ID работы: 2243641

The story of your dream...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
"Уже завтра я поеду на концерт 1D! Я даже не верю, что это со мной происходит! Увижу Найла!!! Но с другой стороны неделю жить с Аллой? Ну уж нет, я себе там найду подругу, и буду проводить время с ней. По крайней мере лучше, чем с этой дурой! Но это не главное! Что же мне одеть на концерт? ээм, даже не знаю..." До 3 часов ночи Лера просто лежала и мечтала о чудесной поезде на концерт, но она даже не предполагала, что всё будет иначе. ... -Просыпайся соня!!! -Мааам, не трогай меня, у меня всё таки каникулы. Дай поспать!! -Нет, ну если ты не хочешь на концерт... -На какой концерт? И тут Лера вспомнила про великолепный подарок на День Рождения и так быстро вскочила с постели, что мама немного испугалась. Валерия мигом побежала умываться, одеваться, и завтракать. Когда она всё это закончила (ну примерно секунд за 10) она спросила, когда во сколько поезд. -Теперь жди папу, ему тоже надо собраться! Лера с нетерпением бегала по квартире и собирала оставшиеся вещи и торопила папу. Наконец-то они вышли. -Поехали -Ага ... Приехав на вокзал папа с дочкой долго и трогательно прощались. -Веди себя хорошо, не ссорься с Аллой, одна гулять не ходи... -Ладно, ладно...Я что, маленькая? -Нет, я просто беспокоюсь за тебя. -Не волнуйся, всё будет хорошо. На этом они и попрощались... Лера села в поезд и там продолжала долго махать папе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.