ID работы: 2243738

Цветок мальвы

Гет
R
В процессе
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 109 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

Красивое слово «любовь». Неудивительно, почему его так любят романтики, сами не замечающие за собой, сколь беспечно разбрасываются им направо и налево. Она никогда не любила таких, хоть и млела, и смущалась от дифирамб, которые ей пели. Какой молодой девушке не нравится подобное! И все же действия для нее всегда играли первостепенную роль. Предал. Забыл. А она ждала. Пять лет ждала — бестолку. Повезло, что брат оказался в нужное время в нужном месте и вытащил ее из этого ада. Брат. Так непривычно произносить это слово, еще непривычней — по отношению к незнакомцу. Он узнал ее только по ожерелью с бубенцами, окаймлявшими по обе стороны неровный кристалл небесного цвета. Сказал, что это ее оберег, подавляющий несоразмерную девушке чакру, а заодно и удерживает своеобразный барьер от детских воспоминаний, возведенный их отцом для ее безопасности. Информации было много, слишком много для первой встречи. Оставалось лишь надеяться, что после снятия печати все станет яснее. Тобирама. Слабо верилось, что они могут быть родственниками, тем более близнецами. Слишком разные: что темпераментами, что внешностью. Девушка была альбиноской лишь наполовину: ярко-голубые глаза, светлая, но не молочная кожа, так же светлые, не белоснежные волосы, с легким намеком на кремовый оттенок, да и форма лица совершенно отличная от Тобирамы. Сам же юноша так до конца и не верил собственным глазам, когда ему все же дозволили личный визит в камеру заключенной. Минут пять он просто смотрел на нее, после чего порывисто заключил в медвежьи объятья. Он нашел ее. После стольких лет безнадежных поисков юноша чуть было не опустил руки, но нашел. И где! В деревне их будущих союзников. Надо признаться, главе Нара успешно удалось воспользоваться ситуацией. Казалось бы, все складывалось как нельзя лучше: кланы заключили взаимно выгодное соглашение о сотрудничестве, братья Сенджу нашли без вести пропавшую сестрицу, Юми обрела семью и даже, сама того не ожидая, выиграла спор у наследника Нара (ведь ей все-таки удалось выбраться из их «неприступной крепости»). Вот только Мадара. Теперь он ее возненавидит, если не уже возненавидел. А что если он знает и поэтому не предпринимает ни каких попыток найти ее? Ведь Юми знала, он может. Он все может! Тогда почему? А может, у него что-то случилось и ему не до этого? Хах! Пять лет-то не до этого?! Сознание Юми разрывалось на части. Она даже не знала, что ей чувствовать: отчаяние, ненависть, счастье. Все смешалось в один большой ком, который невозможно было ни распутать, ни хотя бы уменьшить. Эмоции зашкаливали, а голова просто раскалывалась от переизбытка информации — и это притом, что печать на тот момент еще не сняли. В конце концов, девушка приняла единственно правильное решение — забыть. Он ее предал, он — враг ее семьи и скоро погибнет от рук ее братьев, а значит, она должна его ненавидеть. Да, так было бы проще. Но она не владеет своими чувствами, не умеет, не может, это против ее природы. Несмотря на всю злость, обиду, несмотря на свое собственное желание испытывать ненависть к этому человеку, она любила его. Слишком сильно, возможно даже, что слепо. И с этим ничего не могла поделать. Оставалось только занять себя работой, дабы вытеснить насущные мысли. Тем более, сейчас ее у девушки было предостаточно. Беспечная Юми погибла в день заключения договора; наследница Сенджу, Юихиме, воскресла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.