ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сейчас вечер, но на улицах города Ангелов только начинается оживление. По улицам идут взрослые, которые возвращаются с работы, дети, которые идут из детских садов, секций, школ, молодежь, которая собирается на вечеринки или просто посидеть в каком-нибудь уютном кофе в маленькой компании, или со своей второй половинкой. Эти люди счастливы, на многих лицах заметна улыбка, вроде бы все прекрасно, но так не считают пять человек, которые находятся в одной из лучших клиник, у них на лицах отражается страх, боль и ужас. Немного поясню, что это за люди. Первый мужчина средних лет, с еле видной сединой, не высокого роста, он ходит по больничному коридору и не может успокоиться. Есть еще один мужчина, он тоже среднего роста, но только он сидит и обнимает свою дочь, которая плачет без остановки, рядом с ними сидит маленькая девочка, по ее щекам текут маленькие слезки. И пятый человек - это молодой юноша, он сидит на корточках, опираясь о стену. Все эти люди собрали здесь по одному поводу. Девушка, которая является подругой и дочерью, находится сейчас в операционной. Я немного расскажу о том, что произошло, после того как к Деми подбежали врачи. Они начали приводить ее в чувства, но у них это не получилось, было решено отвезти Деми в больницу. В это же время позвонили ее отцу, и он сказал, чтобы ее везли в клинику по адресу *****. Врачи повезли Деми, вместе с ней поехала Мартина, за ними поехал Джо. Как только они прибыли в больницу, у Деми взяли анализы, и оказалось, что у нее анафилактический шок от продуктов горения какого-то предмета. В классе и коридоре они выделили молекулы вещества, на которое у Деми была аллергия. Слишком много этого вещества попало ей в организм. Именно поэтому врачи борются за ее жизнь, если она будет в коме - это хорошо, но если она придет в сознание - это вообще чудо. Врачи входят и выходят из операционной, но никто ничего не может сказать точно. Это ожидание убивает. Тяжелее всех, конечно, отцу Деми, но другим не лучше. И вот выходит врач со счастливой улыбкой на лице. - Кто отец Деми Ловато? - спрашивает он, и отец Деми ринулся к нему. - Доктор, как она? - обеспокоенно спрашивает он. - Она пришла в себя. Я бы хотел узнать, кто такая Элли? - спрашивает он, и маленькая девочка подбегает к нему. - Я Элли, - отвечает она, и глазами спрашивает, что он хочет. - Деми, когда пришла в себя, спросила, как ты. Я думаю, тебе стоит к ней зайти, - сказал добродушно доктор, и, взяв Элли за руку, повел к Деми. Как только Элли завели к ней в палату, Деми повернула голову в сторону двери, и когда увидела, что там стоит Элли, легонько улыбнулась, так как сил у нее почти не было. - Деми! – прикрикнула Элли, подбежала к ее кровати и залезла на нее, взяв руку Деми, продолжила. - Деми, спасибо тебе большое, я очень-очень за тебя волновалась, – сказав это, Элли приобняла её. - Элли, ты в порядке? – спросила Деми с волнением в голосе. - Да, Деми, все хорошо, спасибо тебе, – ответила она и немножко загрустила. - Элли, что случилось, почему ты загрустила? – спросила Деми. - Моя бабушка - она тоже здесь лежит, я просто волнуюсь за нее, – ответила она. Её бабушка, то есть у нее есть только бабушка, какой ужас. - Не волнуйся, она поправится, – сказала Деми и, приподнявшись, приобняла ее. - Да, моя бабушка, сильная все будет хорошо, – сказала Элли и улыбнулась. - Конечно. Элли, ты не могла бы моего папу позвать? – сказала Деми. - Хорошо, выздоравливай, – сказала Элли и спрыгнула с кровати. Выйдя из палаты, она подошла к отцу Деми и обратилась к нему. - Вас Деми зовет, – сказав это, она мило улыбнулась. Отец Деми буквально влетел в палату. - Деми, дорогая, как ты? Что-то болит? Зачем ты там осталась, ну, что за неугомонный ребенок? – завалил вопросами Деми отец. - Пап, спокойней. Хорошо. Ничего. Я не могла ее там оставить, папа, и я не ребенок, и уж тем более ни неугомонный, – ответила Деми. - Я очень волновался, – сказал он и поцеловал ее в лоб. - Пап, у меня к тебе дело и очень важное. Ты можешь узнать, что с бабушкой Элли сейчас? – попросила Деми. - Хорошо, минутку, – ответил он и, взяв телефон, позвонил. - Здравствуйте, Мистер Маккол я бы хотел узнать о состоянии мисс Уокер. - ….. - Да, я понимаю, но мне очень нужно. - ….. - Конечно, я подожду. - …. - Вы в этом уверены? - …. - Хорошо, я понял, спасибо. - …. - До свидания, – когда папа Деми договорил, Деми смотрела на него ожидающим взглядом. - Он сказал, что у бабушки Элли очень тяжелое состояние, до утра она не доживет, мне очень жаль Деми... – сказал он и опустил голову. В глазах Деми появился страх страх, что она больше не увидит этого милого личика, этих больших и любопытных глаз и никогда так и не услышит ее смеха. - Папа, у меня к тебе безумная просьба, но я все равно попрошу. Пап, удочери ее, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.