ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
что делать остаться или уехать… Прошла неделя со случившегося, я помирилась с ребятами и все, кажется, стало по старому, но вот уже несколько дней подряд я замечаю за собой слежку, кстати, с отцом я поговорила, и он мне рассказал, что мама и в самом деле не хотела, чтобы я знала, что у меня есть сестра двойняшка. Мы с Тиной стали, ближе ,чем были, теперь мы живем в одном доме, вместе репетируем, вместе едим, вместе устраиваем вечеринки, все вроде бы нормально, но все та же слежка меня пугает, я думала по началу, что это Грин, но она теперь с Эфроном, так что ей это не к чему, странно это. С Джо все потрясающе, мы гуляем в парке каждый день, он дарит мне подарки, один из таких он подарил мне сегодня, это был кулон в виде сердца, а внутри наша фотография. Сейчас я жду ребят, так как у нас репетиция, мы решили выступить в клубе как одна группа, кстати, Хорхе присоединился к нам а еще они с Мартиной встречаются уже как три дня, я за них очень рада. И да, Джо не должен знать да вообще никто не должен знать кроме Тины ведь она тоже замешана, мы решили выяснить почему упал самолет наших мам, что-то мало верится что были неполадки и вообще самолет проверяли перед вылетом, мы документы видели, еще одна вещь натолкнула нас на это человек, который нам писал, он знал, но откуда?! Знали только родители и врач, который принимал роды, но он подписал бумагу о неразглашении и все это время за ним, приглядывали люди отца, он не говорил. Но тогда, кто черт возьми это писал, именно с этого и началось наше расследование. С каждым разом мы с сестрой все больше и больше убеждаемся, что эта история слишком мутная. Сестрой, никогда бы не подумала, что одно слово принесет столько счастья, кстати о сестрах, Элли у нее все прекрасно,о она переехала к нам но на время ей так понравилось жить у отца, что она попросилась остаться с ним, так что опекунства взял он. Вот так, за эту неделю действительно случилось очень многое. Тут в зал влетела Мартина, видно, что она летела со всех ног ,интересно, что это она так неслась: - Тина ты чего так несешься, что-то случилось? – спросила я, пока она пыталась отдышаться ,в руках я заметила какую-то папку - Я нашла…Похоже..Они..Не погибли..Смотри скорей…Пока парни не пришли – она говорила прерывисто и протянула мне папку - Ты о чем, о ком, что вообще происходит? – я завалила ее вопросами, ведь и правда не понимала о чем, она говорит. - Наши мамы, мама, короче папку смотри – она всунула ее мне в руки. Я открыла папку с каждым прочитанным словом в горле начало пересыхать, а воздуха катастрофически не хватала я шевелила губами ,как рыба пытаясь сказать, но вырывались лишь жалкие хрипы. Как так? Быть не может? Я только собралась сказать, как в зал зашли остальные, я вздохнула, досчитала до десяти и улыбнулась. Джо подошел ко мне и поцеловал в щеку, Майл приобняла меня, а Ник и Хорхе просто улыбнулись и кивнули, когда мы все встали на позиции, я обратила внимание на каждого из ребят, и надо сказать выглядели они довольно мило Маил-Смаил, мы с Ником вместе придумали, была одета ярко и мило одновременно: топ, который переходил от желтого к розовому, был короткий, и открывал вид на красивую, подтянутую талию, ноги подчеркивали ярко розовые лосины, с какой-то надписью, на ногах черные, фирменные кроссовки, волосы собраны в пучок, в ушах видны яркие, желтые, круглые серьги, на руки она надела спортивные перчатки без пальцев, черного цвета, в макияже выделила глаза , персиковые губы прекрасно дополняли образ. Тинита же, решила играть на контрастах, на ней была белая, свободная, тонкая футболка, которая немного открывала живот, на ногах лосины, как у Маил, только ярко бирюзовые, такие же кроссовки, волосы заплетены в рыбий хвост, белые с золотом серьги крылья, на руке часы, легкий макияж, состоящий из подводки, туши, тонального крема, и розовой, матовой помады. Мальчишки особо не заморачивались, это нам девочкам надо маяться, думать, что бы удобно и чтобы красиво, Джо надел синюю футболку, черные штаны, черные кроссовки Nike, часы на руке. Наушники на шее, но имена эта простота его красит. Ник же надел черную фирменную футболку Nike, оба брата в Nike, почему я не удивлена, черные спортивные штаны, другой фирмы, черные кеды с белой подошвой, классика, белые наушники, часы на руке, говорю же, наверное, вместе друг другу помогали одеваться. Хорхе отличался одеждой от парней, разве что красные наушники на шее, а так белая майка, красная, клетчатая рубашка с рукавами в 2\4 , поверх нее, синие джинсы, белые кроссовки, фирмы Adidas, черная кепка на голове. Я же, была одета, в черный короткий топ, с рисунком белых перьев, на груди, черные лосины, с надписью на левой голени, черные кроссовки, с золотыми эмблемами на язычках, из аксессуаров я взяла серьги золотые в виде конусов, золотой широкий браслет с надписью, легкий макияж: тональный крем, черная подводка, тушь, блеск на губы, вот и все. - Ребят мы песню записали с Хорхе послушаете? – сказала Тина, все кивнули. Она подошла к центру, вставила флешку они взяли с Хорхе микрофоны, вступление яркое и вот они начали петь En gira В турне Gira el mundo, gira ¿quién lo puede parar? Un avión cada día y viajar y viajar Giran las estrellas ya lo puedro sentir Rayos y centellas todos quieren venir. ¡Es la adrenalina del show! Gira el mundo, gira, esta es otra ciudad Ya ves que los sueños se hacen realidad Todo es diferente, te quiero conocer Vivir el presente, querer es poder. ¡Es la adrenalina del show! Gira mi canción en tu dirección Somos el reflejo en el espejo de tu corazón (De tu corazón) Gira mi canción en tu dirección Somos el reflejo en el espejo de tu amor Gira mi cancion, Gira mi cancion. Gira el mundo, gira, esta es otra ciudad Ya ves que los sueños se hacen realidad Todo es diferente, te quiero conocer Vivir el presente, querer es poder. ¡Es la adrenalina del show! Gira mi canción, (Gira mi canción) En tu dirección, (En tu dirección) Somos el reflejo en el espejo de tu corazón Gira mi canción, (Gira mi canción) En tu dirección, (En tu dirección) Somos el reflejo en el espejo de tu amor...

Мир кружится и кружится, кто может его остановить? Новый рейс каждый день – и в полёт, и в полёт! Звёзды в турне, мне уже дано это почувствовать.Лучи и прожектора – все хотят прийти сюда. Это адреналин нашего шоу! Мир кружится и кружится – это город другой. Вот видишь, мечты становятся реальностью. Здесь всё иначе. Я хочу узнать тебя, хочу жить настоящим. Кто хочет, тот может. Это адреналин нашего шоу! Моя песня летит к тебе, мы отражение в зеркале твоего сердца. (Твоего сердца!) Моя песня летит к тебе, мы отражение в зеркале твоей любви. Моя песня летит, моя песня летит. Мир кружится и кружится – это город другой. Вот видишь, мечты становятся реальностью. Здесь всё иначе. Я хочу узнать тебя, хочу жить настоящим. Кто хочет, тот может. Это адреналин нашего шоу! Моя песня летит (Моя песня летит) к тебе (к тебе), мы отражение в зеркале твоего сердца. Моя песня летит (Моя песня летит) к тебе (к тебе), мы отражение в зеркале твоей любви...

Мы все хлопали. - Отлично! Вы такие молодцы! Но, что вас натолкнуло на ее создание? – ребята и правда молодцы, но мы в турне не были и мне стало интересно откуда же они взяли эту тему. - Те мамины дневники, я как-то читала их, и она так описывала свои турне, чувства, которые она испытывает, а потом, как раз Хорхе зашел, вот мы сидели и, как-то песня получилась – Тина стояла и улыбалась. Было видно, что она счастлива то ли тому, что песня всем понравилась, то ли, что она с Хорхе ее пела. - Молодцы, давайте тогда, возьмем ее за основу, разработаем хореографию, разобьем слова по партиям, подготовимся и выступим с тем, что получится в клубе, как вам идея? – спросила я. Немного подумав ребята все же согласились и мы начали работать, усердно работать. Репетиция закончилась через пару часов, попрощавшись с ребятами, мы с Тиной направились ко мне, к нам, нам нужно было обсудить, найденные ей бумаги, и разработать план дальнейших действий, мы ехали на ее машине, вдруг вылетела другая, тина резко дала в право, мы влетели в ограждение. Столкновение. Бол в голове. Взгляд на Тину. Она бессознания. Пытаюсь выбраться. Удача. Тина до сих пор не пришла в себя. Действия заторможены. Все плывет. Чувствую холодную хватку на своей руке. Поворачиваю голову. Резкий свет в глаза, а после тьма. Теряю сознании. Слышу голоса и ругань. Сначала четко. После все хуже и хуже. Вот уже просто писк и все, больше ничего нет, все ушло, боль и волнение ушли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.