ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дорогие мои читатели, если таковы остались, я, ваш автор, хочу попросить у вас прощения, за очень долгую задержку, я знаю, что обещала написать проду поскорей, но на меня столько всего свалилось, что я просто не могла, я бы написала ужасную главу, которая вас бы не порадовала, а я этого не хочу. Я хочу, что бы мои читатели читали, только хорошие главы, по крайней мере я надеюсь, что они такие. Я еще раз прошу прощения и ловите главу, надеюсь понравиться. Pov Деми Я нахожусь в прекрасном царстве морфея, смотрю свои сны, как тут чувствую, что меня начинает кто-то трясти, причем, очень даже сильно, как-будто пытаются в чувства привести. Я нехотя все же покинула царство Морфея и открыла свои глаза и, что я вижу, а вижу я сидящую на мне Мартину и при этом что-то говорящую мне. Я никак не могу понять, что она мне говорит, потому что я ее не слышу. Но почему я ее не слышу? Так, стоп, спокойно. Вот у меня память, как у рыбки, я же вчера себе затычки в уши вставила, надо их вытащить, а Тина меня убьет или, что еще похуже. Вытаскиваю я затычки, и что же я слышу. - Я значит тут, за нее волнуюсь, бужу, чтобы мы успели собраться, а она затычки в уши! – восклицала Мартина. - Тина, ну, не обижайся. Я затычки вчера еще поставила, потому что какой-то бухой, псих вчера орал у меня под окнами, – ответила я. - Ладно, на первый раз прощаю, иди давай в душ, а, то мы с тобой не успеем, – сказала Тина и вышла из комнаты. Ладно, вставать, так вставать. Я поднялась со своей мягкой кроватки и направилась в душ. Зайдя в ванную, я сняла с себя пижаму, состоящую из черных шорт и черного топа, зашла в кабинку и включила воду. Я стояла в душе и начала вспоминать все, что у меня произошло с того момента, как в моей жизни появилась Мартина. Если подумать, то все очень круто поменялось. Я начала показывать себя в школе, сменила имидж, узнала, что папа скрывал от меня правду, я не знаю, хорошо это или плохо, ну то, что я узнала об отце, хорошо то, что я больше не виню Мартину, но с другой стороны, я теперь гораздо меньше верю своему отцу. Ладно, хватит мне думать о плохом. Сегодня, скажем так, мой выход в свет. Сегодня мне грустить не положено. Выйдя из душа, я вытерлась большим белым махровым полотенцем, папа мне привез его откуда-то, не помню, откуда, после того, как я вытерлась, я одела темно-синий шелковый халат с рисунком бамбука, и, доделав водные процедуры, вышла. - Ух ты, я была в ванной 25 минут, – сказала я. - Деми, я уж думала, ты там утонула. Я взяла на себя смелость и подобрала тебе одежду, пойдем посмотрим, вдруг не понравится, – сказала она, и мы направились в гардеробную. - Не волнуйся, я уверена, что мне понравится, – сказала я, и мы улыбнулись друг другу. Зайдя в гардеробную, я увидела, что на диванчике лежит одежда, подойдя поближе, я рассмотрела ее. - Тин, а каблуки обязательно? – спросила я. - Да, обязательно. Деми, я пойду к себе и тоже оденусь, а ты иди одевайся. Ах, да, чуть не забыла, выбор белья и макияжа на тебе и прическа тоже, – сказала она и удалилась. Так, пора собираться, я подошла к шкафу с нижним бельем и достала оттуда, черно-синий комплект, надев его, я начала одеваться, одевалась я минут 20. Обувь я пока одевать не буду, сначала сделаю макияж и прическу. С прической я особо не заморачивалась, распустила волосы и немного завила их, а вот с макияжем чуть сложнее, но все же справилась, я нанесла тональный крем, сделала черные толстые стрелки, черные тени и черная тушь, на губы я нанесла светлую персиково-розовую помаду, как-то так. Я старалась подобрать одежду к комплекту Мартины, он состоял из синей майки с рисунком супермена и она завязана на животе, светло-красные джинсы дудочки, синие бархатные туфли на высоком каблуке и платформе с открытым носом, красная кожаная куртка с высоким горлом и рукавами чуть выше локтя, из аксессуаров синяя сумка из кожи на длинном средним по ширине ремне, синие с золотыми вставками часы и рисунком золотого якоря на циферблате, голубые наушники, серьги перья красного цвета и еще мамин браслет. Ну, я готова. - Деми, ты прекрасна! – сказала Мартина, зайдя в комнату. Она шикарно выглядит, на ней рубашка мятного цвета, без рукавов, с черным горлышком и черными кружевами, в некоторых частях, кремовые брюки, трубы, черные туфли, с бархатом, на платформе с высоким каблуком и шипами на каблуке и еще немного на самих туфлях, черная короткая куртка с длинным рукавом, кремово-черная сумка с тонким ремешком, черные часы с кожаным ремнем, очки с голубой оправой, кулон в виде якоря, легкий макияж, состоящий из тонального крема туши и розовой помады. - Ты тоже шикарно выглядишь, – сказала я. - Деми, а где твои очки? – спросила она. - Какие очки, ты о чем? – ответила я вопросом. Я правда не понимаю, о чем она. - Секунду, – сказала она. И направилась в гардеробную. - Вот нашла! – крикнула она и вышла. Она протянула мне очки на подобие ее, только черные. - Вот теперь мы идеальны. Ладно, пошли поедим и поедем, а то через полчаса уже уроки начнутся, – сказала она, и мы спустились вниз, быстро перекусив, мы поехали в школу, через пять минут мы уже были в школе. Меня немного потряхивало, но знание того, что Тина рядом меня успокаивало. - Ну, что идем? – спросила Тина и, кивнув, мы вышли. ( Кому не трудно включите песню Tom Jones – Sex Bomb ). Когда мы с Тиной вышли, на нас все обратили внимание, большинство разговоров прекратилось, все взгляды были прикованы только к нам, а мы с Мартиной, тихо выдохнув, направились с высоко поднятыми подбородками в здание, которое кто, как называл, кто «Кромешный ад», кто просто «Ад», но обще утвержденное название, школа. Зайдя в школу, на нас до сих пор все смотрели. Я слышала некоторые обрывки фраз, например «Первая – новенькая, а кто – вторая» или «они вообще из нашей школы?», пока мы шли до шкафчиков парни присвистывали нам, а девушки прожигали злобными и убийственными взглядами. Дойдя до шкафчиков и положив учебники, кроме тех, которые сейчас нужны, мы направились в класс. Когда мы зашли весь класс замолк, а когда мы проходили мимо учителя он спросил у меня. - Мисс, вы новенькая? – спросил профессор Зальцман, он учитель истории. - Нет, мистер Зальцман, я Деми Ловато, – ответила я. Когда я назвала кто я, у некоторых из класса челюсти познакомились с полом. Да никто видимо не ожидал, что серая мышка вдруг станет такой заметной. Дойдя до своей парты, я села и, положив учебники на стол, собиралась подойти к Тине, как прозвенел звонок. И в класс залетают Джонасы. Когда Джо сел рядом со мной, он пялился на меня, не отрываясь, пока учитель не сказал, чтобы он начал заниматься. Я тихонько улыбнулась такому повороту событий. Джо передал мне записку. «Ты так резко изменилась, мне это нравится», - гласила записка. «Не для тебя менялась, Джонас, отвали от меня, у нас в школе девушка легкого поведения Грин, а не я», - ответила я. «Посмотрим, как ты запоешь», - ответил он. «Ты меня утомляешь», - ответила я. На этом переписка закончилась. Через минут 15 мне пришла другая записка, она была от Грин: «Слушай, Деми...».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.