ID работы: 2243763

Девушка Снайпер 2. Забытые

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 356 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Не может быть... Эми?       Точно. Перед нашими героями на фонарном столбе стояла розовая ежиха, которая за три года почти не изменилась. Розовые длинные иглы как всегда распущены, длинная чёлка немного прикрывает лицо с правой стороны, а глаза горят ярко красным цветом. Нет, дорогие мои, вы не ослышались. Они, будто светились, и если в темноте посмотреть в них, то можно подумать, что перед вами вампир, или ещё того хуже, мертвец...       Девушка была одета в белого цвета майку на одно плечо, узкие бежевые джинсы, белые сапоги до колен и шарф такого же цвета, что и сапоги, только чуть-чуть темнее. Он был завязан на шее крепко, так что даже самый сильный ветер не сможет его сорвать. Шарф прикрывал половину лица Роуз, но это её только украшало. Концы этого предмета гардероба колыхались на ветру. В руках находилась снайперская винтовка с длинным стволом, который, с виду, был метром в длину.       Все стояли и смотрели на Эми, которая, в свою очередь, осматривала всех. Вдруг её взгляд красных глаз остановился на Сонике. Тот же, в свою очередь, смотрел на Роуз, а его щёки немного покраснели. Глаза ежихи потухли, снова став привычно для всех рубиновыми и, тихо вздохнув, она спрыгнула со столба на асфальт. - Давно не виделись, - прозвучал нежный, но в тоже время такой холодный голос ежихи. Каждый, кроме команды снайпера вздрогнул. Да уж, как обычно, не разговорчивая. - Эми! - крикнула Розали и, радостно улыбнувшись, побежала на ежиху для того чтобы обнять, но у неё не получилось. В самый последний момент Эми просто отошла в сторону, тем самым уклонившись от будущего сжимания в объятьях, - ну Эми, почему мне нельзя обнять тебя? - Стоп, - моргнула Руж, посмотрев сначала на белую кошку, а потом на ту, кого раньше хотели "задушить", - вы что, знакомы? - А вы что, - заговорила наконец серая кошка, спрыгнув со столба и подойдя к летучей мыши, - не узнали её? Нет, я конечно понимаю, нас не узнать, но её... Стыд и позор, дорогие мои! - Аша, - холодно позвала девушку розовая ежиха, - они виделись лишь один раз. Как думаешь, разве они смогут запомнить Аму с одной встречи, которая была три года назад? - Аму? - все впали в шок. А сама виновница вранья лишь покраснела и виновато улыбнулась. Вся компания перевела взгляд на кошечку, которая, в последствии чего, спряталась за лидера команды. - Ты нам соврала? - спросил Сильвер, немного грустно смотря на обладательницу малиновых глаз. Та, сглотнув ком в горле, кивнула в знак того, что ёж правильно всё понял, - но зачем? - Ради безопасности, - сказал наконец Алекс, стоя рядом с Наклзом. Тот же смотрел на парня немного растерянно, - Эми придумала Аму псевдоним, чтобы не подвергать её опасности. - Понятно, - задумчиво проговорил Шедоу, - но мы не опасны, ты ведь понимаешь это, Аму? - Да, - улыбнулась Фудзисаки, выйдя из-за спины Эми, которая до этого времени просто смотрела на говоривших, - но ослушаться нашего командира мне смелости не хватит. Знаете ли, жить-то ещё хочется. - Она тебя запугала что ли? - усмехнулась Салли, странно покосившись на Роуз, - ты не бойся, она постоянно так делает. Нам не впервой слышать её огрызки и запугивания. Правда ведь, Эми? - Мне нет никакого дела до вас всех, - осмотрев каждого, кто находившихся тут, сказала розовая ежиха закрыв глаза. Затем открыв их, немного злобно посмотрела в глаза белке, - но за свою команду я беспокоюсь куда больше, чем за саму себя. Так что, Акорн, говори за себя. - Ишь ты, как мы заговорили, - злобно начала насмехаться принцесса, подойдя к девушке и встав с ней напротив друг друга, - а три года назад ты даже не хотела разговаривала со мной. Что случилось, Эми? Неужели маска пофигиста треснула?       Эми промолчала. Ей не хотелось сейчас с кем либо спорить, да и, к тому же, в небезопасном месте. Так что, пару раз моргнув и заглянув в голубые глаза Акорн, обладательница рубиновых глаз снова закрыла веки и вздохнула. Открыв их, девушка перевела взгляд на Шедоу, который в свою очередь, почувствовав на себе взгляд, повернулся к Роуз. - Шедоу, - назвала ежа по имени ежиха, чем ввела того в удивление и ожидание, - где у вас находится убежище, в котором вы живёте? - Недалеко отсюда, - ответил на вопрос Эми чёрно-алый, - в нескольких кварталах. А что? - Скора начнёт темнеть, - посмотрев на небо, продолжила диалог Роуз, - до нашего дома далеко, так как он находится в двухстах километрах от города. Сюда мы приехали на машине, но из-за многочисленных железяк, что находятся на въезде, нам пришлось оставить её там. Позвольте переночевать у вас, пожалуйста. - Д-да, конечно, - ошарашенно кивнул парень. Ещё никто не слышал таких речей из уст Эми. Никто. Ну, кроме её команды конечно. Аму хихикнув, повесила автомат на плечо. - Эй, - позвала с улыбкой на лице всех Кет, сверкнув своими голубыми глазами, - скора сюда припрутся ещё несколько сотен таких же сукиных детей, как эти. Так что, советую поторопиться. - Действительно, - удивлённо сказал Соник. Затем, осмотрев всех, улыбнулся и показал большой палец, - ну, идёмте что ли? Раз Аша говорит правду, то нам действительно следует пошевелить булками. - Тогда пошлите, - усмехнулся красный ехидна и, кивнув Шедоу, пошёл в переулок, по которому было безопаснее всего идти. Остальные последовали его примеру и пошли следом.       Pov Эми       Хм, не думала что снова увижу эту компанию. Но, как я заметила, тут не все. Ну и правильно, нечего остальным делать тут. Здесь очень опасно, и, как я поняла, самых адекватных оставили дома. Что же, меньше шуму будет. А за эти три года Соник изменился. Стал более... серьёзным, что ли? Хотя, то что он сейчас сказал доказывало совершенно обратное. Хех, я и не сомневалась, что этот синий идиот всё такой же весельчак.       А принцесса не изменилась. Всё такой же стервозный характер, высокая самооценка и надменный взгляд. Я удивляюсь, как зомби её ещё до сих пор не сожрали? Хм, мне остаётся только гадать. Когда я посмотрела на бывшего героя Мёбиуса, мои щёки предательски стали розовыми из-за того, что перед глазами встал тот поцелуй, который мне этот ёж подарил перед командой. Но слава богам, что моего румянца не было видно. Спасибо шарфу за его свойство закрывать половину лица, оставляя лишь нос на показ. Ох, как материла я этого синего тогда... В своих мыслях конечно, но... было приятно... Так, всё! Харе Эми! Чувства приугасли за столько времени!... Или нет?       Конец Pov Эми.       Помотав головой, розовая ежиха, держа в руках своё главное оружие, шла между Соником и Аму, которые смотрели вперёд и время от времени перекидывались парочкой слов. Сдружились всё таки... Но что же, придётся потерпеть снова тех, кто жрал нервы три года назад своими историями о любви, в которые они сумели втянуть и Роуз.       М-да, честно, не завидую нашему снайперу, который порядком уже настрадался в прошлом. Но, если она и её союзники снова повстречали тех, из-за кого и начался этот балаган, то это означает, что нервные клетки, которые только полгода назад восстановились, снова пойдут к чертям собачьим. А так же новые приключения на пятую точку точно явятся к команде "Смертельная Пуля" или "Осколки Прошлого".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.