ID работы: 2243623

Шалаш.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джордж возвращался с работы в отличном расположении духа. Да и что могло испортить ему настроение? Не смотря ни на что, он будет улыбаться, ведь главная причина его улыбки с недавних пор жил в его доме снова, и не просто жил, а ждал его возвращения с работы каждый вечер. Припарковавшись у дома, молодой хирург вышел из машины, держа в руках огромную пиццу. Он, как и прежде, был сторонником здорового образа жизни, да и Ричарда пытался к нему приучить. Но именно для последнего эта пицца и была куплена, Джордж знал, что Ричард обрадуется маленькому изменению в меню. Джордж даже мурлыкал какую-то мелодию, входя в дом и шагая в гостиную. Одного взгляда внутрь дома хватило, чтобы понять – все перевернуто вверх дном. От обычного порядка в гостиной не осталось и следа: кресла и диван были передвинуты, кофейный стол стоял в углу, у окна, ковер на полу был также сдвинут, а посреди комнаты возвышался большой шалаш, построенный из покрывал, которые, похоже, были собраны со всей мебели в доме. - Ричард? – Джордж был очень удивлен перестановкой мебели. – Ты здесь? - Джордж! – Голос Ричарда послышался из глубины «новостройки». – Ты пришел! А я как раз закончил! – Лохматая голова Ричарда показалась из шалаша. Он выбрался из-под свисающих покрывал и виновато взглянул на Джорджа. – Не сердись, ладно? Я знаю, как ты любишь порядок, но… - Ричард оглянулся на свое творение из покрывал, оценивая ущерб порядку гостиной. - Я и не думал сердится. – Мягко ответил Джордж, подходя ближе к Ричарду. – Привет. – Он протянул руку, приводя шевелюру Ричарда в порядок. - Привет. – Ричард улыбнулся ему, глядя в глаза. – Правда, не сердишься? Как Джордж мог сердиться на этого лохматого парня, который сейчас выглядел как нашкодивший школьник, и который ему сейчас так здорово улыбался… - Правда. Что вдохновило тебя на эту «стройку века»? – Джордж взглянул Ричарду за плечо, осматривая его старания. - По телевизору увидел, в каком-то фильме дети строили шалаш, и я подумал, а почему бы и мне не построить… - У тебя здорово получилось! – Джордж обнял Ричарда за плечи и поцеловал в висок. - Тебе нравится? – Ричард с восторгом воспринял фразу друга. – Ты еще внутри не был! Пойдем, я покажу! - Ричард опустился на пол, поднимая край покрывала и приглашая внутрь. Джорджу ничего не оставалось, как последовать за ним. В шалаше оказалось просторно, недаром он занимал большую площадь гостиной, мягко, судя по ощущениям - вокруг было много подушек, и темно. - Боюсь, я не смогу дать оценку внутреннего убранства твоего строения, потому что здесь ничего не видно. – Рассмеялся Джордж, шаря руками, в надежде найти выход. - Один момент! – Ричард чем-то щелкнул, и в шалаше стало светло. По «стенам» и «потолку» разлетелось, словно искорки, бесчисленное количество огоньков. Свет лампы, озарявший шалаш, имитировал звездное небо. – Так лучше, верно? Располагайся! Оглядевшись, Джордж увидел, что шалаш был вполне продуманным строением. В углу, поближе к свету, лежала стопка книг, чуть дальше – подушки размером больше, чем остальные, пара пледов, чтобы укрыться ими, еще дальше – сок и печенье, которые обожал Ричард. - Джордж, я уберу все вечером, хорошо? – Ричард все еще думал, что его затея Джорджу не нраву. - Не нужно. – Джордж улегся на подушки, располагаясь поудобнее. – Мне нравится. - Я очень рад. - От улыбки Ричарда, как показалось Джорджу, внутри шалаша стало еще светлее. Он лег рядом с ним, обнимая. – Мне просто очень захотелось это попробовать. - Построить шалаш? Ты не строил шалаш в детстве? – Удивился Джордж, крепче обнимая любимого человека. - Нет. – Коротко ответил Ричард, утыкаясь носом Джорджу в шею. – Как же вкусно от тебя всегда пахнет… - Птенчик… - Тихо произнес Джордж, целуя Ричарда в макушку. – Хочешь, мы будем здесь читать, или спать, или отдыхать… - Или рассказывать страшные истории в свете фонаря? – Предложил Ричард. - Точно! Или смотреть отсюда телевизор! - Или целоваться… - Ричард потянулся к Джорджу, целуя его в губы. - Отличная идея… Риччи… - И Джордж забыл обо всем на свете, когда Ричард придавил его своим весом к полу, запуская пальцы в его шевелюру и кусая губы в поцелуе… Ребята провели большую часть вечера в шалаше, выбираясь оттуда лишь на ужин и на прогулку с Мэри, которая не разделяла радости нахождения в новом строительном объекте в гостиной. Они и правда читали, смотрели телевизор и рассказывали детские страшные истории друг другу внутри шалаша, смеясь над ними. - Мне нравится эта лампа. Вроде обычная штука, просто свет иначе распределяет, а так здорово получилось. – Рассуждал Ричард об освещении в шалаше. – Правда, красиво? - Да. – Ответил Джордж, глядя на Ричарда. Они лежали рядом на подушках, под пледом и держались за руки. - Ты даже не смотришь по сторонам. - Ричард повернул голову на него, улыбаясь. - Я люблю тебя. – Просто ответил Джордж, не сводя с него взгляд. Ричард не мог сказать то же самое, он только повернулся к Джорджу и поцеловал его вместо ответа. А Джордж знал, что не услышит признание Ричарда еще очень долго, и был прав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.