ID работы: 22437

Клан

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клан — я всегда служил ему, подчинялся его воле, выполнял его приказы. Самым интересным было то что все они считались моей семьёй. Клан-семья. Эти понятия такие одинаковые, но в тоже время разные. Их слово закон, моё слово ничто.Учиха Фугаку:глава клана,муж,отец?Микото Учиха моя мать,та которая меня воспитала в детстве я был её любимым сыном которым она дорожила. Постепенно мы начали отдаляться друг от друга три дня назад я собственно ручно убил свого лучшего друга ныне покойного Шисуи. С тех пор доверие ко мне уменьшилось подозревали меня. К сожалению доказательств не было именно поэтому меня не орестовали. Мама раньше ты на меня смотрела с любовью, а сейчас? Наровняка думаешь что это я убил Шисуи хотя твои сомнения тебя не обманывают это действительно был Я! Гордость отца, будующий защитник Конохи тот на кого было возложено носить фимилию Учиха. Хм, раньше я гордился своим происхождением, но со временем понял что служить клану равносильно тюрьме в которую я себя запер. Хотя нет уже с рождения меня заковали в цепи, окутали в паутине войны между нами и Конохой. Приходить на собрания, выслушивать планы по завоеванию деревни, выполнять миссии! Подчиняться, быть верным клану! Одним словом: ДОСТАЛО! Вырасти на этих принципах чтобы потом стать убийей? Не этого я хотел, ха а как будто меня будут спрашивать. И на конец гвоздь программы...мой маленький глупый брат. Наивный. Жалкий. Однако ёщё не испорченный. Душа которая не знает тревоги, которая ещё не видела крови, не знает всего ужаса войны. Отото(младший брат)ты всегда смотрел на меня с восхищением, пытался быть похожим на меня. Старался изо всех сил, тренировался каждый день. Ну что ты нестоит так себя перетруждать всё равно в скором времни разочаруешься в своём нии-сане, возненавидишь и захочешь убить меня! С виду такая милая семья которая любит друг друга. Ха, как бы не так сплошная фальш дешёвое представление, иллюзия идилии! Как там говорится жизнь-игра и все мы в ней актёры. Идилия которая в скором времени будет разрушена одним из вашего клана так называемой "семьи". Завтра по всем скрытым деревням пролетит новость: "Учиха Итачи предал и убил свой клан оставив в живых лишь младшего брата". Когда люди спохватятся и утром обнаружат остатки великого клана Учиха я уже буду претупником s-класса. Ну что Саске теперь мы оба будем нести имя Учиха. Клана которого больше не существует. Даже убив их всех я не чувствую облегчения, ну ничего скоро и я покину этот бренный мир. Лишь через несколько лет я столкнусь в смертельном поединке со своим отото. Да ты возмужал братец и эта ненависть вперемешку с уверенностью в глазах теперь у менянет сомнений сегодня всё закончится. Сегодня ты наконец-таки свершишь свою месть. Сегодня два брата в чьих жилах течёт кровь проклятого клана сразятся друг с другом. Сегодня мои глаза полностью утонут во тьме. Сегодня я Учиха Итачи возлажу на тебя нести бремя проклятого клана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.