ID работы: 2243614

Путешествие в эпоху Сэнгоку

InuYasha, Soredemo Sekai wa Utsukushii (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
16
автор
Гиацинта соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычное утро.

Настройки текста
Над горизонтом поднималось ясное солнышко. Игривые лучики проникли в спальню красивой рыжеволосой девушки. Когда солнечный зайчик лёг на её личико, она зажмурилась и повернулась на другой бок, пытаясь досмотреть прекрасное сновидение. Но, к сожалению, поспать подольше ей не удалось. В дверь настойчиво постучали. Ника, а это была именно она, что-то неразборчиво пробурчала во сне. - Ладно-ладно, встаю! - наконец, ответила она нежданным гостям. Служанки вошли в комнату и помогли Нике подняться и облачиться в платье. Застегнуть корсет на девичьем стане жены Короля Солнца опять удалось чудом. -Что-то вы снова располнели, Ваше Высочество! – укоризненно сказала одна из служанок. Девушка немного покраснела. -Вот! Наконец, готово! Можете посмотреть на себя в зеркало. Ника подошла к большому зеркалу в резной раме. Оно было сделано искусно, наверное, самым лучшим мастером в Королевстве. На неё смотрела красивая девушка с изумрудными глазами и рыжими, аккуратно заплетёнными в элегантную причёску волосами, лет шестнадцати, в светло-голубом красивом платье. На нём можно было заметить синие незабудки и бантики. Платье было с кружевными вставками. Вокруг талии была синяя лента, она играла роль пояса. Чуть позже Ника спустилась в нарядный зал. Сейчас начнётся завтрак. Ливи уже сидел за столом и с восхищением разглядывал свою жёнушку. - Отлично выглядишь! – смущённо сказал он. -Спасибо! – улыбнулась Ника. После завтрака у Ники началась вездесущая учёба, а у Ливи – государственные дела. Тяжело им это всё пришлось. Ну, вот, наконец-то наступили несколько свободных часов. Принцесса успела переодеться в более удобную одежду и решила сходить за Ливиусом, чтобы вместе прогуляться по саду. -Ливи, сейчас у меня свободное время. Может, прогуляемся немного? -Сейчас, закончу последнее дело и пойду. Подожди меня немного в саду. -Хорошо, – ответила она. Девушка направилась в сад. «Какой сегодня хороший денёк!» - подумала девушка. Голубая лазурь неба, выделялась среди нескольких облачков, которые проплывали мимо. Яркое солнышко светило весело и задорно, словно тоже радовалось погожему деньку. Над головой где-то высоко-высоко звонко пели птицы. Под ногами шелестела трава. Прекрасные цветы радовали всех чарующим ароматом. Ника пошла в самый отдалённый уголок сада. -Ой! А это что такое? – Ника удивлённо посмотрела на колодец. -По-моему, его раньше тут не было. Ника немного устала и слегка присела на краешек заброшенного колодца. Она решила немного подождать Ливи тут. Девушка задумалась. Она вспоминала те радостные и светлые дни, которые она провела с Ливиусом. Вдруг она чихнула. Потеряв равновесие, она поскользнулась и начала падать в колодец. - А-а-а! – кричала от испуга она. А дальше была пугающая темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.