ID работы: 2243644

Кто же этот незнакомец?

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо за наводку, друг!

Настройки текста

Спасибо за наводку, друг!

Дождливый день. Все люди, находящиеся на улице, спешат спрятаться от непогоды. Такси не ездят без пассажиров, даже частные водители подбрасывают до места того или иного прохожего. Но только один парень идёт спокойно по улице, уже весь промокший, с волос бежала вода, но он не хотел останавливаться, на его лице была непонятная ухмылка и шёл он уверенно. Видимо, ему было пофиг на лужи, так как он шёл прямо по ним, ему было не до прохожих, которых он сбивал чуть ли не с ног. - Чёртовы людишки. – Фыркнул парень и продолжил движение. После того, как парень уткнулся в подъезд, он набрал номер квартиры своего друга и после нескольких гудков был впущен в тёплый подъезд. Слава (Так звали парня, он альфа) небрежно постучал ногой в дверь и, постояв пару минут, вошёл в шикарную квартиру. Всё было белое, так классно обставлено и, главное, не было сильного, манящего запаха. На пороге стоял его друг - Вова, он бета. Он был очень рад такой долгожданной встречи. - Ну привет, братан! – Слава протянул руку. - Привет, ёпта! – Вова так же протянул руку вперёд. – Ну проходи! - Как давно я у тебя не был, всё так изменилось! - Ну спасибо. Вова пошёл на кухню и сразу стало слышно, как начинает кипеть чайник. Парень пошёл за другом и уселся за стол, где уже стояли кружки, печенье, сахар и всё, всё для чая. Альфа закинул ноги на стол и приказным голосом промолвил: - Эй, холоп, быстро мне чая налил! - Ты не прихуел ли? - Ты чего это, блять, говоришь? Как ты смеешь с ЦАРЁМ ТАК разговаривать? - Пошёл спать, писюн лысый! Парень скинул ноги со стола и ждал, пока ему нальют чай. После недолгого чаепития, альфа почувствовал то, как у него в паху что-то стало колоть и сладкий запах заполнил квартиру, но никого нет в квартире, кроме него и его друга. Через открытое окно в зале, начал сочиться этот сладкий запах. Слава не может этого терпеть и бежит на балкон. Там идёт весь промокший парень, на которого все оборачиваются, такой маленький, белобрысый, просто класс. Слава бы так и трахнул его! Сзади парня стоял Вова и тихонько ухмылялся над своим лучшим другом, держа кружку в руках. - Хочешь познакомлю тебя с этим парнишей? - А можно? - Конечно! Вова вышел на балкон и полностью открыл окно. - Санё~ёк! Заходи ко мне! - А можно? - Да что ты спрашиваешь, давай быстрее! - Сказал бета и закрыл окно. - Слушай, Вовка, а можно я в душ схожу быстро, а то уж сильно промок? - Спросил Слава у своего друга. - Да, конечно! – Бета сразу нашёл для парня одежду и полотенце.

В то время.

Омега сразу же пошёл во двор и вот перед ним священное тепло. Он так долго скитался по улицам родного города, что уже не чувствует своих конечностей. Вот парень уже поднялся на нужный ему этаж и, еле как заставив руку открыть дверь, зашёл в квартиру, которая, на удивление, была открыта. - Привет, Вов, так давно тебя не видел, прости, но не смогу тебе руку пожать, у меня ужасно всё застыло, мне бы сейчас погреться… - Привет, да нечего! Слушай, Санёк, проходи, могу тебе душ устроить! - А омега даже и не заметил хитрого взгляда со стороны своего друга... - О, давай! Дав полотенце и одежду, Вова показал на дверь в ванную, а потом ушёл в самую дальнюю комнату.

***

Слава зашёл в ванную и, раздевшись, случайно услышал разговор друзей и решил воспользоваться моментом. Альфа зашёл за стиральную машину и, присев, стал дожидаться парня. И вот этот час настал. Омега зашёл в ванную и, закрыв дверь на защёлку, принялся раздеваться. Обнажив своё тело, парень зашёл в кабинку и включил воду. Теплые струйки воды лились на обнажённое тело. Парень водил по своему телу руками. Так, чтобы быстрее согреться. Но тут тишину прервал Слава, вставший из-за стиральной машинки. Он решил непременно зайти в душ к омеге, который так его пленил к себе. И когда дверца в душевую кабинку приоткрылась, парень заметил совсем незнакомого ему парня. Но почему-то его так тянуло к нему, от этого парня такой сладкий и мягкий аромат. Почему он здесь, почему не останавливается хоть и видит, что душ занят, но это всё не важно, голову дурманит аромат, который от него исходит. Саша сразу же опускает руки, прикрывая часть паха и с недоумением смотрит на незнакомца. - Ну чего ты? Расслабься! Я уверен, что тебя тоже тянет ко мне! - Ты кто вообще? Что ты тут делаешь? И почему ты за меня реша… - Юноша не договорил, как альфа прильнул своими губами к его. - Зови меня Незнакомец. - Сказал Слава, оторвавшись от Саши. - Может, в будущем я скажу тебе, кто я! – После этих слов Слава снова впился в губы ошалевшего парня. Альфа захватил запястья своей «добычи» одной рукой, а другой принялся исследовать тело, такое милое, такое хрупкое, такое желанное. В животе будто бабочки летают, а в паху всё ноет от возбуждения. Слава наклонился к омеге и, отпустив руки, стал потихоньку опускаться вниз. Парень стал облизывать головку, из чего извлек выгоду, так как услышал пронзающий стон. И было плевать на то, что это не их квартира, было плевать на все правила, главное - это желание. Слава потихоньку стал заглатывать член, вскоре доходя до основания. Саша стоял и только постанывал, он и сам был не против, так как это был его альфа, именно его. Но тут альфа резко отстраняется от паренька и поворачивает его к себе спиной. «Что? Что он сейчас собрался сделать?» - Промелькнуло у омеги в голове. Откуда-то Слава достал смазку и, смазав два пальца, парень начал потихоньку вводить один. С губ Саши сорвался болезненный и протяжный стон. После пары секунд парень ввёл второй палец и стал водить ими внутри. Сначала парень выгибался от боли, а после привык и стонал уже от наслаждения. «Черт, веду себя, как шлюшка, у которой скоро течка.» - Думал Саша. После нескольких толчков, в омегу вошёл третий палец, парень уже переходит на крик. Ноги ослабевают, пульсирующий член просит нежности, но если парень отстранится от стены, то осядет на холодное дно душевой. Тут анус резко становится пуст и эта пустота резко заполняется, снова боль, но уже точно, жутко невыносимая. Слава не двигается, давая парню освоится. Вскоре Саша сам двинул бедрами, давая понять, что пора. Толчки сразу же грубые и вскоре доходят до самого основания. Альфа изучал руками тело партнёра и, когда парень доходит до паха, с губ омеги срывается стон. Слава берет в руку член партнёра и начинает двигать ей в такт своим толчкам. На лице Саши выступил румянец, а крышу уже совсем снесло. Волна оргазма накрывает с ног до головы. Ещё пара толчков и кончают оба. Слава вышел из омеги и, обняв его, поцеловал. Жадно. Их поцелуй разорвал стук в дверь. Парни по быстрому оделись и вышли из ванны, Вова сразу же заглянул туда, покраснев, он смог промолвил только это: - Отмывать душевую будете сами! – И, ухмыльнувшись, парень ушёл. - Ну что? Пошли? - Может, ты всё же скажешь как тебя зовут?! - После! – Альфа усмехнулся и зашёл в ванну.

***

- Писюн лысый, а ну поди сюда! - Ты что ахуел, пидрина? - Закройся за нами, мы пошли! - Ну и валите уже! - Крикнул Вова, но по глазам друга увидел, что тот, как бы говорит: "Спасибо за наводку, друг!" Дверь захлопнулась, а парни, улыбавшись, вышли из дома, попав опять под дождь, они пошли уже к Славе. Пасмурно, дождь льёт, как из ведра, на улицах никого. И только одна пара идёт по этим пустым улицам. Время пролетело незаметно, вот уже парни на пороге квартиры Незнакомца. - Незнакомец, может быть, ты всё же скажешь, как зовут тебя? - Проходи, меня зовут Слава! Пошли в душ? - Ага! - Радостно пролепетал омега и двинулся за своим альфой. Ну, а что будет в ванной - уже другая история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.