мурашки от одной мысли что отец будет снова бить его . Саске развернулся и поехал к мосту с бешеной скоростью . Наруто как раз пробегал мимо Моста , Саске пролетел пулей мимо Наруто и чуть не упал в низ с моста.Но отважный Наруто успел схватить за руку и потянуть на себя . Тот начал кричать ОТПУСТИ МЕНЯ !!! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ В ЭТОМ АДУ !!ОТПУСТИ ОТПУСТИ !!!! Наруто : ты больной Саске !! ,Наруто вытянул перепуганного юношу и прижал к себе !. Саске расскажи , почему ты это сделал ? обычно все дети делают что то подобное из за двоек в дневнике а ты хорошо учишься не понимаю , что на тебя нашло!?...я П-просто не могу...не могу так жить из за отца он меня не за что лупасит и это очень больно ..и в классе все бьют ..и и я не могу нечего сделать потому , я не могу ударить человека (можно сказать рассказываю свою историю только в школе меня обзывали ) . Э-это как тебя отец бьет ? он не имеет права причинять тебе боль !!! а мама у тебя есть ? ..Саске сказал что она умерла ... Наруто обнял Саске и сказал я защищу тебя !!! я не дам тебя в обиду Саске : НЕТ !! не надо мне помогать я сам могу о себе позаботиться !! Наруто нравилось когда брюнет злился он любил его еще с 9 класса но не как не мог сказать ему это. Нару хотелось помочь бедняге и к его счастью у него был крестный папа Джирайя который мог помочь во всем спустя несколько месяцев отца Саске решили родительских прав ,Наруто предложил Саске жить в месте помогать ему во всем и заботиться о нем радовать каждому дню и за это Саске благодарил усатого за его поддержку и помощь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.