ID работы: 2243678

Слишком хорошо.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это так тяжело. Так трудно сказать «прощай». Кхм, прощай. Только недавно я думала, что останусь с этим человеком навсегда, как тут же он причинил мне невыносимую боль.

Oh, your sweet disposition, О, твой мягкий характер, And my wide eyed gaze. И мои широко раскрытые глаза. We're singing in a car getting lost Upstate. Мы поём в машине, теряясь в северной части штата. The autumn leaves falling down like pieces into place. Осенние листья осыпаются, словно возвращаясь на своё место. And I can picture it after all these days, Я представляю это спустя столько дней, And I know it's long gone and that magic's not here no more. Зная, что все давно прошло и чудес больше не будет. And it might be okay, but I'm not fine at all. Может быть, это к лучшему, но мне очень плохо.

Я помню все слишком хорошо. Он закрыл за собой дверь, так и не дождавшись моего ответа.

I walked through the door with you. Мы вместе зашли внутрь. It was cold, but something about it felt like home somehow. Было холодно, но я все равно почувствовала себя, как дома.

Помню бесконечные звонки и наши ссоры. Помню. Я все прекрасно помню.

Cause here we are again on that little town street. Ведь мы снова здесь, на улочке этого города. You almost ran the red cause you were looking over me. Ты чуть не побежал на красный, потому что увидел меня. Wind in my hair, I was there, I remember it all too well. Ветер развевал мои волосы... Я была здесь, я помню все слишком хорошо.

Я не поддерживаю связь с этим человеком больше. Просто не могу, сколько бы не пыталась.

And I know it's long gone, and there was nothing else I could do, И я знаю, что все давно прошло, и я ничего не могу с этим поделать. And I forget about you long enough to forget why I needed to. Я забывала о тебе настолько долго, что сама забыла, зачем мне это нужно.

Иногда мне кажется, что это было неправильно, и во всем виновата я одна. Но, прокручивая воспоминания в памяти, я понимаю, что это не так. Мы оба причины произошедшего.

And maybe we got lost in translation, Может быть, мы заблудились в переводе, Maybe I asked for too much. Или, может, я многого просила. But maybe this thing was a masterpiece, Но, возможно, это было шедеврально, Till you tore it all up. Пока ты все не разрушил.

И ты снова звонишь мне, придумываешь отговорки. Но, милый, слишком поздно для извинений. Я до сих пор помню, как ты просил меня остаться в первый раз.

Hey, you called me up again, Эй, ты снова позвонил мне лишь для того, Just to break me like a promise? Чтобы нарушить мой покой? So casually cruel in the name of being honest. Так небрежно жесток во имя своей честности. I'm a crumpled up piece of paper lying here, Я - смятый листок бумаги, лежащий здесь, Cause I remember it all, all, all too well. Потому что все-все-все слишком хорошо помню.

Мне до сих пор ужасно плохо от мысли обо всем. Как бы я хотела вернуться в прошлое и исправить это, но я не могу. Просто не могу.

Time won't fly, it's like I'm paralyzed by it. Время не шевельнется, такое чувство, что я им парализована. I'd like to be my old self again, Я бы хотела снова стать прежней, But I'm still trying to find it. Но я до сих пор в поисках себя.

И вот уже почти как с год он хранит мой шарф, старый шарф на верхней полке своего стола.

But you keep my old scarf from that very first week, Но ты хранишь мой старый шарф с самой первой недели, Cause it reminds you of innocence and it smells like me. Потому что он напоминает тебе о невинности и пахнет мной. You can't get rid of it, cause you remember it all too well, yeah. Ты не можешь избавиться от него, ведь ты слишком хорошо все помнишь, да.

Если тебе когда-то будет плохо, знай, ты всегда можешь обратиться ко мне. Ведь я любила тебя.

Cause there we are again, when I loved you so, Ведь мы снова там, где я так тебя любила, Back before you lost the one real thing you've ever known. Задолго до того, как ты утратил единственную вещь, которую знал. It was where, I was there, I remember it all too well. Это было там, я была там - я очень хорошо все помню.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.